Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563
  • Хватит попы греть 15-18 уровни Идём в шахты Эвент на жетоны как Некак ато заявку недождусь некак...
    Ответов: 10  ... --Euphoria--, Aristocrat_, -Катрина-, Adrenalinchik, _KoMMyHuCT_, Вангер, _KoMMyHuCT_, Вангер, Добрый12, Маленький_Злодей
  • «Джаггернаут»: Ваше мнение решает всё!

...
    Ответов: 9  Белые_тапки, iSSterik, -Elionora-, -Elionora-, -Elionora-, -Elionora-, iSSterik, -_DeMoN_-, -HARD-
  • раз промолчал,второй но все больше сил нету.где ваш математик диплом купил,в каком переходе? почему нужно тратить по 10 заточек что-бы...
    Ответов: 8  KaerZ, Chocolate_Baby, Демон-лис, soulreaper, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Пламенеющий, ТОПОРОК, -HARD-
  • за призовые места наковальни будут?
    Ответов: 17  ... Zera, Алиот, iSSterik, Tasiopak_, iSSterik, Desaad, Думный дьяк, Веснушка_, -Покер-, _ValEr4a GE_
  • Так не чесно!!!
    08:56, 12 фев 2013

Ларцы были посчитаны – победу в соревновании одержала Лига свободных!

...
    Ответов: 3  --SmurFik--, Fridlok, -HARD-
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3134...
    Ответов: 6  KaerZ, Aristocrat_, Master Boy, Думный дьяк, Вангер, Маленький_Злодей
  • Объясните принцип регулирования характеристик разных боевых классов, а то я дибил, и в шахтах в боях ничего не понимаю, что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Santa2000, Добрый12, Едрит Абрамыч, Santa2000, Едрит Абрамыч, KaerZ, Едрит Абрамыч, Santa2000, Едрит Абрамыч, Killer Of Demons
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=334765299

странная шахта однако, то пишет, что нельзя на противника напасть, то 4 в бою......
    Ответов: 18  ... Tasiopak_, KaerZ, --Euphoria--, --Euphoria--, Думный дьяк, Kibitzer, --Euphoria--, Chocolate_Baby, Едрит Абрамыч, Killer Of Demons
  • 00:27 _Yurikan_[11]: ладно я пошел умирать, меня в бранендаль выкинет и я вас пока не услышу, держите оборону высокие уровни...
    Ответов: 1  KaerZ
  • Помогите кто знает. Сверху на панели Помощь мигает, когда там что-то новое появляется. Как её заткнуть??? Да простят меня админы, тошнит...
    Ответов: 7  Нарбэ, Эос, KaerZ, -Вульфгард-, Стриж, KaerZ, Эос
  • Зашел на эманси на склад чтобы вещи положить и вдруг выскакивает сообщение

"В этой локации нет торгового чата", раньше не обращал...
    Ответов: 7  KaerZ, Добрый12, Добрый12, KNYAZ95, KaerZ, Добрый12, KaerZ
  • четвертый раз прохожу ето квест в итоге минус одна манета , непонятно каким образом игрокам пополнять запас монет хорна , для покупки...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... --бисямон--, --SmurFik--, --бисямон--, --SmurFik--, Fridlok, Vitaminka, --бисямон--, Красный Барон, Fridlok, Fridlok
  • Ларцы были посчитаны – победу в соревновании одержала Лига свободных!

...
    Ответов: 8  салим, --SmurFik--, IntrOudeR, KaerZ, -_DeMoN_-, а-вот_и-я, PRC, Дудли
  • скажыте как играть без дропа тока за реал или што?
    Ответов: 3  -_DeMoN_-, naz28, Рилотик
  • Хочу уточнить!Шмот не ломается только для тех кто нажал Лайк в Facebook??? если да, то будут ли оповещение для этих людей чтобы потом небыло...
    Ответов: 19  ... Chocolate_Baby, iSSterik, Kykyska, Chocolate_Baby, Chocolate_Baby, iSSterik, Chocolate_Baby, iSSterik, Chocolate_Baby, Рилотик
  • Как возможно такое: 19:17 Получено увечье: Перелом(2часа 30минут)От Какого то моба!?Он не кританул,не способности юзал а просто ударил!У меня...
    Ответов: 5  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Демон-лис, Дудли, Демон-лис, Рилотик
  • уважаемые игроки , а вам не кажется что среди трех классов - страж, мародёр и асасин наиболее неудачным , простым и извините внешне...
    Ответов: 17  ... soulreaper, Santa2000, Tasiopak_, -Saygon-, iSSterik, iSSterik, Добрый12, Elraon, A33uggo, Beobachter
  • неделя неслома

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... kombajnyor, reiw84, iSSterik, Law honor, Tasiopak_, Chocolate_Baby, nizrum, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, SovereignOfFate
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=334478526...
    Ответов: 9  Радость Твоя, -Saygon-, ДБор, мы-все-умрем, Fridlok, Neis, Эос, serega ua, Vilkolakis
  • 11 февраля
    12:55, 11 фев 2013

вещи не ломаются?
    Ответов: 11  ... iSSterik, Ледька, Вангер, Lucifire, Ледька, _Deemon_, Stigman, Fridlok, reiw84, Beobachter
Страницы: 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563