Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596
  • ...
    Ответов: 3  Mellexion, Elraon, Mellexion
  • 1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за...
    Ответов: 3  Fridlok, blood_front, Beobachter
  • ...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Уважаемые игроки, 25 декабря с 11:00 до 11:15 будет осуществлена остановка серверов для оптимизации игры. Приносим извинения за возможные...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Fridlok, RMX, здоровень, Sacrificer
  • Был топ спируса про Эффекты и усиления http://s2.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=40944&f=2

топ стал неактуален т.к. появилось много новых видов усилялок...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Ниггер Болотный, Fridlok, -RONAN-, -RONAN-, Fridlok, Tasiopak_, Fridlok, Лед в глазах, Fridlok, -RONAN-
  • спасибо огромное...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Скушай крит, ПУФанка, Babuin17, а-вот_и-я, -milosik-, Чка, Финансист, ван-фи, INVINO, Tasiopak_
  • когда же завезут ковцы с пряжками на третий слот?
    Ответов: 16  ... Dorogoskal, DIAMOND CAT, -Goldik-, -Goldik-, -milosik-, -Goldik-, Liakusha, -Goldik-, _Deemon_, Тип-Ок
  • Важно!
    08:09, 25 дек 2012

Админы утверрждают что Лига сильнее и т.д. закрывали возможность вступать в Лигу 2 раза по пол года,с этим идиотским закритием Когорта не...
    Ответов: 9  Колыма, жека18, Финансист, Fridlok, жека18, Колыма, Финансист, жека18, I D E A L
  • Реликт древней силы, найдется ли у Археолога в этом году?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4581 ...
    Ответов: 10  ... Сонечко, Маленький_Злодей, soulreaper, -Ваз-, Vavich, Legatus, Legatus, soulreaper, Лис одиночка, Liakusha
  • тудым и сюдым....

точнее даже не так. Почему первый стоит дешевле, если он делает тоже самое + ещё предмет можно стерьёвщику сдать?...
    Ответов: 5  а-вот_и-я, -Fortuna-, а-вот_и-я, -Fortuna-, Колыма
  • !
    20:55, 24 дек 2012

Чет не пойму я никак,странные в этом году праздники. Или это я ну уж совсем непрущая стала. ЗА два часа каста,по 3-4 моба бой,20 гирлянд...
    Ответов: 1  _Хеймдалль_
  • а у каво сылка на форум с фантами и сферами есть?
    Ответов: 3  Agentmorga, Agentmorga, _Хеймдалль_
  • что за баг?
    20:48, 24 дек 2012

поставил елку на переке - её нет. одни выморозки...
    Ответов: 2  Гранид, I D E A L
  • За 22лвл- 45опыта =2заточки ,как точится , если в серую чоб точнутся тратиш 2-3 точки
    Ответов: 30  ... -Покер-, Сонечко, -Покер-, здоровень, Fridlok, -RONAN-, NippleStorm, Сонечко, -RONAN-, Маленький_Злодей
  • В Средние века, да и сейчас, в северных странах, существует традиция за день до Рождества , обьявлять начало Рождественского Мира. Он...
    Ответов: 30  ... бильярдист, Verevorst, -ВСК-, Ортадий, _Deemon_, ---Экзорцист---, Медейя, Love Joy, _Хеймдалль_, Сонечко
  • совершенно непонятно как так вдруг за два часа под хрустальным даром я набил ОДНУ частицу????

если буквально неделю назад стабильно...
    Ответов: 15  ... -RONAN-, soulreaper, Fridlok, ДБор, Эндагор, Mamercus, soulreaper, Mamercus, sergirk, _Хеймдалль_
  • Народ подскажите как завалить танка, уворачиваются они как убы, бьют как мары, а ударишь его, урон просто смешно -0,5....как будто ты без...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... -Покер-, Adrenalinchik, Энио_, прокас, -InFEARios-, Безопасность, Энио_, Turni4ok, -Ваз-, _Хеймдалль_
  • 16:22 Вам не хватило красноречия или удачи: фолиант мудрости отказался беседовать с вами. В скором времени он загадочным образом исчез из...
    Ответов: 6  Fridlok, Чка, к0ше4ка, Мельхиор, Tasiopak_, _Хеймдалль_
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=320294625...
    Ответов: 6  Мельхиор, Fridlok, NippleStorm, _Арлекин_, NippleStorm, _Хеймдалль_
  • 16:55 Окончен бой Нападение Dorogoskal на Неупокоенный мертвец.

16:55 Вами получено: Черноцвет 1 шт....
    Ответов: 5  бильярдист, Dorogoskal, бильярдист, Князь -Андрей-, _Хеймдалль_
Страницы: 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596