Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571
  • Кто нибуд планирует их покупать вобще или кто нибудь их уже купил?...
    Ответов: 3  Vlad_ja, МиниМы737, Рилотик
  • Вы и так уже всех перессорили((
    Ответов: 12  ... Verevorst, Добрый12, -Пьяный Ангел-, Sledge, -shaytanich-, -BOMBA-, -Zlo_Dobroe-, салим, ПУФанка, _Хеймдалль_
  • Класс! хоть переодевайся) тем более комплект Громовержца выглядит мягко говоря не очень, ратник и тот лучше выглядит...
    Ответов: 1  _Хеймдалль_
  • Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что 31 января с 11:00 до 13:00 будет осуществлена остановка серверов игры для проведения...
    Ответов: 9  Рикошет, ДБор, Verevorst, ван-фи, Sledge, Fridlok, Lapot, Чка, Tasiopak_
  • почему не могу покупать более 1 предмета в магазине клановом( пишет нет места, хотя его предостаточно
    Ответов: 7  -Небо-, ШУТТ, безобидный, Борец Со Сном, Dark Silence, Берит, Орхидея
  • Почему рессурсы для промежуточных рецептов ( в данном случае сибнит) очень плохо копаются? И 3 гремов срабатывает 1 или 2, очень редко 3....
    Ответов: 6  _гарыныч, A33uggo, -RONAN-, Иммельсторн, Вангер, A33uggo
  • 1. На нашем радио сегодня будет дискуссия/спор/битва между Тапкам и Румпелем.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 92  ... МиниМы737, ВЕТЕР ЖИЗНИ, МиниМы737, барс13, барс13, МиниМы737, барс13, Diamantt, МиниМы737, барс13
  • Заказы
    15:14, 29 янв 2013

Обьясните зачем выставлять заказ шмотки по 1з?...
    Ответов: 12  ... Old School, Aristocrat_, Tasiopak_, Дух войны, Тачи, Beobachter, Santa2000, Verevorst, СерегаБульбаш, Old School
  • и тут вижу игрока http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=lisander23

он занимает 10 место, ОН 10 ЛВЛ. у него 130000 побед, это лаг или правда, в первую сотню входят...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... --Lamb of God--, lisander23, lisander23, Думный дьяк, Думный дьяк, Галмар, lisander23, --Sox3m--, lisander23, _Хеймдалль_
  • весы
    17:18, 29 янв 2013

вопрос, наверно, просветителям, сомневаюсь, что админы ответят..

...
    Ответов: 16  ... а-вот_и-я, Тиана, tracy, SSA-P, kombajnyor, ВЕТЕР ЖИЗНИ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Spirit Dance, tracy, RMX
  • В перечне заказов нету клановых ресурсов. Недоработка или же так задумано? Ну и если все таки недоработка (надеюсь на это), просьба...
    Ответов: 8  Lucifire, Sledge, Иммельсторн, Vitaminka, Turni4ok, Иммельсторн, Думный дьяк, Рилотик
  • Скажите кто юзал эти ларцы, падает больше 1-2 коконов ккакого то вида?, я купил заюзал 1,1,2 МОГУЩЕСТВА если так всегда то все что покупаешь...
    Ответов: 11  ... АЙВЕН_, Татарин из 7ка, Тверичанин, -Goldik-, Великий Князь, АЙВЕН_, Ray of Sun, АЙВЕН_, DrZvER, Великий Князь
  • Кто в курсах, может немного подробней росказать о нем, как часто заход, минимум група и т.п.
    Ответов: 8  Fridlok, УбиваюВозмездия, салим, Sledge, Белые_тапки, Sledge, Vitaminka, Fridlok
  • Видел на ауке б/у доспехи,оружие . Как с непередаваемых они стали продаваемые?
    Ответов: 5  Обламинго, Искатель11, -ВОЗМЕЗДИЕ-, -Saygon-, Демон-лис
  • Для Инвино
    19:24, 27 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=330491528

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... Zera, ван-фи, ван-фи, Тиана, Zera, Zera, _ValEr4a GE_, Santa2000, Добрый12, Diablo
  • Прокачал репу отреченных и взял сей амуль потестить - в среднем за бой можно юзнуть 2-3 раза, т.к. он занимает слот, то больше не проживешь,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Sledge, camiy, Sledge, camiy, Legatus, Brill, Spirit Dance, Fridlok, Искатель11, Sledge
  • Чу такое? заказали 1020 цереуса - я накопал, выставили заказ на ауке - сделать его не могу, пишет У вас нет необходимых артефактов!

...
    Ответов: 4  Разгул Гормонов, Romikus, Spirit Dance, Sledge
  • В подсказке говорилось что питомец №6 Ламрак (Червь)... А в итоге он почему-то стал Литургом...Не понятно...
    Ответов: 16  ... Verevorst, Аюш, Аюш, Слепой_убийца, -Saygon-, Aristocrat_, Аюш, Слепой_убийца, НЕ_Злой, Слепой_убийца
  • Игра
    20:26, 29 янв 2013

Не могу зайти.Почему? Авторизация в данный момент невозможна, попробуйте повторить через несколько минут.
    Ответов: 8  JIRAYA1, A33uggo, медуза_гаргона, perevert, -Amere-, Безопасность, NippleStorm, Рилотик
  • дропа нема!!!!!!!! глефа ни точиса!!!!!!!!!!!!...
    Ответов: 1  -HARD-
Страницы: 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571