Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633
  • Нужно добыть для Связного Ключ от секретной двери

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=8214...
    Ответов: 2  Везунчик Рэй, Beobachter
  • Приношу свои извенения клану якудза за необдуманные высказывания и реплики .
    Ответов: 2  крошка бу, _-mega brain__-
  • За октябрь месяц упала только одна заточка и одна медалька (серая), а опыта получено за это время 42% и это на моем 16 лвл., скоро (15% осталось)...
    Ответов: 4  Besilka, трезвый конь, Laverna, Beobachter
  • вот вспомнилась ситуация, решил написать.

отнять трофей у игрока.. был у меня бой (в шахте) я там убил крита, к нему зашли на помощь и ко...
    Ответов: 4  Knight Scorpion, барс13, Besilka, трезвый конь
  • ... ув. админы, а вы вообще чистите базу персонажей? Когда-то выбирала себе ник, еще когда только-только открылась Утопия, "пробивала"...
    Ответов: 0  
  • !
    23:31, 03 ноя 2012

хелуин еще скоко?

...
    Ответов: 2  -Tormenta-, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ортадий...
    Ответов: 5  Mellexion, -RONAN-, Ортадий, Babanyazz, ПрапорщикЗадов
  • Вроде праздники наступили, какие будут движения?
    Ответов: 0  
  • шахты
    19:05, 03 ноя 2012

Что за ерунда было 15 заявок выросло до 22 почему не берут сфера маговская почти сгорела...
    Ответов: 3  Фрост16, DIDAR1, Turni4ok
  • ребят я с вами 7 лет и лучше ВАс нет . топик для поздравлям...
    Ответов: 8  КСАНДР, Wiwisektor, Невидим, ХипХоп, -БОРЗ-, Колыма, луиза 777, -Asheras-
  • Как я понял каждая из спутниц подчиняет 1 стихию магии: Алисия тьму, Амазонка свет, Демонеса огонь и тд.

Т.е если я одеваю на спутницу...
    Ответов: 6  Рубитель Голов, Stilker-ru, Невидим, Stilker-ru, Stilker-ru, Ner Zhul
  • инквизиция,закрывающая топики в разделе ,,обсуждение игры,, просьба не сливать подобные обсуждения,это не предложение а ОБСУЖДЕНИЕ ...
    Ответов: 4  Наваха, soulreaper, Babanyazz, Beobachter
  • Уважаемые админы,то что вы радуете нас такими плюшками и праздниками это несомненно классно.Респект вам за это.но для меня и,уверен,для...
    Ответов: 1  Beobachter
  • O
    14:32, 03 ноя 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=608588632

...
    Ответов: 1  Dorogoskal
  • очень интересно знать што может давать ета волшебная палочка!?одно мясо с орбами или еще штото более полезное?отпишитесь плиз!...
    Ответов: 3  NippleStorm, Shaft 333, Beobachter
  • Делимся кому что накулдовала "Палочка-выручалочка"

...
    Ответов: 6  blood_front, Tasiopak_, Dorogoskal, NippleStorm, Icephoenix2, Beobachter
  • 12:58 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Ирреальный патронташ, Кольцо «Орхидея».

...
    Ответов: 9  Tasiopak_, wow-wow, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, к0ше4ка, Dorogoskal, -Wolf_devil-, Santa2000, -Wolf_devil-, Beobachter
  • Специально не стал бухать после работы, трофей выпал вчера как назло, съел сферки мага и стою уже 40 минут не могу зайти в шахты, это типо...
    Ответов: 14  ... салим, Lucifire, Ком6ат, Romikus, Dorogoskal, Santa2000, -Злой МАРА-, Night werewolf, -Bulat-, Черный Старатель
  • Веселье
    04:20, 03 ноя 2012

4:17 утра...эвент время героев на час, самое лучшее время выбрали.. и прием подачи заявок закрыт с 4 до 7 утра,бесит немного....
    Ответов: 10  ... - rampage -, -Deity-, -Deity-, _MAXNO_, Night werewolf, BLack_FoX_09, -Deity-, - -Ermak- -, Bigg_Cat, BLack_FoX_09
  • Уважаемые Администараторы некоторые из ваших действий нацелены на то чтоб вовлеч людей в игру,так вот у меня два товарища пробовали...
    Ответов: 17  ... Тверичанин, KoHTp, -Сашок-, Маленький_Злодей, ТРОЛОГДИТ, tracy, -Т-а-п-а-т-у-н-, Oksi gen, Ner Zhul, Beobachter
Страницы: 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633