Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631
  • вопрос
    15:18, 07 ноя 2012

останется ли инстанс *чумная лаборатория* после окончания события *маски против Харадана*
    Ответов: 1  Спирус
  • просто ппц как
    Ответов: 4  -Saygon-, Убивца, Спирус, Маска11
  • В последнее время в чате часто появляются ссылки на всевозможных бесплатных ботов и читы на золото. Ко многим, прото так, обращаются с...
    Ответов: 15  ... - -Ermak- -, A33uggo, _Valterio_, Энио_, Фрост16, DIDAR1, Fridlok, _Херувим_, Stigman, nizrum
  • 13:40 Получено: 205 Репутации Дрессировщика. все фул собрал 7000/7000
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, potergarik, potergarik, Tasiopak_, Takamine, Vlad_ja, Legatus, Айболит, Белые_тапки, Fridlok
  • маски
    22:13, 06 ноя 2012

через 21 час 40минут будут ли маски против харанда 4 этап? ото понравилось сфер много взял контру и многое другое...
    Ответов: 6  Overboost, --Baal--, --x-XxX-x--, Дианка2012, Seidhe, - -Ermak- -
  • пришло мне на маил значит письмо от джаги, «Джаггернаут»: наколдуй себе подарок! - вот тема письма, прошла по ссылке и вышло "Ключ...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Энио_, Tasiopak_, зюзикк, eX_CaT, Waylander-, Айболит, Golemgo, krivetka, Soldier of night
  • начиная с старта данного события накопилось чуток чего сказать, я так понимаю это событие раскрывает один из моментов истории игры....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Мечислав, Мечислав, Божок, Takamine, Nfmira, Жена Никониэля, onepatop, Тип-Ок, Keyses, Beobachter
  • Еще нытье!
    16:03, 06 ноя 2012

Почему получив кольцо Ферия,оно было прочки 4/5 и усиливало абсолютно другую магию. После инста купил поножи и опять другая магия. Почему...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Аартемида, facker, Tasiopak_, -Mr Cat-, iSSterik, Аартемида, Beobachter
  • Сегодня, 15:19

Такое ощущение, что не на электронную почту письмо пришло, а на обычную. ...
    Ответов: 1  Кастиэль
  • материк
    22:43, 05 ноя 2012

пора прекращать беспредел! что это за победы когда на 13 уровеь нападает 31? за это надо метку и штраф!!!!
    Ответов: 20  ... Тачи, Богиня Лута, Belfors, --Артур---, Кот кузя, Fridlok, Лис одиночка, Фрост16, Legatus, Beobachter
  • ...
    Ответов: 17  ... Maxslime, Santa2000, Maxslime, Maxslime, Legatus, Maxslime, Legatus, Maxslime, ooops72, Tasiopak_
  • Скоро нг и что не может не радовать!!!!!!

короч пишим только позитив!!!!!!!!!!...
    Ответов: 38  ... Laverna, забубой, Богиня Лута, _Deemon_, Солнечный, Laverna, - -Ermak- -, iSSterik, Люмен, _Херувим_
  • Меня достали эти стрелки непонятно откуджа берущеися,я понимаю когда идет бой или масштаб и люди участвующие в боях просят своих соклан...
    Ответов: 27  ... Belfors, Voron-Radius, Belfors, Наваха, ---Незнакомка---, Варлочина, Невидимый, Sqeezer, ДжаБинкс, kira333
  • И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.

И так то сделано:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 190  ... аптекарий, koligin, Мишкин, koligin, koligin, Мишкин, Мишкин, koligin, ван-фи, tracy
  • Вот так поправили заточки...

амуль классовый с серой заточки. убил 4 кристалла и зелень не встала .. это норм или я такой не везучий???))...
    Ответов: 15  ... Тверичанин, Фаоильтиарна, Иммельсторн, -milosik-, soulreaper, Тверичанин, ЧертоФка, -milosik-, Аартемида, Belfors
  • Када там уже магаз с леневрами откроется?)
    Ответов: 1  Кастиэль
  • Я поражен)Я восхищен) Наконец то у торговца на тропе появилась такая нужная вещь как кровный кристал заточки)УРА Но вглядевшись в цену...
    Ответов: 36  ... gumers_1423406899, iSSterik, Takamine, Dorogoskal, iSSterik, Dorogoskal, Вождь минотавров, iSSterik, Dorogoskal, Beobachter
  • Когов до форта допустили Крассавцы, ну ладно себе равных бъёте, а на 10- Вас зачем нападать? Андреич, у тебя что-нибудь ниже пояса от этого...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... -Amere-, Laverna, -milosik-, ПрапорщикЗадов, -Amere-, _KoMMyHuCT_, Laverna, Фаоильтиарна, Dorogoskal, Beobachter
  • А как это?)
    19:16, 04 ноя 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=304769159 Такое вообще бывает? Как моськи на слонов... Они ж малышки совсем))...
    Ответов: 27  ... Красный Барон, Revolution, До6ряк, Адре, -Ваз-, -Инкогнито-, -Инкогнито-, Фаоильтиарна, Revolution, Адре
  • .?.
    11:56, 05 ноя 2012

Двигаясь по локациям, идет время ожидания, почему в это время я могу пообщаться с гражданами которые выдают мне квесты, а зайти в магазин...
    Ответов: 9  - -Ermak- -, Мясник-, Белый Эфиоп, ЖардинКа, Vitaminka, Тачи, Dorogoskal, Тачи, Богиня Лута
Страницы: 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631