Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=590771572...
    Ответов: 6  Queen of Pain, DIDAR1, Едрит Абрамыч, Мрачный взгляд, Ray of Sun, Ray of Sun
  • Почему бы гуму не начат ьзаного и играть без реала тогда он понял бы как трудно добываются деньги и тогда он понял бы радость при покупке...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Belfors, DIAMOND CAT, DIAMOND CAT, _KoMMyHuCT_, Fridlok, Стриж, Белые_тапки, Sledge, DIDAR1, Beobachter
  • ПИПЕЦ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Где скрижали с боссов ? Падает один фуфел,извените за выражение ( камни - дерево и самое "интересное" геммы...
    Ответов: 9  Santa2000, Romikus, KaerZ, я_не_сдамся, KaerZ, Добрый12, Stigman, Тачи, Рилотик
  • Эвент
    01:09, 21 янв 2013

а почему бы завтра вечерком не включить пару часиков эпика...
    Ответов: 1  Sledge
  • Да сам люблю их да ускорят бой, но вносят такой сумашедший дисбалланс что диву даешься куда все катится. Удар больше 80% линейки жизни для...
    Ответов: 10  ... Ner Zhul, Zera, Sledge, --Darkside--, Night werewolf, Verevorst, Bedkarma, к0ше4ка, hedgehog_1, Мельхиор
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328423893 Кто попадет хилы некидайте сливает соклану на слот хила в ответ нефига бой слит иза жадности...
    Ответов: 3  Dark Silence, Ner Zhul, Duffi
  • было бы куда слить расходку компасную...
    Ответов: 25  ... Stigman, Чужая жена, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Dark Silence, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена, Sledge, Vavich, Чужая жена, Ner Zhul
  • жертва
    14:51, 20 янв 2013

и кто такой шутник на 9 часов? и так пвп нормального нету так все вообще к тупой стенка на стенку сводите, такой эвент как...
    Ответов: 5  Dark Silence, Sledge, --SmurFik--, --SmurFik--, _Хеймдалль_
  • походу привыкли, ибо к хорошему быстро привыкаешь...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Tasiopak_, Татарин из 7ка, Стриж, Nesmach, Razrushitellll, --SmurFik--, Nfmira, Пацифисст, Dark Silence, булатный зуб
  • Вставил в дополнительный слот под артефакты руну на пояс она там не заряжается.

Работает только в основных. Это так задумано или ошибка?...
    Ответов: 2  Dark Silence, kombajnyor
  • Вот собрал я монет в норах, счастливый и довольный иду покупать поножи, и падают они на кислоту хотя нужна тьма. Ну да ладно с кем не...
    Ответов: 38  ... LAWs, Razrushitellll, Ray of Sun, Кальтер, Stigman, Stigman, Razrushitellll, Дух войны, Лис одиночка, - -Ermak- -
  • Пора бы и врубить на часика 2-3!!!выходные дайте расслабиться!!!...
    Ответов: 2  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Хеймдалль_
  • Вы что сделали с марами?Мало того что критуют через раз так еще и вертеться начали давление поднимают.Теперь одной 2 маров никак не...
    Ответов: 19  ... Adrenalinchik, Sledge, Dorogoskal, Аартемида, МиниМы737, Dorogoskal, Аартемида, МиниМы737, Dorogoskal, _Хеймдалль_
  • Прошу инквизиторов дать вразумительный ответ.

Дело в том, что похоже была взломана моя почта, на которой зарегистрирован мой персонаж....
    Ответов: 10  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Колыма, МиниМы737, Dorogoskal, МиниМы737, Dorogoskal, Безопасность, Nesmach, Демон-лис, _Хеймдалль_
  • Гиблый лес!!!!
    16:42, 19 янв 2013

Админы почему не могу собрать порошок из леса....после тайма пишет:Действие ещё не готово?????
    Ответов: 1  Бэндэр-бей
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328125977

...
    Ответов: 6  KaerZ, Kibitzer, Sledge, Kibitzer, Dark Silence, _Хеймдалль_
  • что за бред 3 лвл разница в противниках надо зотябы 1 лвл разницу делать просто не реальна 15 лвлу убить 18 лвл дажи с реалом
    Ответов: 2  Kibitzer, _Хеймдалль_
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=646511122

Почему не могу использовать ее? на мне только премимум и бонус от рун. Пишет что вы не можете...
    Ответов: 7  Безопасность, Raul, Dark Silence, HangOver, Vlad_ja, Иммельсторн, Dark Silence
  • нафига нужно время при продаже скупку нафига нужен код ? при продаже скупку нафига всё это?
    Ответов: 3  Безопасность, Dark Silence, _Хеймдалль_
  • Арконы ))
    12:56, 19 янв 2013

Честно ))с Компасов орбы там падают ,можно использовать ))
    Ответов: 4  Diamantt, Dark Silence, Diamantt, Dark Silence
Страницы: 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578