Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615
  • Добрый вечер,

...
    Ответов: 5  ivanov2011, - К и л л е р -, ivanov2011, __ВЕТЕРОК__, _Херувим_
  • 25+
    21:13, 30 ноя 2012

теперь попадав в лес 29 я понел что там никак нельзя без обкаста

...
    Ответов: 0  
  • Вопрос
    17:44, 30 ноя 2012

вопрос такой у меня появился.) вот такая хитрость пройдёт: собирается группа в шахту, три человека, двое 9 ур, а один 8. они должны всяко...
    Ответов: 2  snail, -Asheras-
  • Приветствую Вас,вопрос такой купил за реал Уну,как вы обещали что она будет работать для 16 лев,ваших обещаний не вижу,я хочу что бы мне...
    Ответов: 2  -Damir-, Рилотик
  • Были в рюкзаке синии ларцы которые давались за 10 компасов, сейчас зашел и не обнаружил их, что это такое?
    Ответов: 1  LAWs
  • очень интересно
  • А зачем они нужны то?

...
    Ответов: 16  ... Goshka, Тиана, Спирус, Тиана, Тверичанин, Ленивый39, Тверичанин, ВЕСТОЧКА, - -Ermak- -, Лютая Смерть
  • Уважаемые, как я понимаю, сферы "Дихаона" тоже исчезнут?

Ведь они без "срока годности"...
    Ответов: 8  - -Ermak- -, Кызылбаш, _гарыныч, Эндагор, _гарыныч, Elraon, _гарыныч, -Caius-
  • наглость!
    14:09, 30 ноя 2012

почему я пошёл в шахты за меня были 9 и 10 лвл (силачи) а против нас 11 лвл (громилы) ??? они нас в порошок стёрли, где спроведливость???

...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Дядя Спиритус.

Спасибо за лес....
    Ответов: 8  Лютая Смерть, Goshka, Лютая Смерть, Goshka, -EHOT-, ХМЕЛЬНИК, -EHOT-, ДБор
  • 12:48 Эвент "Крепость Арконов" закончен. как так то?

В описаниии звучит!!:...
    Ответов: 3  Эзотерик, Кызылбаш, Эзотерик
  • Просто денег нету щас вот попозже мож буду...так что будут они или нет?)
    Ответов: 1  Тиана
  • жалоба
    14:21, 30 ноя 2012

это как так трое 11 лвл против 9 в полях битв как такое может быть где справедливость то...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Уважаемые де... (Люди не обремененые интелектом)!

Убедительная просба в аркона не влезайте в бои 1 на1. ДЛЯ ЧЕГО вы это делаете?? ...
    Ответов: 2  Тиана, Beobachter
  • http://s1.jugger.mail.ru/fortress_bg_info.php?instance_id=2423985 вот собственно лог

...
    Ответов: 7  ван-фи, Белые_тапки, ПушистыйПафф, Тиана, конь в яблоках, ПушистыйПафф, Beobachter
  • Эвент Арконы, зашёл я в игру, а эвент как всегда начался раньше, вы не берёте в голову что игроки которые играют в эту игру ещё и работают,...
    Ответов: 3  NippleStorm, ДедМаксим, Beobachter
  • встаем в лес. что-то глухо вообще
  • Привожу факты за 2 дня.

Вчера бил э с ш и 2ч., за это время набил всего 450з, когда до этого всегда набивал 800-1000з....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Goshka, уття, Белые_тапки, Иммельсторн, --Baal--, Иммельсторн, Бэндэр-бей, Love Joy, mrDamneD, mrDamneD
  • админы,подскажите когда омуль уны заработает для 16 лев,зачем вы рекламу пускали,тип купите и все будет хорошо,ну взял я его и висит как...
  • А не могли бы вы запустить лес сегодня до обеда без перерыва, ато куча боеприпасов дихаона еще осталось а потратить не успел......
    Ответов: 7  NippleStorm, NippleStorm, -ВСК-, луиза 777, Иммельсторн, Lucifire, -ВСК-
Страницы: 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615