Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584
  • что делать сквагой лягушкой это по квесту ее запроси выполнил а она все загадками загидала меня как ичем отгадатьт.и решить...
    Ответов: 2  Sledge, Кастиэль
  • после захвата дерева меня с 14 ч переломам в шажты затенуло . в шахтах меня побили и вышел я с пареломом на 28 часов. вот мне интересно это...
    Ответов: 13  ... трезвый конь, Мельхиор, Татимир, Мельхиор, трезвый конь, markes, -Покер-, serega ua, Рубака-Пиляка, Татимир
  • Ну скучноже шмот не ломает делать нечего. Опен пвп мертво..хоть какойто драйв на НГ был
    Ответов: 8  Mellexion, салим, _Deemon_, Elraon, Legatus, Elraon, ДжаБинкс, Белые_тапки
  • Префикс [ушел] Тушим свет!
    Ответов: 15  ... A33uggo, Dorogoskal, Fridlok, барс13, Adrenalinchik, --SmurFik--, markes, МиниМы737, Демон-лис, -Asheras-
  • Смысл!?
    16:52, 09 янв 2013

Вот знаю же что если ты на Приморском фронте(Дорхейме)то торговый чат действует только на дорхейме,Радвейские персы не видят то что...
    Ответов: 12  ... Dorogoskal, Добрый12, Godlike, --SmurFik--, GLESD, Freddy Kryuger, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Демон-лис
  • То бишь нападать там нельзя, а стрелять из арбалета можно???? Уважаемая администрация, просьба рассмотреть сию несправедливость((( И...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... INVINO, Stigman, Самурай Чемп Лу, Elraon, Sledge, Самурай Чемп Лу, Stigman, Stigman, ПУФанка, Beobachter
  • Есть причины по которым не хочется находится в шахтах (прим. команда) как выйти???
    Ответов: 1  Diamantt
  • точка
    13:46, 09 янв 2013

Не точнулась на серую поножи ппц как плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы что зажролись что ли!...
    Ответов: 9  Безопасность, Fridlok, Sledge, Tasiopak_, -Вульфгард-, зюзикк, Tasiopak_, -Asheras-, Beobachter
  • Поясните по поводу квеста "Кровь и руда". Выполнив его, я получаю вдвое больше героизма за Шахты, так? Или...
    Ответов: 2  -Многоликий-, --Lamb of God--
  • Администрация
    12:41, 14 дек 2012

Прошу объяснить смысл разделения магисечких свитков 7 слота на магии...

у меня как у уба был урон от кислоты(убовская магия) как после...
    Ответов: 10  ... Финансист, DIDAR1, Pawel, Чка, markes, Pawel, markes, Ner Zhul, serega ua, Wolf123
  • Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... Legatus, tracy, Тверичанин, Sledge, Чужая жена, Чка, serpun, -Гроссмейстер-, Tasiopak_, Beobachter
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=noo

...
    Ответов: 7  МиниМы737, -БОРЗ-, Аюш, -БОРЗ-, Аюш, Мельхиор, Аюш
  • как тока группа собралась вылезла системка

18:05 Развоплощение инстанса "Провал" будет произведено через 6ᅠм.....
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Цергос, -RONAN-, Tasiopak_, Цергос, Цергос, Tasiopak_, Razrushitellll, Ника_, Тачи
  • 1713 х 1515
    15:56, 08 янв 2013

давайте выравняем положение
    Ответов: 16  ... Love Joy, Tasiopak_, Night werewolf, Маленький_Злодей, A33uggo, Маленький_Злодей, --SmurFik--, Night werewolf, --SmurFik--, Night werewolf
  • ...
    Ответов: 14  ... Sledge, Молтен Кор, Sledge, салим, Молтен Кор, DIDAR1, markes, Мельхиор, Пацифисст, Пацифисст
  • епик не додаююююют!!!!!!!!!!!!!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Lucifire, Ледька, Overboost, мы-все-умрем, -Кузнечик-, Overboost, Ледька, мы-все-умрем, -milosik-, chienne
  • я через банк игры вношу деньги на брюлики определенное число по акции 1брюль-20рублей=а мне говорят что я должна оплатить за...
    Ответов: 6  DIDAR1, Ray of Sun, опытнаяя, опытнаяя, Ray of Sun, -Asheras-
  • Я им напишу пару ласковых!! Что это такое??? В бою "без ак,спуток,и фанов" утопия кидает фана!!! Или че думаеют если реликт не может им...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... МиниМы737, Ray of Sun, МиниМы737, Ray of Sun, Веселый ручеек, Тачи, Ner Zhul, --princesska--, Razrushitellll, Рубака-Пиляка
  • Шмот когда начнёт ломаца?
    Ответов: 6  Безопасность, Sledge, DIDAR1, Sledge, Ivan Metison, Ivan Metison
  • Насчёт бижутерии, какую лучше брать: физическую или магическую? Подскажите нубу...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Raul, Sledge, Stigman, l9l9, Sledge, Raul, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Razrushitellll
Страницы: 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584