Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544
  • критов нет ваще как жить дальше
    Ответов: 7  Медейя, - rampage -, Tasiopak_, --SmurFik--, Медейя, - rampage -, KaerZ
  • Слышала, не верила, пока сама не убедилась! Подала заявку в поле битв и всё... жду час с чем-то и меня не зовут, хотя боёв моей уровневой...
    Ответов: 10  ... - Кукла -, _marader_, - rampage -, _marader_, Медейя, Тачи, Добрый12, _marader_, Тачи, _marader_
  • нерастёт опыт пета - лупи мобов скока хочеш пет неполучает опыта
    Ответов: 3  Fridlok, Nfmira, horussun
  • Был вчера в лесу, остались двое - я и вот это чудо http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-в-а-р-в-а-р-

15 минут он от меня бегал по кругу, пришлось сферу...
    Ответов: 15  ... __ataman__, Sledge, Битл Джуз, --SmurFik--, ProMille, Князь -Андрей-, Raul, Sledge, Raul, Sledge
  • Планируется ли какое нибудь разнообразие товаров у археолога за них?
    Ответов: 1  Agentmorga
  • А чего мой комментарий удалили то?Я вроде все правильно написала,что были нарушенны условия конкурса вот условия Администрации:-...
    Ответов: 10  ... -Saygon-, Лексана, Axell_Roc, Натали23, Натали23, Axell_Roc, Натали23, Чка, Tasiopak_, Алиот
  • брюли
    17:51, 09 мар 2013

сделайте эвент брюлей скидку плиз на денёк...
    Ответов: 11  ... Vitaminka, --Darkside--, Маленький_Злодей, ORGASM, Black Arrow, Добрый12, Кальтер, -Zlo_Dobroe-, --SmurFik--, Чка
  • Бьем кланом на цф ингридиенты почти не падают(масленичные),между тем некоторые бьют на пф там нормально выпадает. Что настолько хаев уже...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Shadow Priest, A33uggo, -nawigatr-, Бэндэр-бей, МАХАТ, ван-фи, Тиана, -nawigatr-, ван-фи, Рилотик
  • Не о чем
    21:55, 10 мар 2013

Как вы расцениваете сложившиюся ситуацию с балансом ?

Ни о чем ли она?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... МАХАТ, Пламенеющий, Тиана, МАХАТ, Тиана, МАХАТ, МАХАТ, OlDin, Night werewolf, МАХАТ
  • Вы мне нупню объясните толи я дурак то ли лыжи не едут. Заметил на арене такую хреновину типо урезания наносимого урона. Вот бъю я с...
    Ответов: 3  -Ваз-, Мрачный взгляд, -HARD-
  • в лесу показывает что нас двое, но второго нет и урона у него ноль соотвественно......
    Ответов: 4  Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, Legatus, -HARD-
  • Админы поправьте своё "отредактировано" рандомо. Месяц мониторю - вижу реально тенденцию - если встречаю противника с неистовством...
    Ответов: 7  Мельхиор, -RONAN-, Невидим, Vlad_ja, Мельхиор, Vlad_ja, -HARD-
  • Админы вот скажите мне нубу..как мне 16лв завалить http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=траКтор 2500 сожрал я сферу мага+куча обкаста..и что?? криты по...
    Ответов: 16  ... Ray of Sun, -Ветер Войны-, Ray of Sun, Добрый12, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Солнечный, Stigman, Babanyazz, Лис одиночка, -HARD-
  • Акцция
    13:56, 10 мар 2013

Админы пожалуйста сделайте акццию на брюли а то давно не было!!!...
    Ответов: 3  Добрый12, Vitaminka, KaerZ
  • Всем привет. Ребята, вы ходите в шахты, качаете так называемый героизм и т.п. ну вы хоть почитайте или пообщайтесь с кем нибудь. Реально...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Ray of Sun, iSSterik, Ray of Sun, iSSterik, Klena, Ray of Sun, Killer Of Demons, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Потемкин, Kibitzer
  • зачем сделали снятие стрел с арбалетов?

это не должно быть так ...
    Ответов: 11  ... A33uggo, Великий Князь, Verevorst, Babuin17, Sledge, DIAMOND CAT, Petyhodel, Sledge, Babuin17, Ray of Sun
  • Спутки....
    20:07, 09 мар 2013

ребята у всех так ...что у вашей спутки статы превосходят противницу.....а она умудряется уоврачиватся и критовать...какой то неправильный...
    Ответов: 4  хххСЕФИРОТххх, Маленький_Злодей, Фрост16, Killer Of Demons
  • Коэф-т 6:1
    22:12, 09 мар 2013

1) Админы, добавьте, пожалуйста, также индикатор нанесенного спутницей урона (где-нибудь справа в углу).

2) Коэффициент 6:1 надо повысить (я...
    Ответов: 3  Raul, Tasiopak_, Маленький_Злодей
  • 05:17 Вы получили: золото 3.19.

05:18 Вы получили: золото 3.3. ...
    Ответов: 4  Sledge, denel2, Sledge, denel2
  • 3 раза подряд...и 2 змеи на 1 нападают...чот тут не так
    Ответов: 4  Бэндэр-бей, Добрый12, Ray of Sun, Добрый12
Страницы: 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544