Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605
  • 10 таких фолиантов можно обменять у Археолога Имила Хватрока в Пригороде Бранендаля на Дополненный фолиант здоровья.

можент стоит...
    Ответов: 1  DIDAR1
  • Магия на перче
    19:00, 14 дек 2012

Почему теперь нельзя посмотреть, какая магия на перчатке в ее инфе?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=41200928...
    Ответов: 6  Терран72, Борец Со Сном, NYADA, fczr, nizrum, I D E A L
  • 15:50 Вы получили:Малый аридановый самородок 1 шт. Вам необходимо срочно доставить его в хранилище своего лагеря.

15:50 Начался бой...
    Ответов: 5  Big Lebowski, --ВеДьМаАа__, Чужая жена, Маленький_Злодей, Чужая жена
  • Хотелось бы к новому году увидеть в продаже релликты древне силы!!!!!Если не ошибаюсь то их в продаже небыло болле года,страно ковцы уже...
    Ответов: 3  Лис одиночка, Маленький_Злодей, Turni4ok
  • А что уже больше 7-ми месяцов прошло ?

...
    Ответов: 14  ... Big Lebowski, Чка, Tasiopak_, Big Lebowski, Чка, Elraon, iSSterik, Чка, Turni4ok, --princesska--
  • мне в дальнейшем надо будет сменить перчу.я хочу собрать щас 100 фрагментов свитка 7й магии.я смогу потом получить нужную мне магию (как...
    Ответов: 3  -Amere-, __ВЕТЕРОК__, ван-фи
  • Синих днем с огнем ненайдеш полечить, и стоит цепочка квестов, админы мож что пересмотреть?
    Ответов: 16  ... Тутточка, nizrum, Verevorst, КнязьРут, Убивца, AlexisCh, Красный Динамо, rooslan, --Euphoria--, марафрн15
  • ...Кратчи стали ставить переломы и контузии?У него 7хп у меня 60хп,он критует(всегда),я умираю и обнаруживаю:17:12 Получено увечье:...
    Ответов: 16  ... Демон-лис, МиниМы737, Демон-лис, Демон-лис, Tasiopak_, Демон-лис, Tasiopak_, Демон-лис, DIDAR1, Демон-лис
  • Уважаемая Администрация, прощу Вас 3й баф уловка и и далее сделать применение "только в свой ХОД" поясню причину: уловка дает шанс...
    Ответов: 2  Чка, -ВСК-
  • Выключите эти сообщения что игрок1 бросил снежок в игрока2

Надоело реально...
    Ответов: 4  Tasiopak_, Агхора, Мельхиор, Чка
  • хвастайтесь кто сколько значков насобирал ))
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... _Deemon_, Night werewolf, -Asheras-, _Лютый_, gumers_1423406899, _Лютый_, Борец Со Сном, Финансист, NippleStorm, DIDAR1
  • Павел, доброго Вам времени суток. Не подскажете ник администратора (желательно с игровой почтой), в обязанности которого входит...
    Ответов: 2  -S-o-k-r-a-T-, -KillaGramm-
  • Есть ледяные знаки жизни и травли,а ак и ат будут ледяные,в маштабках это не мало важно...
    Ответов: 5  AlexeyR, Татарин из 7ка, Кастиэль, kombajnyor, Сонечко
  • Что будет с магией 7 ячейки при смене класса, поменяется ли она под магию нового сета или придется полгода ждать новых свитков?Может кто...
    Ответов: 1  Love Joy
  • что за чудеса?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... markes, Чужая жена, _гарыныч, кехва, Чужая жена, Черноснежка, - К и л л е р -, Тиана, - К и л л е р -, - К и л л е р -
  • Превет всем сново, эта я, Яблачник, и у миня кончилась малчанка, а тапара я так и ни даждался. А пака миня не была на форуме, игра...
    Ответов: 3  атакующий2, Tundo, I D E A L
  • Ну т.к. уже почти всем известно что идет война и многие заходят на топов лиги чтоб посмореть кого же они бьют в этот раз,я зашел на...
    Ответов: 16  ... Babuin17, ctac7777, лорд алекс, Love Joy, Хатей, DIDAR1, -Tormenta-, АртЧа, Overboost, Turni4ok
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=316900833

Замечен ни раз и ни 2 нападаения с его стороны!!!!!обьясните хоть одну разумную причину!!!!или админы...
    Ответов: 5  -Wolf_devil-, МиниМы737, Vincitore, Фрост16, I D E A L
  • Вчера построили одну. Начали собирать ресурсы на улучшение до украшенной. Сегодня изменились типы ресурсов которые нужны для...
    Ответов: 15  ... markes, Tundo, camiy, Берит, Agentmorga, Tasiopak_, Эндагор, Tasiopak_, Берит, en009
  • Раскоп
    18:40, 13 дек 2012

прошел по заявке в раском чтобы сразиться с противником

и оппа а противника то нему, куда дели врага в раскопе ???...
    Ответов: 1  I D E A L
Страницы: 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605