Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651
  • сабж)

в кои то веки на выходные пришлись они)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Duffi, МиниМы737, Babanyazz, МиниМы737, NippleStorm, --Darkside--, МиниМы737, Duffi, --Darkside--, ProMille
  • Баг или ...
    16:43, 12 окт 2012

так и должно быть? левел питомца растет, корма ест больше, а бафы как были как у первого уровня так и остались. В чем соль платить больше...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Waylander-, monolit, Спирус, Raul, Kibitzer, MegaLexx, KoaRT, Sledge, Waylander-, monolit
  • Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 276  ... --Darkside--, салим, vyatka, МиниМы737, Voron-Radius, салим, --Darkside--, салим, --Darkside--, -Asheras-
  • А таблицу думают делать с наградой рунической?
    Ответов: 0  
  • А вот мне (да и не только мне, кстати) очень интересно...почему именно так написано? А например:

...
    Ответов: 10  ... Солнечный, Soldier of night, Mon Amour, Soldier of night, Dorogoskal, Вождь минотавров, Маленький_Злодей, Born in the dark, Soldier of night, Soldier of night
  • Конкурс на корм питомцев, помнится был такой в контакте =) Что с ним? Кто-то уже выиграл и получил приз? Если да, то остальные в пролете и...
    Ответов: 3  Спирус, Nfmira, Вертихвостка
  • 18:03 Глашатай Масок: Чума! Чума на оба ваших дома... Бойтесь не того, о чем знаете, а того, что сокрыто от вашего взора!...
    Ответов: 7  Сормово, TopselYar, Вертихвостка, Spirit Dance, -Fortuna-, Тачи, Dorogoskal
  • ...когда закроется? Ув. Администрация, предупредите пожалуйста игроков заранее =) А то многим будет очень обидно не успеть взять себе...
    Ответов: 6  Спирус, Nfmira, -nawigatr-, КолываН-, ПрапорщикЗадов, Nfmira
  • Интересно...
    17:19, 12 окт 2012

А может ли питомец быть сильнее хозяина?...
    Ответов: 6  _MEGOTROMB_, Waylander-, _MEGOTROMB_, Waylander-, _MEGOTROMB_, Waylander-
  • мб нубский вопрос:

если противник в бою и я стреляю с арбалета, то у него уменьшатся характеристики в этом же бою, или уже после выхода из...
    Ответов: 2  -Damir-, Лис одиночка
  • Толька что был топ о кулинарии и он куды то пропал Куда? и исчё вапрос до какой страницы конфиренциии дочитал топикстар?...
    Ответов: 3  Tundo, МиниМы737, Beobachter
  • пет моего лвл (18), но он бафает как и вначале +8 силы. Получается, что питомцы не становятся сильнее с каждым лвл?
    Ответов: 7  Dark-Ness, Zera, Sledge, Takamine, Sledge, markes, Beobachter
  • когда убиваеш 115 мобов тебе дают рунические элексиры и орбы я спрашивал у просветов у инквизиторов и ои мне писали что дабы эта...
    Ответов: 6  Felderon, Лис одиночка, Линия Смерти, Маска11, --Baal--, МиниМы737
  • У меня в отчете по Клановому хранилищу постоянно пишет мол я положил ресурсы с рудника на склад. Надо ли это? зачем захламлять лог.
    Ответов: 8  Vavich, Verevorst, -БОРЗ-, ЧертоФка, Wolf123, Freddy Kryuger, Хугин, МиниМы737
  • Сел на траву и в очередной раз запел под старую шарманку!

...
    Ответов: 30  ... Goshka, Sledge, -Damir-, Линия Смерти, Stigman, МиниМы737, -Damir-, МиниМы737, finnf, Stigman
  • Какого лешего он делает в моем поместье???...
    Ответов: 18  ... Татарин из 7ка, МиниМы737, -- Лунатик --, nizrum, -- Лунатик --, -- Лунатик --, nizrum, забубой, -Хемуль-, -- Лунатик --
  • не очень справедливо и правильно поставлена система прокачки пета

объясню почему...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Ребята Админы..я конечно рад что мы теперь в Джага-Тамогочи (Петы) и доволен своими *Вилами* НО книги от сини по 4.5к....и далее в космос енто...
    Ответов: 11  ... Мельхиор, Тачи, camiy, Fridlok, Dorogoskal, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, -Favn-, Dorogoskal, Beobachter
  • Я еще не ныл
    03:48, 12 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=296741378

1 уб с красной магией против 3 танков...Славио - красава, не вопрос. Вопрос - баланс, псевдотреугольник...оно...
    Ответов: 6  Финансист, -ВОЗМЕЗДИЕ-, RMX, Petyhodel, Иммельсторн, Beobachter
  • Или тут только школота,а математику больше в школе не предподают?

Почему плоды дерева висельников на ауке таких денег стоят?!...
    Ответов: 21  ... Маленький_Злодей, Вождь минотавров, РАлина, krivetka, potergarik, Вождь минотавров, -Asheras-, Золотистая, ТРОЛОГДИТ, Allestra
Страницы: 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651