Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572
  • Уважаемые админы что у вас не хватает что бы доработать уровневые группы в шахтах как мне убивать 17лвл ОПОЛЧЕНЦА на полуторном патроне...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... АЙВЕН_, Fridlok, Santa2000, Santa2000, Маленький_Злодей, -Томагавк-, -Томагавк-, _гарыныч, Маленький_Злодей, Elraon
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=330888348

...
    Ответов: 3  _ValEr4a GE_, Grimmer, -HARD-
  • понятно?или популярно рассказать?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Добрый12, Самурай Чемп Лу, Verevorst, Petyhodel, Самурай Чемп Лу, Едрит Абрамыч, Самурай Чемп Лу, Едрит Абрамыч, Sledge, Beobachter
  • Как такое может быть, что выходит группа, все встают обратно в очередь и полчаса минимум не затягивает??? Скажите честно - вы тайм на заход...
    Ответов: 3  Ner Zhul, Maxslime, -HARD-
  • Я получил спутку недавно и столкнулся с проблемой (наверно не я один)! Она у меня 17ур. я получил житон спутницы а доспехи 18ур. так скажите...
    Ответов: 13  ... _KoMMyHuCT_, к0ше4ка, I D E A L, Едрит Абрамыч, Добрый12, Sledge, Ray of Sun, -Ховрах-, к0ше4ка, Marilyn Manson
  • Становитесь на пожирателей !!!...
    Ответов: 13  ... Белые_тапки, кубаноид, ПУФанка, зюзикк, Zera, МиниМы737, eX_CaT, Zera, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, zzz11
  • несколько вопросов:

1. Почему персы без шмота вертятся и критуют чаще, а я почему-то в фулсете стою как столб и тихо офигеваю от ихних...
    Ответов: 9  АртЧа, mrDamneD, Sledge, Тверичанин, mrDamneD, АртЧа, ProMille, Ray of Sun, Diablo
  • Интересно у меня одного, или еще кто попал под раздачу?

Суть: на пепелище провели несколько боев (5-7... не считал). Один решил...
    Ответов: 4  Дуралом, naKaxoHTac, салим, Дуралом
  • Поля битв
    18:15, 28 янв 2013

Подано заявок: 17

...
    Ответов: 2  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Искатель11
  • Ответьте пожалуйста, почему в чате пишут, что начисленно 500+500 эпичности, а на перса, по факту, только 500 начисляется?
    Ответов: 11  ... Хоха, _Арлекин_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Эос, _Арлекин_, Бэндэр-бей, _Арлекин_, _Арлекин_, Бэндэр-бей, мы-все-умрем
  • Откуда в клановом огороде монстры? Гоняют гремов, воруют ресы, портят теплицы и грядки. Прошу разабрацо и принять меры!!!...
    Ответов: 3  Dark Silence, Едрит Абрамыч, Безопасность
  • я купил амуль чтоб поменять магии у питомца нече не поменялось почему????...
    Ответов: 8  саня ххх, убийца герой, BLack_FoX_09, Lucifire, Симбир, DIAMOND CAT, - -Ermak- -, Дуралом
  • Мары отдыхают, с сокрушалками 1 крит из 10 орбов, остольные классы 9-10 за слот, мудрите дальше! ветерана биру и не лезу больше в пВп, а позже...
    Ответов: 23  ... Oksi gen, _Deemon_, _KoMMyHuCT_, --SmurFik--, Tasiopak_, Тиана, Sledge, Тиана, Sledge, ван-фи
  • Как?
    12:26, 26 янв 2013

Как мой клан с мощью 67 умудрился выиграть жеребьевку?...

В описании битв за рудники написано "исходя из мощи подавших заявки кланов,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Ner Zhul, МиниМы737, DMP, Бэндэр-бей, markes, Ray of Sun, Gaydar, Naruto-kun 5, Stigman, Dark Silence
  • чу больше горячих выходных непридвидеться
    Ответов: 6  -ОРХИДЕЯ-, Lucifire, Рикошет, Lucifire, camiy, -Томагавк-
  • 17:41 Окончен бой Нападение ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ на Бурый рыкар.

17:41 У вас осталось мало корма для питомца!...
    Ответов: 7  Sledge, Fridlok, Маленький_Злодей, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, Beobachter
  • голопых нет уже. пора бы вернуть...
    Ответов: 7  Fridlok, Тачи, Duffi, Безопасность, убийца герой, -EHOT-, убийца герой
  • - при существенном расширении линейки петов сходит на нет возможность подавления.

подавить можно 4 стихиии. ...
    Ответов: 22  ... Нежный цветочек, Sledge, Fridlok, Тачи, Лютая Смерть, -Покер-, Sledge, Santa2000, Тачи, убийца герой
  • КР
    13:12, 26 янв 2013

В шахты стоит ли носить синь или фиол Кр погибели?!
    Ответов: 18  ... Nesmach, к0ше4ка, Darkness Beam, Nesmach, к0ше4ка, Darkness Beam, Tasiopak_, Ray of Sun, Darkness Beam, Darkness Beam
  • Аук
    05:21, 27 янв 2013

Ув,Администрация,почему на ауке в боеприпасах нет орбов?Это лаг,или будут отдельно орбы от эликсиров?
    Ответов: 6  Rigon, Dark Silence, Rigon, Тачи, Rigon, Тачи
Страницы: 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572