Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547
  • Вот увеличен ли дроп хрустальных осколков, хочу спросить? За два часа битья кристалидов по 3 шт., 3 осколка, а как репутацию отреченных...
    Ответов: 8  Энио_, Телингер, ПушистыйПафф, -Damir-, Legatus, serega ua, Великий Князь, Elraon
  • ужо больше года ,сделайте хоть Нашим Воительницам подарок на 8 Марта (Кристаллическую Ночь), еслив боитесь чу точки пойдут на продажу ,...
    Ответов: 1  Dark Silence
  • Админы родненькие передвиньте арконы на 3 часа назад как и должно было быть
    Ответов: 1  оган
  • во многих играх есть сервис, где можно посмотреть:

достижения персонажа...
    Ответов: 5  Вангер, Тачи, Fridlok, -Уши-, Fridlok
  • вопрос
    21:47, 05 мар 2013

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=681805684 почему я ее первый раз точнул +1 ловка потом +2силы и 3 силы разве статы когда заточка меняться должны...
    Ответов: 11  ... -ko100lom-, --SmurFik--, Вангер, Едрит Абрамыч, -ko100lom-, -ko100lom-, Вангер, Едрит Абрамыч, --SmurFik--, -ko100lom-
  • Я конечно не в курсе ваших замесов на ПФ и ЦФ. у НАС в основновном шахты за них и скажу!!! очень прошу после 11лвл в шахты без патрона не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Vinogradinka, Stetham22, Татарин из 7ка, KaerZ, трезвый конь, Слепой_убийца, Stigman, Слепой_убийца, Vinogradinka, -HARD-
  • инсты 21-25
    20:58, 05 мар 2013

ребят чето не понял,в инстах тоже опыт удвоенный чтоли...
    Ответов: 1  KaerZ
  • Что думаете по этому поводу?
    Ответов: 13  ... -Томагавк-, Эзотерик, Чка, l9l9, Desaad, --SmurFik--, салим, Ш У Т, Тиана, kombajnyor
  • это чу кидалово такое чуб лишний раз новички 800з ввыкидывали , снимайте процент с перса ,а не с суммы которую переводиш, на случай нехват...
    Ответов: 10  ... Слепой_убийца, Ner Zhul, A33uggo, _гарыныч, РЭМ-1, РЭМ-1, Ner Zhul, Tasiopak_, Ner Zhul, Tasiopak_
  • Форум.
    16:59, 05 мар 2013

На форуме 90% читают только первую открывшуюся ветку, а именно "обсуждение" . Далее 20 % из просмотревших "обсуждение" идут во...
    Ответов: 9  Beobachter, Verevorst, Слепой_убийца, Verevorst, неуловимая, Вангер, Слепой_убийца, Sledge, салим
  • Админы
    12:11, 05 мар 2013

Зачем вы обесценили ПВП , эпик и т.д. Зачем я тратил по 50-70 к на звание , итог я через месяца 2 не буду ничем отличатся от мобобоев ! Зачем...
    Ответов: 1  Рилотик
  • типа воинского рвения...
    Ответов: 2  Лис одиночка, Рилотик
  • люди добрые шож это такое делаеться ? два уровня без дропа полный ноль !!!
    Ответов: 12  ... Везунчик Рэй, Petyhodel, Voron-Radius, Неоспоримый - 3, -Электрик-, Dark Silence, Ш У Т, --SmurFik--, Dark Silence, Рилотик
  • Нововведение)
    16:20, 04 мар 2013

Борец Со Сном [45]

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... Тиана, Tasiopak_, Lucifire, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Вертихвостка, трезвый конь, markes, Skard, Вангер, koligin
  • Только апнулась на 21 лв и увидела один интересный момент:мне удвоили опыт,а спутке нет. Все сталкивались с таким неприятным...
    Ответов: 1  Вангер
  • Очень удивляет ранд в боях спуток. Не знаю почему так унизили Уну? На протяжении всех боёв вижу удивительную закономерность очень...
    Ответов: 4  Narkush, Родомир, TiT PooLo, -Asheras-
  • Все было хорошо вроде сегодня))кто то доволен)кто то нет))еперь моя очередь ныть)Зачем ограничили очки репы с боссов в инстах по макс репе...
    Ответов: 0  
  • заявки и поля вроде в норме а приглашения жду уже час - у меня так получаеться один изарец на одну или если повезет 2 шахты? Мда...
    Ответов: 0  
  • Вопрос администрации. Есть часть игроков, качающих звание - лвл, у которых при взятие очередного звание возникает необходимость...
    Ответов: 2  Ner Zhul, KaerZ
Страницы: 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547