Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565
  • Берит [26]

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Master Boy, iSSterik, Elraon, Тиана, Andrey66, sergirk, Тверичанин, -Mr Cat-, iwa, ПУФанка
  • Если не помешаю
    Ответов: 13  ... SSA-P, -Mr Cat-, RasssamaxA, RasssamaxA, МИХОН, -Amere-, Кастиэль, Наваха, DURDOM, ПУФанка
  • В общем, хотелось бы сказать пару слов о новой локации. Бью звероловов в мерцающем гроте и вот к каким выводам пришел:

1) Опыта за моба...
    Ответов: 11  ... goblinAdA, Кцетцаткоатль, Обламинго, Dark Silence, DIAMOND CAT, Dark Silence, Aristocrat_, Olegr0, Тачи, -HARD-
  • на 6-8 часиков ))) а то правда не понятно что мерешиться на ЛОКАЦИЯХ ))
    Ответов: 15  ... AlexeyR, Voron-Radius, ---Незнакомка---, Duffi, SSA-P, Аюш, Olegr0, stritboys, AlexeyR, -HARD-
  • Понтак
    14:18, 09 фев 2013

Понтак скока ещё этот денежный мешок будит выпендриватся ? малышей бить . свой уровень слабо ??
    Ответов: 7  _KoMMyHuCT_, soulreaper, -Джейн-, en009, Стриж, симпампуля, Рилотик
  • В связи с акцией на компасы, всем выпало очень большое количество неклассовых орбов, использование которых смертеподобно.

Также из...
    Ответов: 9  Татарин из 7ка, Tasiopak_, Nesmach, Nesmach, Kibitzer, Пацифисст, Tasiopak_, Nesmach, Рилотик
  • закрыть
    Ответов: 5  симпампуля, -Mr Cat-, Petyhodel, Стриж, Рилотик
  • 10:44 Для Вас начался квест "Нападение на мельника". Желаем удачи!

10:44 Вы завершили квест "Нападение на мельника"....
    Ответов: 6  Aristocrat_, _KoMMyHuCT_, люпусморт, Forever, а-вот_и-я, -HARD-
  • 36 уровню
    20:53, 08 фев 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=333883508 - быть?...
    Ответов: 6  -_DeMoN_-, Тип-Ок, Айрунг, --SmurFik--, Тиана, -HARD-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=333916956

Заходят нубы переростки, один другого или другой у него, не суть, вообщем после реса с отражалкой, я по нубу...
    Ответов: 2  -Mr Cat-, -HARD-
  • Спутки в пвп
    15:31, 08 фев 2013

админы ну включите вы мозг ну пожалуйста!!!! у меня 1000 хп я пью красный бог получаю 1550 хп пью зел титан и получаю 2к хп потом меня дебафает...
    Ответов: 21  ... Slavio, ШамАн2706, GLESD, Дон_Кихот, Slavio, --Baal--, --SmurFik--, Slavio, Ner Zhul, -HARD-
  • Я 19лвл, в меру синий, местами фиолетовый.

Уважаемые, ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ в захвате\на маяке я вынужден биться с 20лвл КРАСНЫМИ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... Romikus, МАХАТ, Tasiopak_, салим, МАХАТ, Энио_, МАХАТ, -Бесенок-, Лис одиночка, -HARD-
  • Уважаемые!!!Куда из моего рюкзака пропали монеты за лари Было около 6 фиол и по несколько остальных!!!как так???хотел втариться...
    Ответов: 22  ... Agentmorga, _Deemon_, Я_Нежно, graw3r, Agentmorga, Эндагор, Agentmorga, Эндагор, Тверичанин, --SmurFik--
  • Уважаемая Администрация у меня один вопрос - ваша цель оживить ПвП или его окончательно заморозить ?

даже с зеленой маской фиолетовой...
    Ответов: 10  ... салим, Белые_тапки, Oksi gen, МАХАТ, Эндагор, МАХАТ, МАХАТ, Oksi gen, МАХАТ, Рилотик
  • Продолжается игнорирование админами пожеланий игроков. ВВели ларцы. хорошо. А время закрытия лавочки, как обычно не указали. Ну не...
    Ответов: 3  Master Boy, Elraon, Golemgo
  • бить ботов за 2 часа 100з

капать 3 часа 100 ресов которые даже по 40з не берут...
    Ответов: 3  Чка, Великий Князь, -HARD-
  • почему все сидять строго на 20 х лвл и ни кто не торопится апатся?

Что с этим намери делать админы как дать привлекательность не то что...
    Ответов: 4  Добрый12, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Чка, Beobachter
  • 5 золотых монет ушло спасибо огромное 2000 сундуков ради мозайки за 1к золота спасибо огромное

...
    Ответов: 4  Смотрящий в душу, Punisher Troll, Чка, Beobachter
  • где узнать что находится в закрытых сундуках стоит ли их тратится на их открытие
    Ответов: 2  Вангер, Kyznethoff
  • Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 247  ... МАХАТ, Румпель, МАХАТ, Грейка, Тиана, Тиана, Румпель, -Убойный-, -Убойный-, Voron-Radius
Страницы: 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565