Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628
  • Зашел в маштаб выбил бог потом банку потом пришла кокеточка и снесла к чертям 600 хп, 3 банки в слотах и я счастлиый труп

Спасибо товарищам...
    Ответов: 13  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Невидим, Великий Князь, КумищЕ, Маска11, Vitaminka, Elraon, ЧертоФка, Проба пера, aid666
  • С какого, простите, х... фига...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Santa2000, kombajnyor, Zera, -DuGaL-, Мясник-, kombajnyor, Desaad, Мечислав, Delta_Elite, Allera
  • это просто стальная когорта ссыкунов, выходной день стоим в басте порядка одни колептеры бегают. один вывод СК - не стальняа когорта , а...
    Ответов: 28  ... Knight Scorpion, МАХАТ, Vitaminka, Zera, Elraon, Wladim, Тиана, Elraon, Белые_тапки, I D E A L
  • помощи
    12:36, 10 ноя 2012

никак не могу зайти в Эль-Шаад - никто не хочет со мной разговаривать - не стражи не охотник - что делать ума не приложу ...
    Ответов: 12  ... Маленький_Злодей, Маленький_Злодей, vovansss, Маленький_Злодей, vovansss, -Bulat-, РУСИК13, vinis91, Zubryonok, Аартемида
  • а как туда написать?
    Ответов: 4  -milosik-, DMP, Vitaminka, Wiwisektor
  • Игра очень нравится, радует администрация, кторая часто обновляет игру и вводит новые фичи,хочется лить реал, НО огорчает только один...
    Ответов: 2  Keyses, _Херувим_
  • Подскажите нубу, текуший этап последний или будет продолжение?...
    Ответов: 2  Мясник-, _Херувим_
  • Бои
    18:37, 10 ноя 2012

18:35 Вами получено: Малый сокрушающий орб 13 шт.

18:35 Вы получили: золото18.7. ...
    Ответов: 9  -Bulat-, Энио_, Shaft 333, Сиг, -Bulat-, -Bulat-, -Bulat-, Энио_, -Asheras-
  • это как? тайный лаз из леса в твердь?
    Ответов: 3  _Irokez_, _Irokez_, -milosik-
  • Когда?

Разделы на ауке появились, а новости еще нет( ...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Профессия.
    09:22, 10 ноя 2012

А где мои рецепты для создани продукции и где искать мне их???

чут найти не могу....
    Ответов: 6  grimm, Mon Amour, Маленький_Злодей, grimm, grimm, I D E A L
  • зачем дроп с ботов урезал под 0 т.е с ботов тока золото и раз в 7-10 ботов мясо ?

почему мары не критуют или крит в 7-10 раундов 1 ?...
    Ответов: 2  -milosik-, Рилотик
  • Купил 2 вида коконов,а они вместо того чтобы лечь в пачки к собратьям заняли 2 отдельных места) как их загнать по своим местам?)

P.S. и...
    Ответов: 5  Tasiopak_, iSSterik, iSSterik, Маленький_Злодей, I D E A L
  • Новый магазин
    13:54, 07 ноя 2012

вроде все ниче...только когда несколько предметов надо обязательно цифрами вводить...накликать нельзя((
    Ответов: 36  ... салим, Waylander-, Иммельсторн, Marilyn Manson, Laverna, -Saint_Maks-, БульбашЪ, БульбашЪ, Laverna, Knight Scorpion
  • как начать игру сначало
    Ответов: 2  Zubryonok, Vavich
  • Может быть пару дней леса в выходные? В прошлый раз в будние дни и лес-то не у всех был, хаи жаловались.

Как-то уныло совсем на цф обкаст...
    Ответов: 5  Тиана, -БОРЗ-, -EHOT-, Наваха, kira333
  • ждемс рыбалку..........
    Ответов: 2  Мясник-, govno_kill
  • Этот придурок бьет 45-60 и никаких помошников у него не выходит что за чертовщина написана в гайде незнаю но этот урод не ложится!
    Ответов: 6  Tasiopak_, GLESD, Слепой_убийца, Черный Старатель, салим, Маленький_Злодей
  • комуто уже падали?
    Ответов: 5  Ner Zhul, Леверус, Ner Zhul, Dagestanecc, Тверичанин
  • !!!
    19:32, 09 ноя 2012

срочно нужна связь с дилером. диана кор. не помню как пишется. помогите. или любой лиговский дилер...
    Ответов: 2  Гранид, kombajnyor
Страницы: 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628