Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561
  • админыыы
    13:22, 14 фев 2013

Админы исправте , в лесу невозможно ни крест , ни банку выпить , залипают слоты . спасает тока обновление, но это время и пропущение...
    Ответов: 5  Демон-лис, RAZBOYNIK47, Демон-лис, здоровень, Beobachter
  • http://s1.jugger.mail.ru/clan_info.php?clan_id=265

нубасы петровичи захватят джагу и начнут с рудников...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Fridlok, Chocolate_Baby, салим, Fridlok, Вангер, Fridlok, Вангер, Fridlok, NippleStorm, Beobachter
  • ...
    Ответов: 6  Стриж, Вангер, Aristocrat_, Вангер, Aristocrat_, nizrum
  • Собственно, всех с днем святого валентина...
    Ответов: 7  Вангер, -Вульфгард-, ДБор, -Вульфгард-, Вангер, -Вульфгард-, Beobachter
  • Именно 14 февраля в 1946 году широкой общественности был представлен первый реально работающий компьютер ENIAC (Electrical Numerical Integrator and Calculator).

...
    Ответов: 1  Вангер
  • что с ауком?
    04:38, 14 фев 2013

не могу выполнить заказ продажа синих знаков жизни? с какогото дива пишет -нельзя продать ету вещь по почте покупателю другие предметы...
    Ответов: 8  wow-wow, serega ua, serega ua, Убивца, Ниггер Болотный, wow-wow, Эзотерик, -HARD-
  • Конечно хорошо, что сделали их в ларцах,только 1 вопрос где брать обереги?
    Ответов: 4  Kleopa, -Amere-, TopselYar, Kleopa
  • Красный питомец не всегда подавляет те стихии, которые должен подавлять - горы, пещера, холод, вода. Это так задумано?...я что-то упустил...
    Ответов: 3  Law honor, Tasiopak_, CRUE
  • Админы
    22:31, 13 фев 2013

Увы админы я понимаю что вы хотите выравнить ситуацыю с медальками археолога но нетак же сурова резать их дроп за 57% 19 уровня у меня...
    Ответов: 8  Великий Князь, KNYAZ95, Искатель11, Vlad_ja, ХМЕЛЬНИК, Великий Князь, люпусморт, Voron-Radius
  • Поздравляю с победой, но все таки немного не понимаю зачем снимала с меня кресты в финальном бою? я нубокрит ты уворот который лучше меня...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Desaad, Lucifire, _ValEr4a GE_, Killer Of Demons, -Damir-, Vilkolakis, Slavio, Утренняя роса, -Damir-, Killer Of Demons
  • жал
    22:27, 13 фев 2013

извините за правописание, чёртов Т9. этот нуб меня убивает один на один хотя уменя и ужора и слотов в патроне и статов намного больше чем...
    Ответов: 3  Stigman, Стриж, Killer Of Demons
  • Не знаю админы, что за изменения вы сделали, но в крайней шахте была такая жесть: я 16 лвл со сферой мага средней воинственности против 14...
    Ответов: 11  ... Stigman, Стриж, Кишкаед, Вангер, Stigman, Кишкаед, Вангер, Кишкаед, Вангер, Killer Of Demons
  • ребятки я вам так скажу 12:32 Печать справедливости 16-18 1 шт полная Отредактировано...против 18 вышел я ужрат он нет и у него на 250 хп...
    Ответов: 7  -RONAN-, Добрый12, -Томагавк-, markes, -Хемуль-, Stigman, Добрый12
  • вот дали нам не ломку шмота(на время),и фестиваль,круто(опять таки на время)...и за это "время" захваты вражеских лок ожили...как лига...
    Ответов: 40  ... markes, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Пулька-, Tasiopak_, _гарыныч, TopselYar, Goshka, -Гроссмейстер-, Freddy Kryuger, BLack_FoX_09
  • жалкон
    21:13, 13 фев 2013

http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Shubi

он мня убиваетто как это...не чесноже ...он 15 я 18....2 слота потрона умня он 1 как не знаю...
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • когда в команде противника есть крылатый спутник еще есть призрачный шанс выиграть, но когда у противника их 2-е, а в твоей команде ни...
    Ответов: 47  ... --SmurFik--, Voron-Radius, Маленький_Злодей, Маленький_Злодей, --SmurFik--, Омич с Московки, Tasiopak_, безобидный, Омич с Московки, Tasiopak_
  • Впервые вижу у странствующего торговца фиолетовые богатыри за брюли) Может у кого еще что-то более "ценное" было за брюли. Типа...
    Ответов: 7  Невидим, Чка, Tasiopak_, Kleopa, Grimmer, -Amere-, GLESD
  • Вот делема, убил врагов 4, по клан заданию тоже 4 надо, но в доске пишут что убил 3х, головы 4, в инфе об убитых врагах за день тоже 4 так ...
    Ответов: 13  ... Чка, -Damir-, Эндагор, -Damir-, Пацифисст, Romikus, Эндагор, -Damir-, Grimmer, Рилотик
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=607191559

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=superIgor...
    Ответов: 4  Tasiopak_, NippleStorm, Fridlok, --SmurFik--
  • Новый завоз корабельных сундуков с немного измененным содержимым внутри.

...
    Ответов: 6  Стриж, ДБор, Чка, --Lamb of God--, ДБор, Рилотик
Страницы: 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561