Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559
  • Это обсуждение игры, а если нет - то исправте!

...
    Ответов: 15  ... Искатель11, Sledge, Маленький_Злодей, KaerZ, Маленький_Злодей, KaerZ, Sledge, Маленький_Злодей, KaerZ, Маленький_Злодей
  • Арконы
    00:30, 17 фев 2013

почему в таблице результатов 2-ое место а награда за 3-ье.....
    Ответов: 2  -Покер-, Vitaminka
  • завтра Арена
    18:52, 16 фев 2013

"А 17 февраля (воскресенье) Арена Бранендаля должна омыться кровью доблестнейших воителей, которые будут сходиться в хаотических...
    Ответов: 8  Sledge, _Deemon_, Stigman, Безопасность, RAZBOYNIK47, Кокеточка_, RAZBOYNIK47, Sledge
  • квест
    23:04, 16 фев 2013

что делать с кувшинкой
    Ответов: 6  Goshka, Black Arrow, Kyznethoff, Dark Silence, Petyhodel, Vitaminka
  • дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ, включайте уже двойную геру а лучше эпику)) кто за?
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Sledge, graw3r, eX_CaT, Desaad, Night werewolf, KaerZ, Night werewolf, --SmurFik--, -Томагавк-
  • Первый раз пошла в лес - антиресно какими там пирожками потчуют, что народ валом валит. Наточила тесачок (времена то ныне суровые,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Kibitzer, Law honor, Добрый12, --SmurFik--, -Покер-, Law honor, -Томагавк-, Law honor, -BOMBA-, -Томагавк-
  • АУК
    01:08, 17 фев 2013

что означает заказа на аукционе?
    Ответов: 12  ... Tasiopak_, Вангер, iSSterik, Вангер, iSSterik, Вангер, --SmurFik--, Вангер, iSSterik, Вангер
  • сосуд
    22:06, 16 фев 2013

что делать с сосудом эфиритом?
    Ответов: 8  Обламинго, Tasiopak_, Ray of Sun, Руфус1, Stinger78, Tasiopak_, Black Arrow, iSSterik
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=336097576

Это за то что мар не только бегал от меня имеея маг бижу, так еще оставшись в инсте в троем (!) снимал кресты...
    Ответов: 5  Sledge, _Арлекин_, Tasiopak_, Sledge, Кастиэль
  • Баг или ??
    15:28, 15 фев 2013

15:21 Ваше письмо игроку [Pride of Liberty] Тайвор [27] успешно отправлено, Вы заплатили золото 14.42

отправили мне денежку на зеленую сферу 12 з. при...
    Ответов: 12  ... Tasiopak_, Демон-лис, Пацифисст, Эндагор, Тайвор, DURDOM, ---Незнакомка---, Romikus, Лютая Смерть, ---Незнакомка---
  • А вот хочу спросить у народа: Вы когда лепесточками сыпете на персонажей противоположной фракции,

Вы тыкаете на ник первого...
    Ответов: 13  ... nizrum, Тачи, Безопасность, iSSterik, Tasiopak_, люпусморт, iSSterik, Стриж, -Прокуратор-, Raul
  • 17:32 Земля перед вами дрогнула, вспучилась и треснула, выбросив фонтан жаркого пламени, из которого появилась шестикрылая воительница,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Goshka, warogg, -EHOT-, _ValEr4a GE_, Белые_тапки, HangOver, Лютая Смерть, _гарыныч, Marilyn Manson, -Электрик-
  • Сфера мага, две красные сферы натиска и покровительства, торт по фесливалю. Удар по танку до 35. И вы теперь скажете что танк не читерский...
    Ответов: 46  ... Dikk777, -Покер-, Финансист, Медейя, Финансист, Razrushitellll, Чка, Иммельсторн, Иммельсторн, Рилотик
  • 4 золотых романтика за 3 дня мободроча даже 1 кольцо или амуль не купишь

что за гений там считал такие формулы?...
    Ответов: 6  Sledge, Великий Князь, Sledge, Великий Князь, Безопасность, Рилотик
  • Сделайте подарок на трёхлетие,введите баф 21-25 устал апаться(((
    Ответов: 4  Agentmorga, NippleStorm, Sledge, Рилотик
  • вот скажите мне дураку плиз. кто с леневрами, вы ссыкло или герои? по мне дык вы ссыкуны просто! без них неможете...
    Ответов: 51  ... Тиана, Мельхиор, Белые_тапки, Vilkolakis, Белые_тапки, -МАРДУК-, -Покер-, Yarik, Андреич 3, Рилотик
  • Кто-нибудь покупал романтические шкатулки? Что в них? а то после куба страшно как-то...вдруг опять конфеты...?
    Ответов: 14  ... iSSterik, Vlad_ja, Радость Твоя, Desaad, Радость Твоя, hedgehog_1, -Покер-, -Покер-, Пацифисст, Рилотик
  • Мне просто интересно, вот играю я без реала (не потомучто нет бабла) просто не выгодною

Может кто иного мнения? ...
    Ответов: 8  --Lamb of God--, Пацифисст, DIAMOND CAT, Sledge, -Многоликий-, Терран72, Stigman, SnowBob
  • Шахты - сливы
    18:35, 15 фев 2013

20:24 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Радость Твоя, -Asheras-, Эос, Иммельсторн, -Томагавк-, -Asheras-, Финансист, _Deemon_, Финансист, Фаоильтиарна
  • баланс
    00:44, 16 фев 2013

Лига отдаёт вам куски, вы получили кусок лиги... грей адреналин и тд..

...
    Ответов: 39  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, салим, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, салим, салим, салим, салим, салим
Страницы: 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559