Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600
  • Сделал себе я подарку на нг ээх...
    Ответов: 11  ... Fridlok, iSSterik, Desaad, Fridlok, Энио_, Fridlok, DIDAR1, Tasiopak_, Fridlok, iSSterik
  • Будут ли они в воскресенье?
    Ответов: 2  Fridlok, серый88
  • В стенках некатит на одина :( а предупредить незя? Непопадитесь друзья
    Ответов: 0  
  • где посмотреть сколько статов можно в спутку вкачать
    Ответов: 7  Айболит, Mamercus, Айболит, ДБор, Mamercus, Айболит, ДБор
  • Куда подевался мой топик посвящённый свободе слова в игре, названный "Кляповый рефлекс"?

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... govno_kill, Kriegsnebel, Soldier of night, Kriegsnebel, Kriegsnebel, Soldier of night, Kriegsnebel, Kriegsnebel, Soldier of night, Beobachter
  • Вчера, 20 декабря, вижу на Фрагмент капитанского кортика интересную подпись - исчезнут 28 декабря... Подпись, насколько я понимаю (и не я...
    Ответов: 6  зюзикк, Yelenka, -RONAN-, Tasiopak_, Мельхиор, а-вот_и-я
  • Мне кажется, или акция с брюлями как-то вяло идет???
    Ответов: 19  ... Мельхиор, зюзикк, Waylander-, Мельхиор, _Deemon_, Ihtiandr, RMX, Мельхиор, RMX, к0ше4ка
  • Участники

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=- макар-...
    Ответов: 1  Beobachter
  • а что ледяной крест можно сразу юзать с обычным крестом???

...
    Ответов: 3  _Irokez_, Zera, Fridlok
  • Здравствуйте, уважаемые. Назло всем граммар-наци и особо злым форумным троллям (привет тебе, Fridlok ), а также недолюбливающей меня...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... pepperoncino, Riktor, Аюш, Яблочник, Вертихвостка, Dorogoskal, Vitaminka, Tundo, Verevorst, Beobachter
  • Будет ли возможность обмена в ближайшие дни на оружие?...
    Ответов: 1  Мельхиор
  • Пожалуйста! Повторите в уходящем году еще раз акцию по продаже драконьих коконов у Контрабандиста Морта. Общался с игроками, не все...
    Ответов: 0  
  • Фолики у археолога не нужны, кушали) остальное тоже несущественно..А накопилось монет думаю не у одной меня немало...Так вот) коли уже...
    Ответов: 9  Zera, зюзикк, wow-wow, Разгул Гормонов, Fridlok, Тверичанин, soulreaper, gumers_1423406899, ПУФанка
  • Один остался хотя пишет что нас двое ((
    Ответов: 2  SSA-P, I D E A L
  • народ не могу найти доспехо для уны(за брюли) их вообще нет? у чада нет...
    Ответов: 11  ... Tasiopak_, Супер Панк, Супер Панк, Fridlok, Супер Панк, Fridlok, Супер Панк, Mamercus, Безопасность, I D E A L
  • Ель воителей
    10:06, 20 дек 2012

1. Количество веток для сбора Ели воителей снижено в 2 раза. (Теперь достаточно 25 ветвей).

...
    Ответов: 13  ... Verevorst, Fridlok, _Deemon_, Крик-мэн, салим, Verevorst, _Deemon_, druid7000, Oksi gen, Hasane
  • Недавно, у меня на кирасе и поножах появилось по 1 еденичке эпика. Но я не брал знамя уже более месяца.

Это новогодний падарок от админов?)...
    Ответов: 7  Takamine, Ihtiandr, -Вульфгард-, Mamercus, -Damir-, Энио_, Takamine
  • Поправте чуть ранд частей гемм состоятельности, ветерана и их самоцветов просто частей валяется по 20шт а самоцветов вообще нет...
    Ответов: 3  Fridlok, Nfmira, Fridlok
  • и верните монетки счастливца, которые копились у меня с начала игры.

12:15 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Bedkarma, Fridlok, Бэндэр-бей, Маленький_Злодей, Verevorst, Fridlok, Verevorst, Fridlok, Verevorst, Fridlok
  • Вай! Вай!
    16:02, 20 дек 2012

будет какое-то развитие вещей 26+ или нет, а то у кого звание на лвл, особо смотрю не имеют преимуществ перед теми, у кого контра, руны это...
    Ответов: 8  GLESD, Борец Со Сном, Невеселый, Fridlok, Лед в глазах, sergirk, GLESD, sergirk
Страницы: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600