Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576
  • Админы, верните дроп, который был раньше(т.е. увеличьте дроп)...
    Ответов: 2  Fridlok, Рилотик
  • ...
    Ответов: 8  _ValEr4a GE_, Dark Silence, Fridlok, Безопасность, Dark Silence, Sledge, Dark Silence, Рилотик
  • ПВП 9-10лвл
    11:56, 23 янв 2013

Что вы скажете о шахтах отдельно для 9-10 лвлов (8-9,9-10,10-12 ну и тд)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Dark Silence, Lucifire, Dark Silence, к0ше4ка, iSSterik, Искатель11, Desaad, Aristocrat_, Lucifire, убийца герой
  • Желаете починить предмет

Эпические наплечники карателя?...
    Ответов: 1  Энио_
  • Тотемы
    16:37, 23 янв 2013

У меня проблема с тотемами. Не могу произвести осквернение тотемов , вообще никаких......пишет что недоступно. Возможно кто то знает в чем...
    Ответов: 4  Ледька, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ДБор, Чернодрев
  • Я что то упустил? Почему по свитку в боевой локе огранка?
    Ответов: 7  -Damir-, -БОРЗ-, Adrenalinchik, -Damir-, INVINO, Lucifire, Adrenalinchik
  • Админы, верните дроп с боссов на ПФ, уже невозможно там мобов пинать, 6-7 боев из 10 обязательно вылезет абсолютно бесполезный жирный босс,...
    Ответов: 14  ... Sledge, mrDamneD, _Deemon_, Sledge, mrDamneD, mrDamneD, _Deemon_, Sledge, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge
  • Или что это за эвент?
    Ответов: 3  есер, Жалын, вовкааа
  • Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый усиливающий орб 1 шт

...
    Ответов: 6  Безопасность, _Арлекин_, Santa2000, Sledge, Чка, Beobachter
  • админы запустите скучно же... на маяке нету некаво
    Ответов: 20  ... -Покер-, Великий Князь, -Покер-, Santa2000, _гарыныч, Dark Silence, ---Незнакомка---, ---Незнакомка---, Fridlok, Agentmorga
  • Хочется узнать ваше мнение по этой теме , кто за и кто против. Проект за все время своего существования не поднимал вопроса об амнистии...
    Ответов: 32  ... _DEMON_666_, _DEMON_666_, Dark Silence, Nfmira, Desaad, Dark Silence, _KoMMyHuCT_, Sledge, Dark Silence, Fridlok
  • В евро джаге есть такая функция как бои с админами,за это они получают монеты(специальные) после могут их обменивать на предметы нужные...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... Vavich, Малкалм, Night werewolf, Мрачный взгляд, Мрачный взгляд, Мрачный взгляд, Малкалм, reiw84, к0ше4ка, Sledge
  • ПвП умирает?
    02:55, 23 янв 2013

В шахтах ждем заявок по 2 часа. Бывает на 19 уровне за 2-3 часа только 1 раз затягивает. Каст горит, сидеть ждать утомительно и скучно. Ув....
    Ответов: 27  ... Sledge, ---Незнакомка---, RMX, ellece, ellece, soulreaper, Sledge, soulreaper, Romikus, Snave_
  • У меня рябит(((( Может как-то сию хаотичность организовать...потому что честно скажу, в форс-мажорных ситуациях, смотря на енту "елку"...
    Ответов: 15  ... Пацифисст, -nawigatr-, Sledge, Тутточка, Sledge, Forever, Sledge, Fridlok, Lucifire, Goshka
  • или это у меня неделю не падают почти. может и больше. всего 2шт упало
    Ответов: 7  Sledge, убийца герой, Sledge, Белые_тапки, Fridlok, Elraon, _Хеймдалль_
  • подскажите почему ни колесо фортуны ни время обогащения не отражается в углу
    Ответов: 1  Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328909276

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... Sledge, Аюш, -EHOT-, Law honor, INVINO, INVINO, INVINO, -Джейн-, INVINO, tracy
  • вобще бес...
    21:52, 22 янв 2013

админы ёлыпалы--ОЧНИТЕСЬ что за Отредактировано с заточкой? уже больше 70 точек вбил в пояс и немогу в синь заточить... сделайте что...
    Ответов: 21  ... Raul, трезвый конь, Desaad, Zera, SOLS, ТОПОРОК, _ValEr4a GE_, к0ше4ка, Art Krut, Ner Zhul
  • НИПАНЯТНА
    22:21, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=879

вот эта суета меня бесит. написано урон раз в 80 сек....
    Ответов: 2  --SmurFik--, Ray of Sun
  • ПАНК777
    17:20, 22 янв 2013

Уважаемые Night Warriors, научите своего товарища считать до 6, а то Инквизицию работой загружает после проигрыша противоклассу, мрак

...
    Ответов: 31  ... Татимир, Fridlok, Sledge, Sledge, Татимир, Иммельсторн, --SmurFik--, Иммельсторн, soulreaper, Рилотик
Страницы: 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576