Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608
  • Крепость арконов,сняло 100 монет,в арконы не пустило...деньги не вренули
    Ответов: 1  _Херувим_
  • Админы пересмотрите пожалуйста 6-ой баф перчатки воина..получается кто первый получил перчу тот и валит всех.
  • Ув. администрация , прошу разобраться в моей проблеме.

У меня не зачисляеться эпик знамя покупаю, и я вкурсе что эпик зачисляеться на...
    Ответов: 2  Тип-Ок, _Херувим_
  • сижу привязаный к компу (( Причина уж очень проста , очень понравились арконы , встал в шесть утра , тут облом , ну да ладно понятно рабочий...
    Ответов: 1  Beobachter
  • ждёшь ток ждёшь,пойду лутше с детьми погуляю
  • Ну что за фигня.. Обломили с арконом.. и запустили на час колесо.. Люди - кто встал пораньше, кто с работы отпрасился, кто задержался.. а тут...
    Ответов: 6  -milosik-, СПАНЧ_боб, Медейя, МэдМэкс, -Покер-, Спирус
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315928191...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... -Сашок-, Stigman, Turni4ok, Babuin17, Overboost, Невеселый, Brill, Elraon, Stigman, Кастиэль
  • Вопрос администрации! Неужели так сложно сделать, что бы при уходе перса в офф на время более 5 мин, клановые артифакты АВТОМАТОМ...
    Ответов: 2  Хугин, Спирус
  • Можно играть играть джаггернаут на айпаде не мобильною версию, а основную?
    Ответов: 11  ... GLESD, Авакянц Антон, Пулю, FlOx, nizrum, Пулю, Ком6ат, FlOx, Найду-Затопчу, Пулю
  • а то получается расходки тратишь на 7з как минимум а плюс с босса вообще нету!!почему бы не вернуть как было раньше и зачем дроп с них...
    Ответов: 0  
  • 21:24 Orlandinos di SangueFrAim [12] выстрелил в вас из Арбалета неофита.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Элпис, Румпель, Варлочина, ctac7777, Белые_тапки, Агхора, FrAim, Варлочина, _Херувим_, Элпис
  • а говорили что с 15 лес будет, ( а не пускает, говорит с 19, ээээх где правда жизни))))

Вспомнил песню Дискотеки Аварии ........ опять обманут -...
    Ответов: 10  ... Poul26, Космоборец, Муспелль, Космоборец, smart25, Andrey66, Сах-дропыч, Космоборец, markes, Космоборец
  • по завершению боя ни один из группы не получил дракониса. памагите!!!
    Ответов: 15  ... KNYAZ95, -Caius-, KNYAZ95, KNYAZ95, Спирус, мы-все-умрем, KNYAZ95, мы-все-умрем, Спирус, мы-все-умрем
  • и где колесо????
    Ответов: 6  _Deemon_, НУГАЙ, Tasiopak_, DIDAR1, DIDAR1, саня ххх
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315760373

Как осталось добить всего ничего, поперли халявщики Администрация, может сделать такие бои как захваты?...
    Ответов: 14  ... Neis, Romikus, DIDAR1, Stigman, Fridlok, Стриж, Tundo, Слепой_убийца, Tundo, Слепой_убийца
  • с введением какого-то "нового интерфейса" убрали в лесу ненападение на перса после боя, когда он восстанавливается!??!? что за бред?...
    Ответов: 6  Люмпен, Белые_тапки, RMX, Мельхиор, Люмпен, Mon Amour
  • Статистика на поле битвы: Лес

начало битвы:...
    Ответов: 18  ... СПАНЧ_боб, жывотное, Лис одиночка, _Irokez_, Аартемида, Аферистка_я, markes, _гарыныч, Elraon, Эос
  • Ой спасибо. Чесно крайне удобно стало, давно думал что бы в ряд поставили да еще и урезать инфу можно. Редко говорю это в данной игре, но...
    Ответов: 24  ... змейка, -ВСК-, де Альбьер, iSSterik, -Swift-, ZableR, __ataman__, Nfmira, _гарыныч, _Херувим_
  • Прикольно)))) щас лучше стало)
    Ответов: 6  Elraon, Punisher Troll, Берит, _ValEr4a GE_, _Херувим_, Спирус
  • Откуда такая мода? Мелких мочить! В принципе для Верорк-а я червь! Но если тебя обидел Мужик! То ты, наверно, не идешь мочить его детей! Или...
    Ответов: 24  ... Чка, МиниМы737, _СЛАВНЫЙ_парень, _Deemon_, SkY-76RUS, МиниМы737, SkY-76RUS, _Deemon_, МиниМы737, _Херувим_
Страницы: 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608