Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603
  • В это морозное утро,после чашки свежесваренного кофе,мне хотелось бы поблагодарить админов))

Вот мы тут практически все...
    Ответов: 3  Безопасность, nizrum, Fridlok
  • ОЗАБОЧЕННЫЙ КАКОЙ ТО, НЕ ПОЙМУ ЕГО ИНТЕРЕС И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ НАД ПРОТИВНИКОМ НИЖЕ УРОВНЕМ НА 23 ПУНКТА, СМЫСЛ? НАПАЛ В КВАРТАЛЕ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... опытнаяя, Маленький_Злодей, --Euphoria--, МиниМы737, Henkel22, --Euphoria--, Henkel22, --Euphoria--, Скушай крит, vik_0
  • спасибо админчикам , что прислушались к игрокам и стали часто включать крепость арконов , там в соседних топах обсуждают тянучек ,...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Вот не могу я, реально интересно...
    Ответов: 3  Dorogoskal, Neutar, Муспелль
  • подскажите, а как считается убийство для квеста?

убито вроде бы 2 (квест взял до них) в победных боях http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318203136...
    Ответов: 3  Мельхиор, Обламинго, _Херувим_
  • Вобщем суть в Теме..контра прикольная штука, покупал бы и покупал, но сделайте вариант с эпиком..пусть чуть подороже)
    Ответов: 14  ... GLESD, Финансист, DIDAR1, rooslan, Лис одиночка, nizrum, rooslan, nizrum, Белые_тапки, Stigman
  • Блин, я понимаю конечно, мол кто успел тот и съел, но это уже перебор.

Все вы знакомы с новогодним квестом "Помощь замерзающим" и со...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Реинкарнация, Ледька, Эос, Tundo, Dorogoskal, Колыма, Knight Scorpion, Реинкарнация, Ледька, -Asheras-
  • у меня ощущение, что этим завозом ковцов с магией (с уменьшенным выпадение красных фрагментов) админы почти обесценили свиток длань...
    Ответов: 5  Веселый ручеек, DIAMOND CAT, rooslan, Vlad_ja, Мельхиор
  • я заметил народ действительно пользуется,причем перековались несколько нормальных маров в убов что не так то с ВАМИ????...
    Ответов: 33  ... Мельхиор, Marilyn Manson, GLESD, Мельхиор, Marilyn Manson, Мельхиор, Lucifire, rooslan, Финансист, Демон-лис
  • II этап. «Главное дерево Торжеств»

Начало - 17-го декабря. Продолжительность - 6 дней....
    Ответов: 2  Bahh_Tee, Rubufaso
  • 3-й лвл просто пусто, нет дропа, вы реала ждёте чтоли?? не получите, потому что нет реала.
    Ответов: 3  serega ua, -_DeMoN_-, Beobachter
  • Ну вот...сей топ был навеян событиями, приведшими мну в некое расстройство...Я понимаю, что воевать всегда удобнее, нужнее и лучше с...
    Ответов: 24  ... ПУФанка, Черный Старатель, Zera, koligin, ПУФанка, ПУФанка, raaaa, Adrenalinchik, tracy, Beobachter
  • применил наковальню 7 магия осталась на огонь а перча молния и толку теперь от 7 магии?
    Ответов: 16  ... Lucifire, МиниМы737, Fridlok, СерыйВетер, МиниМы737, Lucifire, -InFEARios-, Безопасность, МиниМы737, Кастиэль
  • Арена
    19:58, 16 дек 2012

Хотелось бы, чтобы арену добавили на эпик за слив. А то событие идет, а арены оно не касается. И еще, часто кидает команды с неравным...
    Ответов: 11  ... Эос, _KoMMyHuCT_, Аартемида, Эос, Fridlok, Эос, Fridlok, Trader, Эос, I D E A L
  • бывает и такое
    15:21, 16 дек 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=317782042...
    Ответов: 16  ... _СЛАВНЫЙ_парень, Santa2000, -Агапыч-, -Агапыч-, Финансист, Tasiopak_, -Saint_Maks-, -Агапыч-, а-вот_и-я, Маленький_Злодей
  • Взял квест ))) Суппер начал бить моба с 5 по 6 левел бил нифига нет осколков бью на 6 левле уже 20 % опыта нифига ни одного осколачка в чом...
    Ответов: 4  Turni4ok, Ж85, blood_front, Fridlok
  • ...
    Ответов: 8  reiw84, -Стойкий-, Tasiopak_, SnowBob, reiw84, iSSterik, Энио_, iSSterik
  • оченно интересует ентот вопрос.... как-то фрагменты ввели давно а рамки зажали(
    Ответов: 0  
  • Уважаемая Администрация!

пишу Вам это письмо с глубоким чуством надежды. В прошлом году мне не посчастливилось стать обладателем...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 75  ... саня ххх, ВЕСТОЧКА, -milosik-, Valeria, Verevorst, Uno Conquistador, Verevorst, Uno Conquistador, Uno Conquistador, vik_0
Страницы: 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603