Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602
  • Подскажите, пожалуйста, кто знает- свиток возмездия света - как работает и насколько повышает мощность ударного закла?
    Ответов: 10  ... Чужая жена, Dorogoskal, Чужая жена, Князь -Андрей-, Чужая жена, Омич с Московки, Чужая жена, GLESD, Князь -Андрей-, _Deemon_
  • каккого при вылете инета-оно собственно вешается???ЭТО ИГРА-мы отдыхаем тут?!или я должен после работы еще провайдера во все все...
    Ответов: 1  DIDAR1
  • Объясните мне,почему когда в бой влазит моб младше тебя на 2 лв,то:

1.Срезаются арты....
    Ответов: 9  DIDAR1, Dorogoskal, -Caius-, -Caius-, ХМЕЛЬНИК, Крашерр, Petyhodel, Думный дьяк, Колыма
  • Свет. Крик стадиона. Прожектор выхватывает две фигуры. Одна-в голубых труселях. Кто это? Представитель лиги свободных и клана «Orlandinos...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Dorogoskal, NippleStorm, ЧертоФка, Невеселый, NippleStorm, NippleStorm, Элпис, Элпис, Soveli4, I D E A L
  • Любимчик Пашка.....(((((...
    Ответов: 2  Neutar, I D E A L
  • Орлатоны 24+
    19:19, 15 дек 2012

Приглашаютсо в порт оптом. Мну пала качнуть надо. Книжко запылилась. По одному вас ждать долго.

Пысы. можете с кузнецами приходить,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 195  ... INVINO, зюзикк, -Amere-, ХипХоп, INVINO, люпусморт, салим, МиниМы737, Аюш, МиниМы737
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=318570672 как бы договорённостей небыло на одного людоеда вдесятером докиньте мобов пожалуйсто...
    Ответов: 2  а-вот_и-я, Омич с Московки
  • мясо, пусто 3 раза и орбы малые 8шт рецепт отмычки умелого взломщика и мяса, и так весь день, что это?? лаги чтоли??
    Ответов: 2  Dorogoskal, Мельхиор
  • Прозвучало не раз в конференции, я думал начнётся гвалт на эту тему и тишина. Судя по ответам в конференции это сгладит разницу крылатых...
    Ответов: 13  ... nizrum, Petyhodel, Petyhodel, Santa2000, monolit, markes, Мельхиор, -Ваз-, -_DeMoN_-, -_DeMoN_-
  • гремы повисли и перезагрузка не помагает...
    Ответов: 3  хххСЕФИРОТххх, Igor6, здоровень
  • через терминал хочет кинуть брилики 100руб там было написано 3508679 а я кинул на 3608679 что делать чек выкинул(((...
    Ответов: 5  iSSterik, Beobachter, Ray of Sun, Колыма, Dorogoskal
  • Вот интересно мне одному кажется что мобы стали сильнее, крутятся чаще, критуют к стати тоже, да и % опыта стал быстрее...
    Ответов: 2  Dorogoskal, Князь -Андрей-
  • Дойка продолжается...
    Ответов: 12  ... СПАНЧ_боб, Великий Князь, Чка, Эзотерик, Dorogoskal, _Deemon_, iSSterik, -BOMBA-, Fridlok, Добрый12
  • Может все же стоит пересмотреть эту спутницу. Если сравнивать её с остальными спутками то она получается самая слабая. Уже начиная с 2...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Невеселый, Кызылбаш, SnowBob, КнязьРут, ВЕСТОЧКА, -Tormenta-, sereda999, Омич с Московки, LAWs, Santa2000
  • Вы не можете выполнить это действие, так как подтвердили участие в поле битвы!

Деньги отобрали в крепость не пустили и не пускает ни...
    Ответов: 6  МиниМы737, Lucifire, Fridlok, GORUSS, Duffi, Рилотик
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1380 каму что давал? аналоги ирзацей или ченить нормальное было?...
    Ответов: 0  
  • Перчатка просто воина рулит, все остальные по сравнению с ней фигня даже. даже собрал как то всего мага всё равно перча воина рулит по...
    Ответов: 3  NippleStorm, МиниМы737, Рилотик
  • ва админам! вы не путаете ничего? Отредактировано ! русско литературное слово, не имеете право кляпить! вы чу делаете? 20-22 в крепостях...
    Ответов: 7  Santa2000, МиниМы737, Tasiopak_, LAWs, _гарыныч, СПАНЧ_боб, Рилотик
  • Очередные эвенты арконов показывают что людей ничто не учит.Один вопрос зачем видя в локе бой 1 на 1 вы лезете????с какой целью?перебить вы...
    Ответов: 7  _гарыныч, Fridlok, _гарыныч, -milosik-, Чка, Медейя, Рилотик
  • 7 нижняя магия
    13:34, 18 дек 2012

почему бы археолог не завез свитки забвения и для нижней 7 магии? нужная думаю штука...
    Ответов: 6  AlexeyR, Ra_No, -Pub-, -Pub-, Ra_No, Рилотик
Страницы: 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602