Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560
  • Алиска
    19:12, 15 фев 2013

Кто из маров 16лвл сносил алиску? Чем тарились?
    Ответов: 16  ... Иммельсторн, Vlad_ja, GLESD, Vlad_ja, -Бесенок-, Тверичанин, Мельхиор, Vlad_ja, Белые_тапки, Добрый12
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=335822157

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ...
    Ответов: 8  Вангер, Веснушка_, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, ХМЕЛЬНИК, -Saint_Maks-, Рилотик
  • Когдаж?
    15:10, 13 фев 2013

Уважаемые админы, кодаж введете синие вещи за драконис Дюже охотца...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Мельхиор, Мельхиор, --SmurFik--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ---ДжеКпоТ---, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мельхиор, Пацифисст, Sledge
  • Гера-Эпик
    17:21, 14 фев 2013

Геру за слив даете? так давайте и эпик с нее (при наличии знамени), достали уже сливщики в лесу, каждый 2й бог не пьет(

Игра превратилась...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... DURDOM, Лютая Смерть, Мельхиор, _Арлекин_, Tasiopak_, Sledge, monex, Пацифисст, Sledge, _Deemon_
  • как понять
    13:56, 15 фев 2013

в шахе был иду камень сдовать, выкидивает с шахти, с клента и оказиваюс в порту ????
    Ответов: 7  Tasiopak_, A_B_U_L, Tasiopak_, A_B_U_L, Лис одиночка, A_B_U_L, Adrenalinchik
  • Прям чудо-чудное меня посетило в лесу:

1. И вдруг оглушение стало срабатывать на три, а то и четыре удара, и причем у противника...
    Ответов: 20  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Арлекин_, fczr, МиниМы737, RMX, RMX, Goshka, _Deemon_, --SmurFik--, _Deemon_
  • печать
    12:07, 15 фев 2013

мне одному кажется что перчать справедливости не справедливая ? просто печать 27-29 даёт 17 защиты всего , разве на 29 лвл у меня будет всего...
    Ответов: 18  ... -EHOT-, -Электрик-, -Электрик-, Tasiopak_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Law honor, -Электрик-, Law honor, Чка, -Электрик-
  • Помогите!
    19:49, 14 фев 2013

Я в сотый раз начал играть в джаггернаут заново. Помогите пожалуйста за какую фракцию мне играть и какой класс выбрать - крит или уворот...
    Ответов: 21  ... iSSterik, -Kach_0K-, -Kach_0K-, -Kach_0K-, DIAMOND CAT, DIAMOND CAT, Маленький_Злодей, Чка, Vitaminka, Beobachter
  • Уважаемая администрация когда это закончится ктото гребет геру и эпик спутками а ктото тупо сливает голд на бои спуток летающие спутки...
    Ответов: 3  Tasiopak_, -Вульфгард-, Beobachter
  • 1) В 11:30 бой спутниц прервался, деньги на заявку не были возвращены. К тому же было засчитано поражение всем участникам. И этот бой нельзя...
    Ответов: 11  ... Чернодрев, -Томагавк-, Beobachter, Romikus, Чернодрев, Искатель11, fczr, Терран72, Romikus, Лис одиночка
  • Бил ботов 4 часа под нектаром любви . Итог 0 романтиков.

Хотелось бы узнать так должно быть или для хай левелов решили романтики в ботов...
    Ответов: 6  Добрый12, Великий Князь, Дудли, КолываН-, Маленький_Злодей, Beobachter
  • неужели за год нечего нелзя предумать нвого новых квестов и тд ладно понимаю гроков до 16 леива но а тем кто выше что там в брендале...
    Ответов: 7  reiw84, --Baal--, Обламинго, --Balanar--, mralll, Самокрут, Beobachter
  • Вот и пришел наконец самый романтический день в году, когда люди преподносят друг другу маленькие сердечки-валентинки)

...
    Ответов: 28  ... KaerZ, NippleStorm, Adrenalinchik, Нежный цветочек, салим, iSSterik, салим, Чартер, Chocolate_Baby, iSSterik
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=672171302 к кому обращаться за изготовлением?...
    Ответов: 1  ---Незнакомка---
  • прошу вас расмотреть вот такую беду где справедливость в шахтах три 9 лвл против трех 11 лвлом или три 10 против трех 11 , где справедливость
    Ответов: 4  Безопасность, Кцетцаткоатль, iSSterik, Рилотик
  • админы в профу спецом что ли игру ломают...
    Ответов: 2  Вангер, Beobachter
  • хочу вам напомнить что есть еще люди+26лев, я эти квесты 3 года назад проходил и че теперь я должен всех листиками обсыпать за расходку для...
    Ответов: 1  Рилотик
  • Неплохо было бы в день влюбленных какие-либо достижения специальные ввести
    Ответов: 2  iSSterik, Рилотик
  • обычно всегда есть, а сейчас нету :(...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Многоглубокоуважаемая администрация, доколе вы будете всем в игре раздавать двуслотные патронташи?

Разве это не нарушает баланс игры ?...
    Ответов: 3  Лис одиночка, KaerZ, Beobachter
Страницы: 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560