Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647
  • Как бы давненько не было...
    Ответов: 7  конь в яблоках, eX_CaT, Adrenalinchik, _Irokez_, KNYAZ95, -воительница-, Кызылбаш
  • шмот
    14:01, 16 окт 2012

играю стражем перча с какой магией мне нуно ? ну типо лутше подходит плиз подскажите иль разницы нету заранее спасибо
    Ответов: 9  -Ховрах-, Tundo, кошмарик_, monolit, кошмарик_, TsN, кошмарик_, -Favn-, кошмарик_
  • Если есть топ подобный, извиняюсь и прошу направить в него. А так спрошу здесь. Скажите, характеристика ловкость и неистовство вообще в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Космоборец, Иммельсторн, Laverna, Sledge, Маленький_Злодей, Sledge, Маленький_Злодей, Sledge, Солнечный, Ком6ат
  • Этот скилл у пета сносил по 23-27 хп. Все устраивало, и выбрала пета благодаря этому. Ну и еще 1ому скиллу)

...
    Ответов: 3  Laverna, Sheldy, Beobachter
  • Был в захвате маяка, на мне весь бой висел 20 лвл. Так и не ушел от меня, вальнул. Это какой то баг? или что?
    Ответов: 6  -Хемуль-, krivetka, Русеке-Тараз, Русеке-Тараз, Лютая Смерть, Beobachter
  • Это еще что?
    12:00, 17 окт 2012

11:59:Глашатай Масок: Кто призывает вас к битве с Пожирателями, воины? Два честолюбца, годами сражающиеся за право подмять под себя...
    Ответов: 0  
  • В процессе игры у меня возник вопрос: почему на поле боя я не могу видеть, кто именно на меня либо других участников сражения кинул хил ...
    Ответов: 1  Sledge
  • Неоднократно замечал, что аура после отнятия может вернуться через час. Бывало что 2 раза возвращалась за день. Т.е. меня убивают,...
    Ответов: 6  Takamine, Ner Zhul, Takamine, барс13, барс13, Лютая Смерть
  • Вам уважаемые господа и дамы относится данный пост.

Я достаточно редко бываю здесь, но все таки скажу свои пять копеек, даже если меня...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... extasik, Слепой_убийца, tracy, Мельхиор, -EHOT-, -Amere-, -EHOT-, _гарыныч, Love Joy, Sledge
  • У всех у торговца на тропе утопов?

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Тиана, markes, Лед в глазах, INVINO, NippleStorm, INVINO, Overboost, Золотистая, оперативчик, Самурай Чемп Лу
  • абидно
    22:36, 16 окт 2012

пачему игра загружаеца с критической ашипкой,это сильно абидна,уже каторый день,надоело...
    Ответов: 0  
  • ...и опять одолевают мрачные мысли ,что вместо того ,чтоб нормально сражаться, энное колличество персонажей одевает флаг на...
    Ответов: 9  gumers_1423406899, Наваха, gumers_1423406899, INVINO, Наваха, Терран72, INVINO, Romikus, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • 18:07 Wiwisektor > ПРИМУ Под знамена ЛИГИ СВОБОДНЫХ(в приват). Как это? Почему я вижу что он пишет?...
    Ответов: 10  ... Иммельсторн, Лед в глазах, BLack_FoX_09, Иммельсторн, Тиана, Wiwisektor, -Kaido-, Wiwisektor, Лед в глазах, BLack_FoX_09
  • Админчики, вы чего там поткрутили, со злых боссов второй день падают, по большей части, только самоцветы и части геммы отваги...
    Ответов: 16  ... зюзикк, Лау, -Damir-, Goshka, Fridlok, Хугин, Sledge, _Deemon_, Mactator, Sledge
  • мине не паравилса хром хачу харош клиент шитаю мозилла будет харошм
    Ответов: 3  Иммельсторн, -Вульфгард-, Beobachter
  • Засуньте свой рандом себе в одно место ибо за бой я не зделал ни одного уворота а моя соперница одетая еще хуже меня около 14 раз.

Я ВАС...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, RMX, -Damir-, Lucifire, Мельхиор, _Херувим_, Великий_Критик, Tasiopak_, -Вульфгард-, Beobachter
  • 12:14 Игрок WarriorЛед в глазах [27] получил: Array

...
    Ответов: 6  Лед в глазах, Иммельсторн, AlexisCh, Freddy Kryuger, Чернодрев, Тверичанин
  • вчера было 83% сегодня 79% где 4%...
    Ответов: 4  _Deemon_, Dark-Ness, Иммельсторн, Beobachter
  • Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ]
    Ответов: 417  ... Oksi gen, Шипи, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Dark-Ness, Чернодрев, Иммельсторн, Kleopa, ДжаБинкс, Рикошет, Чернодрев
  • Уважаемая администрация,сколько еще ждать усиление уворотов ,как класса развития?7

Увороты не только не могут победить стражей,при чем...
    Ответов: 5  Sledge, -EHOT-, Adrenalinchik, -EHOT-, Beobachter
Страницы: 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647