Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635
  • контра закончилась а куда Капюшон убийцы пропал..выкинуть не мог..что за дела ..верните пожалуйста..
    Ответов: 3  забубой, Богиня Лута, забубой
  • Ну как так? 1я заточка на кинжал уба - +4хп, 2я удалась, исправили +4хп на +4ловкости, 3я заточка, удалась, но осталось всё как было. что за дрянь...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Татарин из 7ка, Turni4ok
  • Получил с моба Голова обезображенного чумой а Запугиватель Гарди тупо выкинул чтоб место не занимало, понимаю ступил но есть ли...
    Ответов: 1  Viper-86
  • знаю админы прочитают но не прислушаються( но все же выскажусь !

Как было раньше хорошо без этой 7 магии пусть убивали злило но ты...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Тиана, soulreaper, салим, --Darkside--, лорд алекс, Mellexion, Солнечный, ПУФанка, _Deemon_, Goshka
  • я Гарри Поттер
    00:58, 02 ноя 2012

С утра купил метлу))) А щас вот и палочка добавилась...
    Ответов: 10  ... Wiwisektor, DMP, Tundo, Wiwisektor, DMP, DMP, Мясник-, Tundo, Дианка2012, Stigman
  • Собственно вызвал бригадира.. удар по мне 80-110. Соответсвенно крит под 200. Увороты выдает как у Алисии по квесту, т..е. каждый 2ой. Он...
    Ответов: 12  ... Takamine, Stigman, Энио_, Лис одиночка, Takamine, Энио_, markes, Энио_, Takamine, Verevorst
  • Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Ягода Водяница 20...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • делимся дропом))

Прах нежит 3шт....
    Ответов: 3  Laverna, Дианка2012, -Asheras-
  • весь чат изгажен лярями и т.д...
    Ответов: 6  Wiwisektor, Великий Князь, Асисяй, GLESD, -Томагавк-, GLESD
  • тверда к бою сразу пропадает, клан задание зависает и закрыть не получается. выход один перезагружать комп, но пока он грузится время на...
    Ответов: 9  Tasiopak_, _Лютый_, к0ше4ка, _Лютый_, здоровень, к0ше4ка, _Лютый_, к0ше4ка, -Томагавк-
  • шахты
    19:21, 01 ноя 2012

товарищи игроки8-9лвл если вы идете в шахты прежде чем зайти распросите более опытных товарищей что там делать
    Ответов: 9  -Сашок-, - Сота Сил -, безымянный-, - Сота Сил -, безымянный-, - Сота Сил -, безымянный-, к0ше4ка, Damned Steel
  • Захотел сходить в чумную лабораторию к алхимику в гости. поздороваться) но не могу, группу собрать это великий труд)) никто не хочет...

но...
    Ответов: 12  ... Damned Steel, - Сота Сил -, Damned Steel, - Сота Сил -, tolyambo, Damned Steel, Damned Steel, - Сота Сил -, Damned Steel, Damned Steel
  • ввожу все данные пишет что что-то не правильно?
    Ответов: 0  
  • В пеках появился загадочный сундук... только не открывайте его...а то злые духи сожрут вашу душу с потрохами...! Ну а если серьёзно,что за...
    Ответов: 3  -Evgen74-, Lucifire, Nfmira
  • Соберите необходимые ингредиенты для мага Ангальда, живущего в Квартале Ветров. Ему потребуется: Плод дерева висельников , Ртуть, Прах...
    Ответов: 12  ... Duffi, Великий Князь, Tasiopak_, Богиня Лута, Dorogoskal, Великий Князь, Лис одиночка, - -Ermak- -, Dorogoskal, Lucifire
  • Поздравляю...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Аюш, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Мельхиор, ПУФанка, De La Vega, Проба пера, --Euphoria--, TyRnikMan 22rus, -Пелагея-, МАХАТ
  • Genius
    14:25, 01 ноя 2012

А Инициатива тоже рандомная ? Или это посох так работает плохо ? В большинстве начал боя,я пролетаю,и бью 2м ,60 инициативы,а эффект почти...
    Ответов: 2  -RONAN-, Энио_
  • Ищу ссылку!
    15:29, 01 ноя 2012

Прошу прощение за данный топ,но не вижу другого выхода... Если у кого нибудь есть возможность - дайте пожалуйста ссылку на старый клиент...
    Ответов: 0  
  • Админы, когда желания то исполнятся начнут? На ларце написано что открыть можно будет лишь после 31 октября, так если я не ошибаюсь...
    Ответов: 8  Маленький_Злодей, RMX, ---1--, к0ше4ка, l9l9, --Baal--, vonemes1, -Saygon-
  • в шахтах не могу шагнуть Пишет вы не можете т.к. подтвердили свое участие в бтве
    Ответов: 1  Laverna
Страницы: 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635