Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594
  • Кто админов и иже с ними, кто свой клан поздравляет.

Поздравлю всех остальных, да и тех кого поздравили уже, ещё раз поздравлю. ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... WILD, люпусморт, ван-фи, Элпис, Нежный ОМУТ, Чка, DIDAR1, Алиот, -Ваз-, Fridlok
  • АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Ну что опять за шняга с мобами ??? опять,Ё.. маЁ,в бой сами лезут,когда уже этот Г.. прекратится ??

p.s.Ладно бы старшего лвл,а...
    Ответов: 2  NippleStorm, _Хеймдалль_
  • Ребят откройте тайну куды там нажимать, ну ни в какие ворота уже! блокируют постоянно все удары, все советуют автобой, ну не могу я...
    Ответов: 2  Fridlok, _Хеймдалль_
  • Раскажите все уважаемая администрация почему знамя стоит так дорого а чистый воды развод,

Пошел в лес убил всех заработал 802 геры (в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... A_B_U_L, _гарыныч, Энио_, A_B_U_L, Энио_, A_B_U_L, Энио_, ОДЕСИТ, Омич с Московки, Fridlok
  • Спутка противника 15 лвл! звание второе! Геммами не прокачана! Ловкость, неистовство всё по 80!

Произвела 3 уворота! один крит! и баф!...
    Ответов: 4  NippleStorm, Aristocrat_, Fridlok, _Хеймдалль_
  • Сенсация для всего Харадана!!!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... GT86, Turni4ok, Тачи, Voron-Radius, Демон-лис, Soldier of night, -Tormenta-, __NeoN__, Маленький_Злодей, Overboost
  • 18:52 Получено: Плоды дальних краёв 1 шт.

18:52 Вами получено: Слезы призрака 1 шт....
    Ответов: 5  Безопасность, Fridlok, Маленький_Злодей, Омич с Московки, _Хеймдалль_
  • Сгустки
    15:55, 27 дек 2012

Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотелось, чтоб вы ответили на этот вопрос. Будут ли в этом году добываться сгустки первозданного...
    Ответов: 3  Маленький_Злодей, Tasiopak_, к0ше4ка
  • Я незнаю что это но когда я бю в групе с некотороми людьми мобов, в дропе сыпятца игрушки только мне(это касаетца гномов,зайцев,шариков ,...
    Ответов: 5  Egoist, Fridlok, -BOMBA-, ГудзонскийЯстреб, Великий Князь
  • потратил на оправы бол ьше 12к.((((и так несмог закрепить 3- и оправы,что за шанс 50(55 для кузнеца),,получаеться полный развод на игровую...
    Ответов: 1  _Хеймдалль_
  • В честь Ледяных Торжеств Клановые подарки другим кланам (которые будут отображаться в информации клана, которому вы их дарите) теперь...
    Ответов: 18  ... Driver_Nibro, Fridlok, Берит, eX_CaT, Медейя, Берит, _Хеймдалль_, Медейя, _Хеймдалль_, Берит
  • Тайлеры
    12:11, 27 дек 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=8852

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4645...
    Ответов: 4  Колыма, RMX, Реинкарнация, SSA-P
  • Уже который раз событие "Ледвергова орда" не засчитывается при убийстве Ледяного гиганта. При этом "Вы завершили квест...
    Ответов: 12  ... Думный дьяк, Fridlok, Kibitzer, Татар страник, Дуралом, Думный дьяк, Kibitzer, allgorec, к0ше4ка, Rubufaso
  • как такое делают. повышаю я ставку на каком нибудь лоте.. его перебивают. ну это ладно так может быть. а вопрос в том. как может перебимть...
    Ответов: 9  Night werewolf, убийца герой, I D E A L, убийца герой, убийца герой, I D E A L, убийца герой, убийца герой, I D E A L
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=320941035 ноете что бойцов у вас нет?...
    Ответов: 18  ... МиниМы737, dobs26, МиниМы737, ЧертоФка, kira333, ---Незнакомка---, МиниМы737, Mellexion, ---Незнакомка---, _Хеймдалль_
  • уберите боссов с боевых,невозможно через бой вылезают...
    Ответов: 8  Legatus, Trader, -_DeMoN_-, NippleStorm, De La Vega, Чка, Legatus, Чка
  • В клане спорим! Скажите, пожалуйста, каким образом можно было приобрести ледяную точку на прошлый новый год? Мне кажется, что она стоила...
    Ответов: 8  NippleStorm, INVINO, -Вульфгард-, INVINO, Князь -Андрей-, -Вульфгард-, -Вульфгард-, I D E A L
  • ато все лес , арена, где эпика мизер.
    Ответов: 6  Fox Malder, ЧертоФка, Vollstrecker, Князь -Андрей-, Добрый12, A_B_U_L
  • Поделитесь пожалуста что уже еизвестно по части Рамки и колекции гекарта??

у кого что етсь?? из частей ато никто ниче незнает раскройте...
    Ответов: 0  
  • блин нахрена по навводили этиОтредактировано седьмые восьмые десятые магии итак перекачаных задротов полно а сейчас вообще ни в лес ни...
    Ответов: 2  Petyhodel, _Хеймдалль_
Страницы: 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594