Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=322064179 Не засцали вышли под обкастом, молодцы ребята мобы грабители хороший бой. С нг вас...
    Ответов: 3  A33uggo, -milosik-, Desaad
  • Товарищи СК.
    13:49, 29 дек 2012

Я который день пытаюсь понять, и не получаетцо,обьясните мне плиз...

ЗАЧЕМ в захватах с явным вашим приимуществом, в 10-15-20 челов,кидать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Тиана, жека18, вышибалла, Bigg_Cat, Аюш, МиниМы737, Тиана, Аюш, _KoMMyHuCT_, Belfors
  • Ребят,такое дело,били смерта,я точно перебил больше 300 очков хп,смертомор 11 лвл был.Но почему то лут со смерта мне упал.Все таки лут со...
    Ответов: 4  DIDAR1, LopelY, GLESD, _Хеймдалль_
  • Завтра, в 13:00 по московскому времени, событие «Ледяные торжества» перейдёт в IV этап, который называется «Последний бой перед застольем»....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 111  ... -Mr Cat-, жека18, Dorogoskal, Эос, Soveli4, Аюш, Kibitzer, BGhost, Night werewolf, -ВСК-
  • завтра уже новый год, включите геру 2х чтоли...
    Ответов: 10  ... blood_front, Тиана, МиниМы737, _Valterio_, kombajnyor, -RONAN-, Dorogoskal, --SmurFik--, Рикошет, --SmurFik--
  • ***: 17:28 Ваш лот с предметом Медаль карателя-неофита, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Orlandinos Family] gumers [35]. Деньги были доставлены вам на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... --SmurFik--, tracy, МиниМы737, LAWs, МиниМы737, -RONAN-, Ледька, Солнечный, INVINO, --SmurFik--
  • кто знает а то чет ни где не написано! Даже на заборе
    Ответов: 3  Лед в глазах, СПАНЧ_боб, I D E A L
  • ...
    Ответов: 5  Vlad_ja, Маленький_Злодей, Vlad_ja, Маленький_Злодей, I D E A L
  • "Уважаемые игроки!

...
    Ответов: 2  Fridlok, I D E A L
  • И не надо переносить в нытье, я спрашиваю совета!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Fridlok, -Многоликий-, Бэндэр-бей, салим, салим, салим, сумрак ночи, Bedkarma, SnowBob, Маленький_Злодей
  • Помнится где то слышал, что введут обмен монет одного инстанса на монеты другого инстанса? Будет ли это? Или ток на высоком лвле?
    Ответов: 5  здоровень, L0mT1k, Fridlok, Маленький_Злодей, Fridlok
  • Позвольте сообщить что на главной странице в рекламе(по центру экрана такая табличка красочная) номер 1(про ледяные торжества) описка....
    Ответов: 6  Verevorst, Dorogoskal, а-вот_и-я, МиниМы737, Vavich, Soveli4
  • Растает??
    23:02, 29 дек 2012

он растает???

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=645504710...
    Ответов: 5  Legatus, __ataman__, Безопасность, Князь -Андрей-, I D E A L
  • исправьте вроде 16-й лвл уже а как падало кольцо витое так и падает до сих пор и ничего больше
    Ответов: 4  Dorogoskal, Великий Князь, astrex, _Хеймдалль_
  • "Кроме того, каждый участник конкурса получит в подарок по 5 тайлеров каждого вида, полагающихся участникам Ледяных торжеств"

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... iSSterik, Rubufaso, Vitaminka, Эос, Бэндэр-бей, Dorogoskal, kombajnyor, Soveli4, Аюш, Лира Белаква
  • Может и не в нужной теме (не знаю где ещё спросить), но неловкий вопрос...

...
    Ответов: 13  ... салим, Soveli4, Dorogoskal, Fridlok, Dorogoskal, Fridlok, Dorogoskal, Fridlok, Dorogoskal, салим
  • может где и писалос
    Ответов: 7  Колыма, Безопасность, Маленький_Злодей, мы-все-умрем, СПАНЧ_боб, Fridlok, _Хеймдалль_
  • Не магу в захватах выпустить спутницу.Исправте пожалуйста эту проблему
    Ответов: 8  Dorogoskal, --SmurFik--, _Лоррел_, Dorogoskal, --SmurFik--, Dorogoskal, --SmurFik--, Soveli4
  • Колигину
    01:48, 29 дек 2012

Молодцы, слабину почуствовали, рвите противников, молча, как и мы вас, не уважаю болтовню!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Adrenalinchik, Jaguar, МиниМы737, салим, МиниМы737, GLESD, INVINO, МиниМы737, GLESD, INVINO
  • Награда за выполнение задания от 2 до 6 осколков. Где эти задания на ШЕСТЬ осколков Почему их нет на старших лвл? У младших есть задания...
    Ответов: 5  Fridlok, Desaad, Fridlok, Mon Amour, Vavich
Страницы: 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592