Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597
  • Что за прикол? Написано что отъём 100% а сняло 60% !!!!!! Наглядный пример! На вещи было 285.514 а сняло 165.514!!! Где остальное??!!...
    Ответов: 7  --princesska--, СПАНЧ_боб, --princesska--, Кастиэль, --princesska--, --princesska--, Борец Со Сном
  • С этим надо,что то делать,понадобилась голова,думаю пойду в шахты и о чудо попадаю в группу 14-14-15 на 16-17-17,это просто избиение младенцев,и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... GLESD, _--_DEVIL_--_, саня ххх, -дронго-, serega ua, camiy, Мельхиор, -Томагавк-, Искатель11, _Хеймдалль_
  • - Полным ходом идут новогодние эвенты) народ ходит с кучами шишек, шариков, открыток, коробок, ледяных фигурок и т/д

...
    Ответов: 35  ... iSSterik, кубаноид, Tasiopak_, Brill, Karamba_, -Покер-, Маленький_Злодей, Леверус, Tasiopak_, Tasiopak_
  • чуть не чёкнулся пока 100 коробок за таллеры сдавал , блин , может хоть как медали карателя было по 10 по 5 и по 1й , жесть (
    Ответов: 1  кубаноид
  • Это какой привоз уже подряд я со счету сбился...
    Ответов: 3  Я_Нежно, __ataman__, Кастиэль
  • Я ничего лучшего не придумал, чем скупить все эти зелья и сдать старьевщику. 1 тайлер= 5 голда....
    Ответов: 23  ... Soveli4, -RONAN-, Vitaminka, Turni4ok, Turni4ok, Dorogoskal, Альфа-Нубец, а-вот_и-я, Альфа-Нубец, Dorogoskal
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=AlliGarX...
    Ответов: 19  ... Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, NippleStorm, Татимир, Князь -Андрей-, Мельхиор, _Valterio_, Dorogoskal, Аюш, Аюш
  • Захваты
    00:44, 24 дек 2012

Ув.АДМИНИСТРАЦИЯ уберите травлю с захватов,если вы хотите их хоть как то оживить....

30 травли на мне ледяных,которые даже не снимаются.......
    Ответов: 12  ... Лис одиночка, бильярдист, soulreaper, Vollstrecker, Fridlok, Babuin17, Love Joy, Белые_тапки, Night werewolf, Night werewolf
  • падают каму? а то бью бью мобов ниодного так и нету...
    Ответов: 10  ... Fridlok, Tasiopak_, Fridlok, к0ше4ка, Fridlok, Tasiopak_, к0ше4ка, Fridlok, Fridlok, Кастиэль
  • Купил, применил, образ не поменялся... вуесь разделся - оделся - воз и ныне там... у меня одного?
    Ответов: 7  Невеселый, Fridlok, NippleStorm, ДБор, Fridlok, GLESD, I D E A L
  • Интерес сжигает, какие же подарки ожидают облададелей такого прекрасного дерева в клановом поместье...
    Ответов: 2  к0ше4ка, Tundo
  • 1. Запущено 2 новых мини-инстанса, в которых вы сможете получать дополнительный драконис. (Изучение навыка через книгу или диалог у...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... _Classic_, Тасманка, Тиана, ЧертоФка, markes, tracy, RMX, Татарин из 7ка, RMX, Татарин из 7ка
  • 1. А потом как в пестне стало - и не друг и не враг, а так.

...
    Ответов: 21  ... soulreaper, Babuin17, Overboost, -milosik-, а-вот_и-я, лорд алекс, --бастык--, салим, Румпель, Fridlok
  • Вы не заметили, что после использования магии, после 5-ти ударов, сила следующего удара понижается.

Грубо говоря мой обычный удар малой...
    Ответов: 15  ... Tasiopak_, -БОРЗ-, Tasiopak_, а-вот_и-я, Бэндэр-бей, Stigman, serega ua, -Dinar4ik-, -RONAN-, -RONAN-
  • Я не понимаю почему у меня время сервера 21.00 и я кушаю и стаю в лес а у соклана 22 и он вышел из леса? Реально задрали, такой Отредактировано...
    Ответов: 2  Аюш, Mamercus
  • Новая Битва Титанов! Взрываются криками трибуны, повсюду слышен грохот апплодисментов, ведь сегодня в 20:00 по МСК сойдутся на ринге...
    Ответов: 6  барс13, Элпис, Babuin17, Элпис, Элпис, I D E A L
  • части гемм
    22:16, 23 дек 2012

да ну админы ето бред 2 дня подряд шманаю мини боссов и только части гемм падают притом только части и все и гемм достатка и на опыт .. и...
    Ответов: 1  I D E A L
  • Мне интересно, вот енто принципиально многим Когортовчанам не хилить лиговцев? У мну многие бои, при условии, что я хилю соратников, и не...
    Ответов: 10  ... Иммельсторн, --КЕРА--, ХС 77, Иммельсторн, Бэндэр-бей, Эос, люпусморт, -Stark, gumers_1423406899, люпусморт
  • достали уже ваши лаги, каст беру в бойяяя вишу один удар делаю., шмот сломаю денги трачу бойи сливаю без эпика геру беруууууууууууууум...
    Ответов: 16  ... A_B_U_L, Tasiopak_, жека18, жека18, Татарин из 7ка, A_B_U_L, Бэндэр-бей, Tasiopak_, A_B_U_L, I D E A L
  • из за ваших обнов. вылетел клиент. перезашёл. выкинули из шахт.. получил дезертирсвто. потерял больше 1к геры ну и соответсвенно...
    Ответов: 1  Mamercus
Страницы: 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597