Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551
  • Pochemu ya tolko moqu zoloto kupit za sms a ne brul naprimer cherez azerbaydjan ?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Незаметная, Tasiopak_, Незаметная, KaerZ
  • Автомат
    20:56, 22 фев 2013

Тиана может ты расскажешь людям почему тебе везёт?? в атомате. Если подсчитать колличество джеков которые ты выигрываешь Я не считаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... Sledge, -Электрик-, Добрый12, Думный дьяк, --SmurFik--, Иммельсторн, Тиана, Voron-Radius, Тиана, Тем-Ро
  • Категорически настаиваю на подведении итогов в клубной обстановке!!! eahhh
    Ответов: 2  Ray of Sun, KaerZ
  • Доброго времени суток) Завтра будет чудесный день! Наконец-то настанет долгажданный 2-рой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРА ХАРАДАНА! И в этот день...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Черный Старатель, Goliaf, BuLLdo3eR, BuLLdo3eR, Сах-дропыч, Татарин из 7ка, Dark Silence, Сах-дропыч, Ray of Sun, KaerZ
  • а почему в новостях написано что навсегда????!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 176  ... Voron-Radius, RMX, Tasiopak_, Тиана, -Ваз-, Фрост16, Алиот, -БОРЗ-, Lapot, Алиот
  • админы уберите епик плюсовой спуткам если она макс звание или начисляйте на героя геру без епика штобы мутанты не качялись
    Ответов: 4  здоровень, Tasiopak_, PRC, Tasiopak_
  • Обсуждаем.

...
    Ответов: 7  NippleStorm, Master Boy, Татарин из 7ка, KaerZ, Рикошет, Tasiopak_, KaerZ
  • Значитса, бью я мобов, бью, вспоминаю Фению Ивановну, училку по алгебре. В голове мысленно проскакивают всякие арифметические формулы,...
    Ответов: 8  Вангер, -Damir-, Смотрящий в душу, A33uggo, Бэндэр-бей, Sledge, -Caius-, ав 19
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=339533692

ну как бы и все......
    Ответов: 2  Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Первый этап
    23:00, 28 фев 2013

Я тут подумал..нафиг больше не буду бить этих эфирных..репы нет, жалкие 2з не надо, бои чудовищно нудные..мне вот что интерессно...вот если я...
    Ответов: 15  ... Маленький_Злодей, Золотистая, Desaad, Искатель11, Raul, mrDamneD, Маленький_Злодей, ТОПОРОК, -milosik-, Fridlok
  • Сделайте несколько дней без каста.
    Ответов: 19  ... NippleStorm, Тверичанин, Добрый12, Sledge, Elraon, Sledge, DIAMOND CAT, Тачи, DIAMOND CAT, Великий Князь
  • Я Вас прошу, сделайте арконы по уровням!!! Разграничте!!!!!! Некоторые ослы просто убивают!!! Пусть они будут там.....со своими.....Неужели так...
    Ответов: 6  -milosik-, шишига, -milosik-, -InFEARios-, шишига, KaerZ
  • Админы ну чесна а непорали пересмотреть бестиарий для мобов 20+, ну лано мясо к нему привыкли, ну а частицы души, зуб мудрости, лапа, ну...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Чка, RAZBOYNIK47, Чка, RAZBOYNIK47, Чка, Ner Zhul, RAZBOYNIK47, aid666, ProMille, макси-и-мус
  • а то холодно еще, заняцца нечем савсем...
    Ответов: 2  Legatus, _Арлекин_
  • Поясните пожалуйста, смотрю на новость «Старый курс вернулся» дня три назад внес 1000 дали 65 камней приблизительно, на следующий день...
    Ответов: 1  KaerZ
  • не знаю, возможно, существуют какие-то более правильные алгоритмы работы с оправами.. ну, или волшебные слова, может, кто знает)

...
    Ответов: 7  Raul, Тиана, вовкааа, Sledge, tracy, tracy, KaerZ
  • подскажите если кто знает, сколько двойников пожирателей нужно набить на серый, зеленый, синий и тд баф в пепелище?
    Ответов: 4  Добрый12, Вангер, Sledge, саня ххх
  • Жлобство?
    08:08, 28 фев 2013

Или тупая уверенность что тебя не каснётся? После введения бафа на 21+ звать на помощ в локе когда выходит босс, стало практически...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Эндагор, kombajnyor, --SmurFik--, Румпель, Snave_, КолываН-, reiw84, ridic79, Ner Zhul, Кастиэль
  • Уважаемая Администрация!!!

Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 155  ... Тиана, Румпель, Тиана, Sledge, Тиана, Sledge, graw3r, Тиана, graw3r, Тиана
  • Долго думал на ярморке какие орбы взять, решил никаких не брать.

4 вида орбов и почему-то все заточенные либо под мара, либо под танка, для...
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551