Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649
  • Новый комп
    05:06, 14 окт 2012

никак не могу зайти в игру с новой машины, все время выдает критическую ошибку, подскажите как бороться
    Ответов: 8  snak87, Night werewolf, Just_Now, Theseus, Night werewolf, панамататор, Последний Герой-, Romikus
  • Был в теме обсуждения Питомцев такой момент:

Waylander- [13] ...
    Ответов: 13  ... soulreaper, Waylander-, Вождь минотавров, Waylander-, kira333, Waylander-, Viatar, Marilyn Manson, Verevorst, Beobachter
  • тактическую игру хоть вспомним, рендомом, кто попадет тот попадет
    Ответов: 8  Knight Scorpion, -Favn-, Knight Scorpion, Тиана, ТРОЛОГДИТ, малибу, GESSER, Мельхиор
  • Сабж,10 голов мертвеца..21 крсноречия - 41%- и на одной локе и на другой и везде уже и по всякому пробовал допрашивать их...но факт 10 из 10 -...
    Ответов: 13  ... Just_Now, TrojanVirus, Just_Now, Dorogoskal, TrojanVirus, Just_Now, Маленький_Злодей, Santa2000, До6ряк, Чай Купеческий
  • зачем мне 22лвл это гумно?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=601356898...
    Ответов: 10  ... Wiwisektor, Sledge, Spirit Dance, Spirit Dance, Sledge, Spirit Dance, Sledge, Dorogoskal, СПАНЧ_боб, Spirit Dance
  • тока хотел вставить 5 копеек и топ исчез( и в других разделах найти не могу. неужели все написанное про грея и К. так кого то задело, что...
    Ответов: 15  ... ПрапорщикЗадов, Sledge, Knight Scorpion, Люмен, Adrenalinchik, Шипи, Adrenalinchik, Knight Scorpion, Да_это_я, Кастиэль
  • Ув. Администрация верните дроп с босов!Потому как невыносимо уже бить по 5 и более босов в час,а с этого мы имеем...
    Ответов: 15  ... а-вот_и-я, NippleStorm, _Херувим_, Рубитель Голов, __КРАСАВЧИК__, _KoMMyHuCT_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, _Херувим_, Sledge
  • о питомцах
    17:59, 14 окт 2012

А вот у меня такой интересный вопрос - питомец по размерам растет, растя по уровню/ обучаясь заоблочно дорогими книжками?))) Или как был...
    Ответов: 4  Sledge, Nfmira, Dorogoskal, -milosik-
  • Помогите
    18:12, 14 окт 2012

уважаемая инквизация какой-то человек сидит под моим персом ник Creeds что делать)Прошу помощи
    Ответов: 1  Lucifire
  • Питомцы!!!
    11:48, 13 окт 2012

Ну вот ждали ждали и что имеем:

1) Чтобы прокачачь игрокам 26+ на свой лвл полгода минимум( ну таким как я с онлайном 2 часа в среднем в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Night werewolf, Мечислав, Терран72, Лед в глазах, ХМЕЛЬНИК, Кызылбаш, -EHOT-, Вождь минотавров, BLack_FoX_09, -Ховрах-
  • Я спрашивал у многих людей как качать эпик на зелёном шмоте, так и не втолковал: его начинать качать надо с 8 лвл? или с 16 как качают эпик...
    Ответов: 5  Sledge, V_I_P_E_R, Just_Now, Tundo, Theseus
  • Гипнотический амулет умений, применила на питомца 2я способность пропала че делать?((...
    Ответов: 3  Wiwisektor, Слепой_убийца, Кастиэль
  • питомцы
    10:31, 14 окт 2012

Будут арены для питомцав?
    Ответов: 4  Tasiopak_, -Bulat-, Just_Now, Кастиэль
  • да сколь это может продолжатся! почему как утопия в шахтах так слив, достали они уже идут на серо зелени или вообще в пб находясь не...
    Ответов: 12  ... безымянный-, TrojanVirus, Dorogoskal, прапор-757, Dorogoskal, Миритворец, Dorogoskal, Маска11, Sledge, прапор-757
  • аДМИНЫ - ВЫ отредактировано надоело такое в каждом кормлении

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Dorogoskal, Sledge, Красный Барон, Мельхиор, Night werewolf, Мельхиор, Stigman, трезвый конь, Мельхиор, Dark-Ness
  • Меня второй вечер обстреливают из арбалета на площади Радвея. Разве это не мирная лока ?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... -ADL-, -ADL-, -Tormenta-, Babanyazz, -Tormenta-, -ADL-, -Tormenta-, Маска11, Маска11, Кастиэль
  • Во класно придумали влить кучу золота в петов до красного уровня. Они друг друга подавляют и типа битва без питомцев .А кто то премию...
    Ответов: 3  Муспелль, BLack_FoX_09, Айболит
  • Стилам
    22:28, 13 окт 2012

герои становимся в шахты
    Ответов: 4  A33uggo, -ADL-, A33uggo, -ADL-
  • Когорте
    22:01, 13 окт 2012

Ув.члены противоположной фракции становимся в шахты ;)
    Ответов: 0  
  • Да коги, сами знаете лига пережила некий стресс, в свете последних событий, и это напрямую отражается на карте фронта... у нас тут всякая...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... салим, салим, Кинешемец, Babanyazz, SSA-P, SSA-P, Babanyazz, Кинешемец, Кинешемец, Кастиэль
Страницы: 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649