Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613
  • Спасибо админам за хорошую фишку но есть один вопрос:

...
    Ответов: 4  ДБор, Fridlok, Люмен, _Херувим_
  • под бафом бью гапин 13 лвл сам 14 с ним падает только по 2,95-3,16 золота месяц назад падало до 3,33 и больше что то не так!!

...
    Ответов: 2  Kykyska, Fridlok
  • кто нибудь подскажите как правильно распределить спутке статы. У меня сейчас без доспеха 500хп и всего 600 силы. Я хочу сделать так что бы у...
    Ответов: 8  Белые_тапки, SnowBob, Маленький_Злодей, Stigman, Маленький_Злодей, Белые_тапки, Маленький_Злодей, SnowBob
  • Ув. Администрация - неужели мистер плюшкин требуеться реальщикам ? Вы очень часто забываете о нас о простых смертных - где наши плюшки за...
    Ответов: 1  Beobachter
  • 21-25
    08:48, 04 дек 2012

Ребят, вставайте в пепелище))
    Ответов: 1  Beobachter
  • лотерея
    01:04, 04 дек 2012

я не силен в лотереях.. 20 брюлей ровно или можно 25 или 30?..
    Ответов: 2  барс13, I D E A L
  • Спирус
    00:13, 04 дек 2012

Один вапрос к вам ну очень хочица услышать ато администраныя игнорит этат вапрос

вапрос вот в чем когда можна будит открыть ларцы...
    Ответов: 1  Спирус
  • Кто подскажет-купил 11 осколков-слепил Малую бирюзовую руну Ман-дали свиток- разрушил(играл с рабочего ноута-иногда он дублирует...
    Ответов: 1  Skylight
  • эвент
    21:43, 03 дек 2012

эвент эпика на 3 часа в момент начала второй фазы пожирателей..

это вы кому хотели хорошо сделать?...
    Ответов: 1  Ner Zhul
  • За 4 часа Эвента, не разу накинув яру не кританул уба, тупо идёт уварот, экран дёргается питомец злится, сделайте как то это...
    Ответов: 6  ДБор, Омич с Московки, serega ua, serega ua, - К и л л е р -, I D E A L
  • 1. Открываем топ по гере Лига , считаем рыцарей и выше. Тоже самое делаем с СК.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Наваха, Наваха, Наваха, Кызылбаш, Белые_тапки, Румпель, _Deemon_, -Amere-, МАХАТ, Babuin17
  • Как не смотрю во время эвента джекпоты выигрывают одни и теже лица тиана гум тапок итд причем с переодической систематичностью редиски...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... BGhost, l9l9, BGhost, Vitaminka, Симбир, -БОРЗ-, Overboost, Voron-Radius, Румпель, Fridlok
  • 88% уже. налегайте, чтобы к 19 часа успеть и на баф набить и ночью нормально поспать, а не в пепелище ходить )
    Ответов: 6  _Deemon_, Tasiopak_, ДБор, Agentmorga, _Deemon_, Лис одиночка
  • 4 часа продолжительность, неужели нельзя его запустить часов в 18.00 ? рабочий день, те у кого есть на работе интернет представьте как они...
    Ответов: 14  ... -ЖанПьер-, Аюш, Слепой_убийца, Самурай Чемп Лу, Vollstrecker, МАХАТ, Тиана, Румпель, Knight Scorpion, Румпель
  • а?
    Ответов: 3  хххСЕФИРОТххх, Elraon, Рилотик
  • Во время боя если нажать на колёсик мышки появляется "juggernaut console" куда по всей видимости надо вводить читы или иже с ними. У меня...
    Ответов: 5  Эзотерик, Белые_тапки, Безопасность, nizrum, Tasiopak_
  • я что то пропустил? Репа пожирателей не идет за уничтожение эфирных двойников?
    Ответов: 2  Tasiopak_, Серый Призрак
  • Запустим компас, увидим список призов.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 194  ... _кукушонок_, салим, _кукушонок_, -Сашок-, warogg, Спирус, -Сашок-, Колыма, Rokkkkk, РемусМор
  • http://s1.jugger.mail.ru/fortress_bg_info.php?instance_id=2430291

Продолжаются соревнования по скоростному тыканью в аккумулятор... Может отдельный эвент сделать...
    Ответов: 19  ... _Irokez_, -БОРЗ-, Белые_тапки, Белые_тапки, torir, torir, Vollstrecker, шишига, HZ_SpawN, _гарыныч
  • Почему этот вид орбов http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=630671879 нельзя вставить в слот 5 шт, а этот вид орбов http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=634665835...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Rigon, Tasiopak_, Rigon, Tasiopak_, Rigon
Страницы: 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613