Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610
  • На время эвента покупаю сферу пала - опыт нужен все-таки, хотя часто и без сферы получается изувечить. Так вот - после очередного боя мне в...
    Ответов: 15  ... _Deemon_, Муспелль, camiy, ВЕСТОЧКА, шишига, Stinger78, Oksi gen, шишига, _ValEr4a GE_, _Херувим_
  • может пусть это колесо крутится всегда , ато тоже мне эвент нашли ))
    Ответов: 10  ... ЧертоФка, jeffg, __ataman__, Красный Динамо, -Ваз-, Vavich, serega ua, Viper-86, SnowBob, _Херувим_
  • За новое обнавление в начале боя спутку бросил завис перезапукался зашол у 1 моба каторые на мне 40 хп все убиты весь опыт мне тфу .......
    Ответов: 5  ----Пламя ----, _KoMMyHuCT_, сумрак ночи, Laverna, _Херувим_
  • шкала
    10:54, 09 дек 2012

а чего в тверди шкалу убрали ?))
    Ответов: 0  
  • Опыт с мобов
    23:59, 08 дек 2012

Я ошибаюсь или его подняли.. вроде с 22 мобов 85 был.. сейчас 100
    Ответов: 2  небесный боец, _KoMMyHuCT_
  • Лес 33+
    21:30, 08 дек 2012

Я знаю всех уже достала этой темой, но факт остаетца фактом...

из собственных наблюlений за 3 недели моего прибывания на 33 лвл, Лес у нас...
    Ответов: 6  Lapot, Knight Scorpion, gumers_1423406899, Тиана, dobs26, I D E A L
  • Я понимаю, что тема это задолбала всех...мне по большому счету все равно..как кто заробатывает в игре!!! У меня только пара вопросов и очень...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Медейя, Скорпиошка, Жена Никониэля, Скорпиошка, Tasiopak_, Nfmira, Скорпиошка, -БОРЗ-, serega ua, Иммельсторн
  • Вот собственно назрел вопрос:

"а почему я не могу подарить подарок самому себе?"...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Стриж, Агхора, Энио_, NippleStorm, Безопасность, - -Ermak- -, iSSterik, Красный Динамо, serega ua
  • Море геры? где?
    20:08, 08 дек 2012

Пол дня в игре, увидел эвент эпички, колесо и сундук, аж на 2 ч. Где гера рекой? Колесо на час уже 3 раз вижу, смысл? В лесу готовился...
    Ответов: 13  ... _Любер_, ЧертоФка, NippleStorm, зюзикк, aid666, ЧертоФка, reiw84, Punisher Troll, ЧертоФка, Poul26
  • почему не качается репа? 4500 и выше не идет
    Ответов: 1  _Лютый_
  • на ауке 2 шт стоит и ни кому не падает!

что это?...
    Ответов: 2  зюзикк, _Херувим_
  • Огромное спасибо за горячие выходные)

Очень хотела эвенты!...
    Ответов: 10  ... СПАНЧ_боб, Андруйчик, -Caius-, DIDAR1, stritboys, Poul26, Энио_, _Valterio_, Молтен Кор, krista5
  • Скучаешь по соратникам и не знаешь, чем заняться тихим весенним вечером? Хочешь пригрозить надоедливому противнику мучительной и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 237  ... LENTOCHKA, Вангер, Astory, LENTOCHKA, Спирус, Homer-Simpson, Fridlok, Манечка, DoC4523, iSSterik
  • Вопрос касается классовых хар-к.

1...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... -milosik-, serega ua, serega ua, Муспелль, Демон-лис, serega ua, -Stark, -Stark, - -Ermak- -, Мельхиор
  • мне кажется час многовато )) учитывая что еще за день выплывать будет, а попыток всего - 5.

сделали бы на правах рекламной акции хэпи хауер...
    Ответов: 6  fczr, DIDAR1, Elraon, Агхора, вовкааа, - -Ermak- -
  • мало того что не развиваются эти профессии так и в очередной раз администрация убивает их своими ларцами(...
    Ответов: 2  Тип-Ок, Night werewolf
  • Конфеты
    20:30, 07 дек 2012

Ну то что опыт включили со спуток и ладно, хоть объявление было заранее, а конфеты с боссов где?

посчитали что жирно живем?...
    Ответов: 13  ... abrams007, Агхора, Tasiopak_, Убивца, Самурай Чемп Лу, - -Ermak- -, Агхора, tracy, Ray of Sun, Муспелль
  • Эвенты и лес
    21:31, 07 дек 2012

Не понимаю, неужели сложно сделать, чтобы эвенты (кроме геры и эпика) не совпадали с лесом? Его и так мало.

Постоянно выпадают...
    Ответов: 7  салим, _Irokez_, jeffg, Big Lebowski, Viper-86, салим, Чка
  • Windows 8
    23:13, 07 дек 2012

уважаемые админы когда можно будет играть в игру на Windows 8 ??...
    Ответов: 1  I D E A L
  • Не могу понять зачем перекрывают кислород (а именно возможность заработать голд) средним игрокам. Вспоминаю время когда с инстов шмот...
    Ответов: 4  SILICON, ДБор, snak87, I D E A L
Страницы: 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610