Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612
  • Обращаете ли вы,уважаемые игроки,на суммы получаемые с убийства мобов?? Если нет , обратите!!! Для примера,у меня. Тра денежных арта,общим...
    Ответов: 16  ... зюзикк, nizrum, Самурай Чемп Лу, Elraon, tattoo, Мельхиор, Duffi, кубаноид, Август АВрелий, Fridlok
  • зачем голого мульта в масштаб заводить ? Отредактировано просто

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=314479840...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Soveli4, Слепой_убийца, Soveli4, Kleopa, Валюшка112, Kleopa, DURDOM, Jaguar, _Deemon_, Jaguar
  • Питомцы
    09:03, 06 дек 2012

Интересно на новый год новые питомцы появятся или нет? Высказывайте мнение, народ!
    Ответов: 8  Тиана, Рикошет, Чка, Soveli4, Vollstrecker, Кальтер, Чка, Красный Динамо
  • Первые настоящие послерабочие зимние выходные)

Хотелось бы в эти морозные деньки наслодиться любимой игрой с чашечкой кофе)...
    Ответов: 19  ... Мельхиор, iSSterik, зюзикк, Чка, -Favn-, салим, Князь -Андрей-, l9l9, Мельхиор, Romikus
  • А собственно когда? Вроде 6 декабря, а ее нет))
    Ответов: 2  Агхора, Рилотик
  • Неоднократно просили Вас утрениий и дневной лес переработать.

29+ нет утреннего вообше дневной от силы разок...
    Ответов: 9  Тиана, DURDOM, Спирус, Белые_тапки, Белые_тапки, Тиана, Тиана, Тиана, Lapot
  • Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 124  ... к0ше4ка, Тверичанин, Слепой_убийца, Tasiopak_, Маленький_Злодей, Лютая Смерть, ---Экзорцист---, Тверичанин, Тверичанин, Tasiopak_
  • ну так побил мобиков немнога)) и удивился) а моб та критует порой чаще чем я .

думаю дайка гляну шо там за пораметры у злодея этого).а там...
    Ответов: 1  _Херувим_
  • Горе от ума - 6
    13:18, 05 дек 2012

Уж надоело писать даже - разум хоть вклучите несколько раз - бой ВАШ и вы ещё не дайте отхилить себя - вам ни медали , ни гера , ни эпик - не...
    Ответов: 9  torir, torir, tyzen, en009, torir, Иммельсторн, салим, torir, torir
  • В эвенте в 14-50 за выйгрышные бои не начислили эпик. Получил ток призовой. Поправьте, пожалуйста.
    Ответов: 2  Кач, Тверичанин
  • Ибо мы ведь не можем ждать вечно !
    Ответов: 5  ----Пламя ----, салим, ----Пламя ----, салим, _Херувим_
  • Никогда такого не было.

Что-то новое ввели а я проглядел?...
    Ответов: 7  ЛанцеСпеццате, ДБор, Romikus, Felderon, De La Vega, Энио_, -Бесенок-
  • СПАСИБО, реальное спасибо за такой эвент) оболденное место, единственное место где нет перекаченых и не докаченых) где всё зависит и от...
    Ответов: 24  ... Тверичанин, -Электрик-, Тверичанин, _АнникА_, _Херувим_, torir, Белые_тапки, Тиана, --Baal--, Verevorst
  • недоступно... идет обновление ассортимента...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Энио_, Люмпен, Люмпен, Ком6ат, Tasiopak_, _Херувим_
  • скажите это только мне так кажется или еще кто замечал .увароты в зеленом сэте по моим наблюдениям крутятся гораздо чаще синих
    Ответов: 2  Tasiopak_, _Херувим_
  • Почитал тут форум.. Наболело тут Убам: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2

а тут наболело марам: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43699&f=2...
    Ответов: 10  ... - К и л л е р -, -Tormenta-, Эзотерик, Лютая Смерть, Romikus, _гарыныч, - К и л л е р -, -Tormenta-, Хугин, Beobachter
  • Админы почему второй раз не затягивает,а тупо возвращает золото???че за бред-то???зачем запускать эвенты и не запускать в него?...
    Ответов: 18  ... cherry_crush, cherry_crush, --турист--, Fridlok, Эос, Dimonoid3k, Креститель, kargo, ЧертоФка, Эос
  • Собсна вот http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=635722543

...
    Ответов: 5  Татарин из 7ка, DIDAR1, Маленький_Злодей, -БОРЗ-, бухху
  • А может дать ребятамвозможность возмещать часть денег за ПВП?

Напимер через головы которые можно сдать старьевшику. 1 левел голова - 1з,...
    Ответов: 36  ... Fridlok, -EHOT-, NippleStorm, Тиана, _Арлекин_, Lapot, МАХАТ, Татар страник, Fox Malder, Night werewolf
  • 19:33 Эвент "Крепость Арконов" закончен.

вроде в 19:50 в новостях...
    Ответов: 2  Fridlok, _Херувим_
Страницы: 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612