Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604
  • Ув. Администрация сделайте что нибудь с боями , они тормозят, именно в ПВП.
    Ответов: 1  _Херувим_
  • Суть такая

...
    Ответов: 14  ... -БОРЗ-, Uno Conquistador, Веснушка_, Агхора, Омич с Московки, мы-все-умрем, салим, Веснушка_, Razrushitellll, _Херувим_
  • Как обычно ...
    19:40, 15 дек 2012

Авария на площадке маил ру, солнечное затмение, уборщица в серверной за провод запнулась ....

...
    Ответов: 3  ctac7777, GT86, _Херувим_
  • Лаги
    19:41, 15 дек 2012

У меня у одного спутка не вызывается, мобы не злятся?...
    Ответов: 4  GT86, Агхора, Чка, _Херувим_
  • вы че там обновляете что игру жоско полчаса глючит
    Ответов: 3  _гарыныч, GT86, _Херувим_
  • Люди падают, шмот ломают((( висят(( думаю нужна компенсация)) Как вы думаете? Игроки?)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Lizza86, Агхора, --Balanar--, GT86, Law honor, ПУФанка, Law honor, --princesska--, ХМЕЛЬНИК, _Херувим_
  • Правда, выпустите...
    Ответов: 2  шишига, HZ_SpawN
  • затребовал хрень на квест за 15з и кинул, бабла за выполнение не подогнал, че насыпал не понятно...
    Ответов: 13  ... Маленький_Злодей, SILICON, Uno Conquistador, Uno Conquistador, Overboost, Uno Conquistador, GT86, GT86, Uno Conquistador, GT86
  • 1.подскажи 7 магия там сам вибираешь под перчу магию вот у меня молния тоесть и свиток на молнию так?

2наносите сокрушительный удар...
    Ответов: 8  СПАНЧ_боб, markes, -S-o-k-r-a-T-, Felderon, Медейя, Веселый ручеек, Муспелль, SILICON
  • Спасибо!)
    17:47, 15 дек 2012

Хотелось бы сказать спасибо Админам,за произошедшие изменения этой недели)

...
    Ответов: 1  салим
  • почему вечно меняют без уведомлений и то что в инвентаре

меняли бы новые и предупреждали дня за 3...
    Ответов: 14  ... Tasiopak_, Великий Князь, Tasiopak_, Маленький_Злодей, Tasiopak_, Маленький_Злодей, Великий Князь, Маленький_Злодей, Tasiopak_, Маленький_Злодей
  • Во время эвента обогощения через раз влазит чужой моб на 1-2 уровня меньше и денег в итоге дают как без эвента , 3 боя таких за 17 минут ,...
    Ответов: 6  -milosik-, Тверичанин, РЭМ-1, volk91, РЭМ-1, РЭМ-1
  • Ну автомат это понятно,запустили и надолго,а вот интересно было бы узначть насчет леса с герой и эпиком,по обычному расписанию,три раза...
    Ответов: 1  Сонечко
  • Вот за это спасибо! Думаю все от этого получат выгоду. Гум на полгода, а то и больше перестанет терроризировать когорту высоких уровней....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 150  ... Солнечный, Icephoenix2, INVINO, Lapot, Zera, Lapot, Zera, Waylander-, iSSterik, Дианка2012
  • Есть смысл сейчас менять праздничные коробки на бронзовые тайлеры, если потом можно будет менять на золотые? и что вообще продают за...
    Ответов: 2  GLESD, Tasiopak_
  • Может пора уже его сделать на постоянной основе? Или проводить его чаще, около 3ч в день в разное время?...
    Ответов: 4  Чужая жена, Agentmorga, -_DeMoN_-, Ray of Sun
  • Ни кто не заметил что гремы стали уставать на порядок быстрее, я раньше успевал создать стек полтора игнисита, теперь у них и на 1 стек...
    Ответов: 16  ... Дуралом, Берит, хххСЕФИРОТххх, Дуралом, ВЕСТОЧКА, КнязьРут, DIDAR1, Kykyska, Великий Князь, Дух войны
  • Сдуру вставил серый свиток в перчу(думал,как и пряжка по очерели надо вставлять,вот нуб...)Теперь понимаю,что это как-бы не айс,хочу...
    Ответов: 4  барс13, Скушай крит, ван-фи, I D E A L
  • Пожертвовав собственным Здоровьем, вы набираетесь сил для продолжительной атаки магией молнии, наносящей противнику урон в течение...
    Ответов: 10  ... СПАНЧ_боб, iSSterik, GT86, Агхора, GT86, Мельхиор, iSSterik, Веселый ручеек, Агхора, I D E A L
  • По многочленным просьбам казначей Салим вынес все из своих закромах. Есть ли шанс у игроков кто не вливают реал не быть мясом ?

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... --princesska--, Romikus, Bigg_Cat, Petyhodel, Ком6ат, rooslan, Vilkolakis, Tasiopak_, барс13, Tasiopak_
Страницы: 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604