Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623
  • Открытие ларца временно недоступно. Идет переработка и обновление ассортимента...
    Ответов: 4  _Deemon_, tyzen, Elraon, _Херувим_
  • 20:29 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.

20:29 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт....
    Ответов: 3  Vollstrecker, Agentmorga, _Херувим_
  • После 13 лвл коконы дракончиков падают? Просто до 13 лвл около 10 шт упало, а теперь это фантастика, или не должны падать? И кстати плод...
    Ответов: 3  -Caius-, Ниггер Болотный, _Херувим_
  • Те из вас, кто увлекся поиском сокровищ при помощи компасов, смогли обнаружить среди прочего фрагменты трех новых коллекций.

...
    Ответов: 12  ... angelika20, Спирус, Elraon, конь в яблоках, Русел, Вертихвостка, Вертихвостка, Neis, Бэндэр-бей, трезвый конь
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... allgorec, --princesska--, Канат 2012, Бэндэр-бей, Красный Динамо, DIDAR1, Красный Динамо, living Steel, ПУФанка, Бэндэр-бей
  • Подскажите в следущий раз то что я наоткрывал продолжится с той же точки или с нуля открывать опять придётся??
    Ответов: 2  Tundo, Рилотик
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312801482...
    Ответов: 8  Эзотерик, De La Vega, -BOMBA-, serega ua, Финансист, _гарыныч, Тверичанин, _гарыныч
  • Реально не могу сходить несколько дней в инсты, стоит флуд, толку - 0, собирать самому это опять убить уйму времени! Когда ждать...
    Ответов: 4  Везунчик Рэй, DIDAR1, - -Ermak- -, _Херувим_
  • Завтра последний день волшебной палочки..

Любимая наша Администрация может всетаки ее оставить на совсем? Дисбаланса она не приносит, ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... krivetka, Элпис, Симбир, Красный Динамо, Сонечко, Спирус, NippleStorm, Тачи, Красный Динамо, allgorec
  • рунические орбы за 120 убитых мобов... я за это время пешком вокруг света б обошел... пока корректировки делают
    Ответов: 5  Duffi, dobs26, Duffi, dobs26, I D E A L
  • Кто нить подскажите почему они не открываются? пишет про обновление содержимого или чтото в это роде(
    Ответов: 3  Колыма, NippleStorm, I D E A L
  • Компасы.
    20:10, 30 ноя 2012

А разве компасы не до 1 числа продавать обещали?
    Ответов: 3  __ВЕТЕРОК__, -Сашок-, I D E A L
  • Добрый вечер,

...
    Ответов: 5  ivanov2011, - К и л л е р -, ivanov2011, __ВЕТЕРОК__, _Херувим_
  • 25+
    21:13, 30 ноя 2012

теперь попадав в лес 29 я понел что там никак нельзя без обкаста

...
    Ответов: 0  
  • Вопрос
    17:44, 30 ноя 2012

вопрос такой у меня появился.) вот такая хитрость пройдёт: собирается группа в шахту, три человека, двое 9 ур, а один 8. они должны всяко...
    Ответов: 2  snail, -Asheras-
  • Приветствую Вас,вопрос такой купил за реал Уну,как вы обещали что она будет работать для 16 лев,ваших обещаний не вижу,я хочу что бы мне...
    Ответов: 2  -Damir-, Рилотик
  • Были в рюкзаке синии ларцы которые давались за 10 компасов, сейчас зашел и не обнаружил их, что это такое?
    Ответов: 1  LAWs
  • очень интересно
    Ответов: 0  
  • А зачем они нужны то?

...
    Ответов: 16  ... Goshka, Тиана, Спирус, Тиана, Тверичанин, Ленивый39, Тверичанин, ВЕСТОЧКА, - -Ermak- -, Лютая Смерть
  • Уважаемые, как я понимаю, сферы "Дихаона" тоже исчезнут?

Ведь они без "срока годности"...
    Ответов: 8  - -Ermak- -, Кызылбаш, _гарыныч, Эндагор, _гарыныч, Elraon, _гарыныч, -Caius-
Страницы: 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623