Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632
  • Собирал я группу в Копи, и одному из игроков, а именно 8-ому лвл, написал, что с собой нужно взять бог и три банки фиолетовых + гарпину (на...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... -Сашок-, Soldier of night, Babanyazz, -Сашок-, Soldier of night, -Сашок-, Soldier of night, Born in the dark, Zera, Beobachter
  • Не могу найти этот План все квесты у Жреца сделал. Незнаю что делать
    Ответов: 2  панамататор, убийца25
  • Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 97  ... Marilyn Manson, l9l9, Nfmira, Варлочина, Vitaminka, Sexy_Kiss, Sexy_Kiss, _СЛАВНЫЙ_парень, ЧИТЕР666, iSSterik
  • че за ****!
    00:02, 05 ноя 2012

00:01 В результате использования Алхимического куба, Вами получено: Божественный вампирический орб 36 шт.

...
    Ответов: 17  ... к0ше4ка, Vitaminka, Сормово, Felderon, Lucifire, ДБор, -опистархоз-, Богиня Лута, -Сашок-, -milosik-
  • Кто скажет когда закроется магаз у пугала? просто не хочется пролететь с монетами этими тыквенными)
    Ответов: 1  Beobachter
  • По результатам недавнего топика в работу был принят ряд правок и исправлений. Вот частичный список запланированных обновлений:

...
    Ответов: 25  ... Потемкин, Dorogoskal, барс13, KoaRT, Viper-86, Ворон 01, Демон-лис, Nixson1990, Outfrost, Иммельсторн
  • Хотелось бы узнать, когда планируется продолжение наград за эту репу. Насколько я знаю у некоторых она прокачана до предела, а награды...
    Ответов: 0  
  • Только у меня перестал работать отхил у пушек?

...
    Ответов: 4  Overboost, Elraon, wow-wow, Энио_
  • через час лес
    19:53, 04 ноя 2012

даФайте запустим эвент эпических побед или героизма на часик)
    Ответов: 5  astrex, NippleStorm, Энио_, Везунчик Рэй, sergirk
  • есть кто уже собрал 5 осколков,покажите че получилось,интересно же)
    Ответов: 5  Tasiopak_, Энио_, -ВСК-, Tasiopak_, Mamercus
  • Очень хотелось бы знать когда вы планироваете ввод такой профессии как "Рыбалка"...
    Ответов: 7  Sexy_Kiss, Вождь минотавров, DIDAR1, вовкааа, DIDAR1, Фрост16, -Saint_Maks-
  • Прошло два дня с момента беспричинного нападения вашего бойца Невидим в мирной локе на моего рекрута из клана зеленых...
    Ответов: 9  _Херувим_, Мясник-, Мечислав, -Damir-, Брогер младьшой, JudastPriest, A33uggo, NIKI43, Кастиэль
  • Стал замечать, что странствующий торговец хочет мне впарить Книгу непревзойденного палача за 50 брюлей.

Ассортимент у него меняется, но...
    Ответов: 7  -Saint_Maks-, Tasiopak_, Bedkarma, Вождь минотавров, Ворон 01, iSSterik, -Asheras-
  • 19:53 Собрав вместе разрозненные фрагменты хроник, ATON army RMX [24] получил Хроники Леневры: Развитие, наполненные мудростью древней...
    Ответов: 7  _Deemon_, XATIIIEIICYT1, l9l9, Dorogoskal, Чужая жена, _Херувим_, Night werewolf
  • Решил создать тему с одним общим вопросом.

Вот, как мне кажется, выгляжу я на свой уровень для недоната (150 рублей не считается)...
    Ответов: 12  ... Кинешемец, Dorogoskal, Мясник-, Babanyazz, Дианка2012, -Сашок-, Дианка2012, Takamine, Энио_, барс13
  • Решила пета сделать красным.

Фиксить не будешь?...
    Ответов: 29  ... Lucifire, - -Ermak- -, Dorogoskal, Kibitzer, Laverna, Кокеточка_, Laverna, Lucifire, Waylander-, Кастиэль
  • Тыквенные щит и знамя будут жить 7 дней или исчезнут под конец карнавала? Ну т.е. есть смысл их сейчас еще раз преобрести? Может кто помнит...
    Ответов: 2  Babanyazz, Дон_Кихот
  • Вам не кажеться, что жить стало лучше? Некроманта взял, профой заниматься стало легче - было бы желание новую голову срывать. Куча...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... Denjan, Муспелль, Эос, Fridlok, Desaad, Desaad, Babuin17, а-вот_и-я, Эос, Desaad
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=304484001 - вот бой

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=615262610 - вот знамя...
    Ответов: 11  ... барс13, Ner Zhul, -Asheras-, Ner Zhul, BLack_FoX_09, Babanyazz, Ner Zhul, Ner Zhul, Лютая Смерть, Финансист
  • Уважаемые модераторы форума, со всем уважением, разрешите спросить, где мой топ ?

...
    Ответов: 5  -Asheras-, Невидим, Невидим, Невидим, Невидим
Страницы: 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632