Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624
  • не реально
    14:28, 17 ноя 2012

вышел из боя с Владыкой, появился на площади. Дошел до Барханов и бац.. не задано местоположение. Обновился - снова на площади

Т.е. куда...
    Ответов: 0  
  • Просто слов нет, у всех эмоции зашкаливают и это вполне естественно. За свои лаги могли бы не кляпать. Сами намудрили а игроки...
  • супер! расходка в том числе и титан тупо слиты ! дохренища времени потрачено впустую! ни наград! ни возмещение ущерба ничего! зато инки...
    Ответов: 1  Невидим
  • У меня вчера 12к из-за лагов лахатрон отбрал прошу вернуть в тичении часа...
  • Не надоело лохами ходить а?
    Ответов: 12  ... _гарыныч, Невидим, jeffg, Невидим, Невидим, Ортадий, Невидим, _гарыныч, ProSpector, ШамАн2706
  • Снова
    13:36, 17 ноя 2012

Админы, что вы работаете над проектом в плане ошибок? После боя с пророком крутой висяк, и 20 мин зайти не могу из-за этого пропустила...
  • НЕ я один оделся по макс выпил красный титан и все остальное ....ударил 3 разы и висяк полны..... а потом авто смерть=(((( вы снова не смогли все...
    Ответов: 1  Кцетцаткоатль
  • Мир Лагов
    13:28, 17 ноя 2012

Во время второго этапа ивента в мире Пожирателей 60% людей легло с полными слотами из-за лагов. Ну и кому нужна такая "ужастная"...
    Ответов: 2  Dragon_Ice, - -Ermak- -
  • Вчера еще с удовольствием отлавливал чумных грызлов, 53 клыка, пошел спокойно спать, чтоб сегодня после работы добить 7 и успокоиться)),...
    Ответов: 12  ... салим, Муспелль, --Baal--, Нарбэ, салим, -Deity-, ytnybrf, Сонечко, - -Ermak- -, _Херувим_
  • 16:28 Игрок ИмпериумТверичанин [20] выиграл в игровом автомате золото14750!

16:28 Игрок Steel clawsПушистыйПафф [35] сорвал Джекпот в игровом автомате...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... ПушистыйПафф, Тиана, ПушистыйПафф, Тиана, ПушистыйПафф, Тиана, Тиана, Fulham Gladius, -ЭХНАТОН-, Ihtiandr
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=624291708

...
    Ответов: 12  ... Бэндэр-бей, Turni4ok, Татимир, Turni4ok, - -Ermak- -, Turni4ok, Энио_, Turni4ok, - -Ermak- -, I D E A L
  • вот на стартовой странице написано и вообще изначально озвучивалось, что приход масок/пожирателей это полный атас.. а что мы имеем?...
    Ответов: 6  Babanyazz, жывотное, Babanyazz, жывотное, serega ua, I D E A L
  • ответьте пожалуйста,Лига слаба становиться ни кто ни что не хочет делать,вот и пусть мобов лупят а мне такое не достовляет удовольствие...
    Ответов: 20  ... Babanyazz, Babanyazz, ван-фи, жека18, ван-фи, жека18, салим, жека18, жека18, I D E A L
  • Это что за покемон?

...
    Ответов: 31  ... салим, салим, Иммельсторн, Dorogoskal, Демон-лис, Нарбэ, LAWs, soulreaper, -Deity-, -Deity-
  • есть ли такой амулет и где его взять знает кто?
    Ответов: 4  Mamercus, Татарин из 7ка, паша77_1422780445, -Deity-
  • Замечательные обновы с заказами! Ваще ништяк.

Уже выполнили мой заказ!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... Тиана, Сонечко, -Сашок-, барс13, -Pub-, -Saygon-, Dorogoskal, -Mr Cat-, -Mr Cat-, Tasiopak_
  • Уважаемая администрация, неужели вы не видите? я не знаю как работает чаша но как перс 18 уровня при 1000 хп бьет на 20 урона сильнее меня да...
    Ответов: 3  Иммельсторн, Rigon, Богиня Лута
  • Кто-то прочитал 4-й свиток?...
    Ответов: 18  ... Дмитрий Убийца, Sheldy, Sheldy, Raul, Багиния, Vlad_ja, Viper-86, Elraon, rooslan, Natsumi
  • где найти военные жетоны...
    Ответов: 6  -Хемуль-, Идущий в никуда, -Хемуль-, astrex, алоо, Мельхиор
  • уна
    15:11, 16 ноя 2012

администрация а будет ли повторная продажа ун? я думаю многих ето интересует, а то как то, кто успел тот и сьел?...
    Ответов: 4  -Saint_Maks-, Энио_, Рубитель Голов, I D E A L
Страницы: 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624