Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553
  • ...
    Ответов: 4  Эндагор, RMX, _Deemon_, Fridlok
  • некрасивый
    15:37, 26 фев 2013

http://s1.jugger.mail.ru/pet_artikul_info.php?artikul_id=163 уротищеее...
    Ответов: 1  Fridlok
  • новые петы
    15:32, 26 фев 2013

чем они отличаются от остальных петов. кроме цены?
    Ответов: 2  Вангер, Fridlok
  • В Горной всегда 4 люда было!!! Двое 17 лвл и двое 16!!

...
    Ответов: 3  Вангер, markes, SkY-76RUS
  • Если есть в игре математики, просьба - не могли бы помочь мне с расчитыванием вероятности?

66 оправ не встало подряд в сапоги, хочу понять,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, en009, Тиана, Sledge, --бисямон--, tracy, barmaglottt, Sledge, barmaglottt
  • Полагал бы правильным при регистрации игроков рекомендовать выбирать корректные имена.

Отдельные игроки страдающие...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... куртуазный шкрэк, Алиот, люпусморт, Едрит Абрамыч, Lucifire, Killer Of Demons, Ray of Sun, Стриж, ЦвятОчеГГ, Detron 85
  • как только начинаю делать эли или запускаю грема на сбор вылезает крит ошибка
    Ответов: 6  chir219, RMX, Тиана, конь в яблоках, Неоспоримый - 3, Fridlok
  • Что нового?
    11:46, 26 фев 2013

Ничу нового не заметил, печалько(
    Ответов: 9  -Ваз-, RAZBOYNIK47, RMX, _Арлекин_, Безопасность, Forever, AlexisCh, NippleStorm, Fridlok
  • Подскажите пожалуйста когда он появляется и где?Где посмотреть можно? Зарание спасибо
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... --SmurFik--, Вангер, Sledge, Вангер, Sledge, --SmurFik--, Вангер, Sledge, Стриж, люпусморт
  • Есть вопрос по процессу! Какая последовательность перевода уже накопленной славы в вещах на текущий момент в драконис? Можно ли, после...
    Ответов: 4  Вангер, Anatomic, Кызылбаш, Sledge
  • купил себе 3-го гремлена и он не улутшеный...(серый) быстрее востанавливается чем фиолетовый...

спустил их на 0 и через время зашол то...
    Ответов: 2  GLESD, Laverna
  • В прошлом году во время события "Битва за сокровенные знания" было анонсированно введение Тотемных столбов, для которых...
    Ответов: 2  Sledge, ooops72
  • хвататет в полне что за бой могут не сработать половина обров критующих... но заметил орб режет силу удара...если у мну сила 520 то я должен...
    Ответов: 7  _--_DEVIL_--_, Ray of Sun, soulreaper, хрен в каске-2, soulreaper, -БОРЗ-, Вангер
  • OBMAN IGRI
    18:23, 25 фев 2013

K KOMU MOJNO OBRASCEATSA ZA OBMAN IGRI?

...
    Ответов: 8  Sledge, Безопасность, -ГОР-, Fridlok, A33uggo, ВЕСТОЧКА, hedgehog_1, soulreaper
  • Где бы найти видео, когда соверинг на кладбище появляется? После прохождения определенного квеста, была видеовставка в игре. Погуглила -...
    Ответов: 25  ... Sledge, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47, Безопасность, Sledge, Муспелль
  • Новые подробности о покраске вещей за драконис.

...
    Ответов: 1  Fridlok
  • куб
    14:36, 25 фев 2013

14:33 В результате использования Алхимического куба, Вами получено: Изящное кольцо 1 шт.

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=697186906...
    Ответов: 12  ... -Caius-, Sledge, -Saygon-, Чартер, --SmurFik--, Sledge, -Saygon-, -ЭХНАТОН-, Эзотерик, _Deemon_
  • 1. Если я сейчас прогоню Алисию, как ее потомобратно получить и останутся ли у нее статы (прокаченные камеями) и звание?

2. Если прогоню...
    Ответов: 4  Эзотерик, -Многоликий-, Эзотерик, Stigman
  • Почему мне не засчитывают убитого врага в проигранном бою? Я ведь его убил... он же не от инфаркта умер и не от старости... А то, что зашёл...
    Ответов: 13  ... -Хемуль-, Sledge, _Ariy_ STaRK_, Аартемида, Ner Zhul, _гарыныч, DIAMOND CAT, DIAMOND CAT, Едрит Абрамыч, Едрит Абрамыч
  • Вспомнилось, админы говорили выпадение университа увеличено, цены значительно снизятся) Зашел на аук университ 48 голда за шт,...
    Ответов: 31  ... Sledge, Тиана, кубаноид, Night werewolf, кубаноид, Sledge, Безопасность, кубаноид, Великий Князь, Едрит Абрамыч
Страницы: 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553