Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622
  • Он так редко работает, что становится даже страшно качать пета с таким бафом...есть смысл или нет.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Tasiopak_, Marilyn Manson, Тиана, барс13, serega ua, Иммельсторн, Marilyn Manson, Kibitzer, Слепой_убийца, -nawigatr-
  • Нет,ребята, я понимаю что во все времена перекуп и спекуляция были делом прибыльным, но тут похоже некоторым лавры одной...
    Ответов: 2  Богиня Лута, Marilyn Manson
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=309119356

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=309203467...
    Ответов: 16  ... _Арлекин_, Naruto-kun 5, Turni4ok, Naruto-kun 5, Кинешемец, RMX, -Mr Cat-, Дон_Кихот, ван-фи, _Херувим_
  • Помогите мне пожалуйста!!!!! Мой ник шустрый-пупс. 4 недели назад я на вырост на 15 лвл купил пояс убийцы на аукционе ...доспех лежал в письме...
    Ответов: 5  NippleStorm, -Saint_Maks-, ван-фи, -Saint_Maks-, Beobachter
  • Все предметы связанные с событием будут удалены через 7 дней.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... салим, John_Doo, dobs26, Vitaminka, салим, салим, Rokkkkk, LAWs, Vavich, POKOT MPAKA
  • я всё понимаю, могут занести АК, могут накидать фантов

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=309396129...
    Ответов: 2  Князь -Андрей-, Vavich
  • 11:37 Вам пришло письмо от Жрец Дихаона [35]!

Новая напасть обрушилась на наш мир! Опустошённый страшной хворью, он может превратиться в...
    Ответов: 6  _Deemon_, Еретики, blood_front, De La Vega, bermuan, Богиня Лута
  • На последнем (третьем) ударе если питомец оглушает,то производишь только слабый удар и происходит смена Зачем оно нужно,если не...
    Ответов: 15  ... ХМЕЛЬНИК, Спирус, ХМЕЛЬНИК, жывотное, Протопоп Змей, Pawel, Иммельсторн, Pawel, Jaguar, Pawel
  • Синие вещи, например, перчатки, на аукционе стоят 6000-8000 золотых, а если собрать ту же перчатку самому, по ценам аукциона стоимость самих...
    Ответов: 6  Tasiopak_, ellece, Иммельсторн, Beobachter, Турбо Запеканка, Турбо Запеканка
  • Администрация, зачем изменили работу бафа? Там написанно что при наложении аппонент пропускает ход, раньше после наложения ударял 1 раз...
    Ответов: 3  Pawel, Иммельсторн, Beobachter
  • 21-25
    10:23, 19 ноя 2012

встаем в шахты не ленимся или выходим на маяк или дерево...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Попрошу обратить внимание: Сегодня 17.11.12 был Эверент убив монстра золото удваиваеться кошелек. Провел боев 5-7 убивал по 6шт мне давали по...
    Ответов: 8  _Херувим_, убийца25, Спирус, убийца25, убийца25, wow-wow, BravnyiVoin, барс13
  • как то зарегился с 1 ящака майл \ПАША немогу найти там 45+ брюлей помогите пожалуйста

буду очень признателен СПИРУС ПОМОГИ...
    Ответов: 1  Мрачный Ворчунн
  • Антимагия!!!
    11:24, 18 ноя 2012

Ув.администрация вот вы ввели в игру антимагию,но возникает вопрос о её работе!? Вот невероятными усилиями мною собран красный свиток,но...
    Ответов: 12  ... --Baal--, Lost-77, Lost-77, Magneus, -Инкогнито-, Fridlok, -БОРЗ-, -Amere-, Lost-77, SOLS
  • Я не совсем понял в чем оно заключается, у моего пета подавление горы напротив в захвате вышел противник с петом категория горы и бафал...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Энио_, Tasiopak_, Rokkkkk, Wiwisektor, I D E A L
  • Заявку подал, деньги сняли, а когда подошло время входить не пустили... Деньги потом вернули...

Но в Крепость не пустили......
    Ответов: 1  sergirk
  • Я могу сказать только все положительное и поблагодарить админов!!!

Еще бы было замечательно если бы сделали инст (ту же арену...
    Ответов: 1  _Херувим_
  • В пятом этапе вас ждёт сражения с Пророком Масок, возглавляющим отряд своих сторонников, а затем начнётся бой с пробудившимся Владыкой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 289  ... Дианка2012, -Инкогнито-, Дэкстер, Пламенеющий, Спирус, Rokkkkk, Пламенеющий, tracy, Нарбэ, Skard
  • в коем-то веке шахты сеня были((((
    Ответов: 1  Love Joy
  • Книга - Библиотека - свитки...

Мои гремы, видно увлечённые соцсоревнованием, нарыли буквально море фрагментов свитков. Оставалось...
    Ответов: 3  NippleStorm, Dark-Ness, -Asheras-
Страницы: 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622