Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587
  • объясните пажалста - зачем это?
    Ответов: 3  Sledge, Чужая жена, _Хеймдалль_
  • Вопрос!
    12:54, 05 янв 2013

При перековке класса магия в перчатке каким образом меняется?? Там самому надо будет менять или она автоматом меняется?? И собственно...
    Ответов: 6  ellece, wow-wow, Молтен Кор, -Asheras-, Молтен Кор, DIDAR1
  • Уважаемая администрация! уберите на ЦФ в бастионе порядка,как видимо и у лиги( в их локе),квест - вы - заслужили,повоевали, получите...
    Ответов: 2  салим, Aristocrat_
  • Может уже миллионный топ, но спрашиваю,

Я понимаю, что все эффекты могут употреблятся вместе, кто может более-меннее их перечислить? или...
    Ответов: 13  ... Тверичанин, Маленький_Злодей, Fridlok, Dorogoskal, Bedkarma, Добрый12, Маленький_Злодей, Dorogoskal, Маленький_Злодей, Fridlok
  • орлам
    17:34, 04 янв 2013

Посчастливилось мне попасть в бой на арене с орлами... Ну тут мне вспомнились слова с вашей стороны, что вы не смотрите с какой фракции...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... JudastPriest, INVINO, Zera, INVINO, Zera, INVINO, Wladim, INVINO, dobs26, Sledge
  • Обозначте время всех событий а то сказано 5-ого лес, герыч и эпка, уже жду не дождусь когда они будут?
    Ответов: 3  Fridlok, _СЛАВНЫЙ_парень, Михнир
  • Досталась мне от моего друга (он уже выходил из игры на совсем) перчатка убийцы.

Некоторое время перча лежала у меня , а потом я подумала...
    Ответов: 8  люся2013, Sledge, Безопасность, люся2013, Sledge, -Saint_Maks-, люся2013, _Хеймдалль_
  • Вопросец
    00:18, 05 янв 2013

Вот сюда http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1435 можно все подряд пихать?...
    Ответов: 17  ... Ray of Sun, Ray of Sun, Ray of Sun, а-вот_и-я, Ray of Sun, Безопасность, Ray of Sun, Night werewolf, ЧертоФка, Кастиэль
  • 100х100
    00:38, 05 янв 2013

миль пардон, а давно отменили 100х100 ?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Тиана, ЧертоФка, _Irokez_, Тиана, салим, Night werewolf, GT86, _гарыныч, ван-фи, Кастиэль
  • Помнится Вы обещали повтора акции с продажей- обменом растворов ( для изготовления оружия)

Пушки доживают последние...
    Ответов: 21  ... Спирус, Verevorst, _гарыныч, Adrenalinchik, Verevorst, Dorogoskal, -milosik-, Лютая Смерть, serega ua, Лед в глазах
  • почему ПвЕ-бои в песках по скорости быстрее? как только начинаю бить кристаллидов, игруха начинает тормозить. в том плане, что в песках,...
    Ответов: 3  --SmurFik--, Sledge, ван-фи
  • коконы
    14:38, 04 янв 2013

для чего нужны
    Ответов: 13  ... Лютая Смерть, Fridlok, Sledge, Aristocrat_, --SmurFik--, Мрачный взгляд, Dorogoskal, Скушай крит, Добрый12, Лис одиночка
  • Жалоба
    16:58, 04 янв 2013

Я хочу обвинить в финансовой и квестовой прокачке игрока Aristocrat_ , у него имеется ритуальный кинжал , который выдается за квест " В...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Sledge, blood_front, Dorogoskal, GLESD, _Хеймдалль_, Dorogoskal, ---Экзорцист---, Aristocrat_, Aristocrat_, Ray of Sun
  • Уронили тапка напол.

Тище тапочек, не плач, ...
    Ответов: 28  ... INVINO, Белые_тапки, салим, Сонечко, ---Незнакомка---, МиниМы737, Румпель, dobs26, Сонечко, kombajnyor
  • Собственно планируется ли дополнить базу предметов в заказах? Нет зеленых кирас 18 лвл, оружия 20 лвл.. да проще перечислить что есть....
    Ответов: 6  Aristocrat_, Sledge, Aristocrat_, Verevorst, Legatus, Тверичанин
  • Когорта и Лига! Уважайте себя и противников! если вы входите в бой Без.....(ак, фанов,спуток и т.п.) будте добры играйте по правилам! а то...
    Ответов: 29  ... INVINO, GLESD, markes, Fridlok, GLESD, Fridlok, GLESD, Fridlok, GLESD, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2555356 пиарюсь)...
    Ответов: 13  ... Fridlok, Nesmach, Кцетцаткоатль, A_B_U_L, Adrenalinchik, Fridlok, Dorogoskal, Fridlok, kombajnyor, Fridlok
  • Ну не как не пвп перс

Ибо танк должен славиться количеством хп и огромным срезом урона....
    Ответов: 15  ... Nesmach, l9l9, Nesmach, -Электрик-, GLESD, Черный Старатель, бильярдист, Goddness, Безопасность, _Хеймдалль_
  • Проблема!
    15:19, 04 янв 2013

Проблема такова, хочу зайти через клиент в игру, но не получается, заходит в игровой центр mail просит авторизироватся, я ввожу логин и...
    Ответов: 2  _Shattered_, _Хеймдалль_
  • аркони
    15:06, 04 янв 2013

в аркони не затенул но денги забрал, как это понять?
    Ответов: 9  Caps losk, _-викинг-_, ВЕТЕР ЖИЗНИ, --Мик--, -ales-, Колыма, Татарин из 7ка, Stilker-ru, A_B_U_L
Страницы: 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587