Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652
  • Очень жалко с вами расстоваться,вместе прошли немало,удачи на той стороне))
    Ответов: 6  Вождь минотавров, Сонечко, Проба пера, -Saint_Maks-, Эос, Desaad
  • вроде бы было 100з пет а сегодня захожу 150? скаждом днем растет цена шоль? вроде бы не пил...
    Ответов: 4  Babanyazz, --x-XxX-x--, Тачи, -Asheras-
  • начиная с фоликов на статы, Вы, уважаемая администрация, из игры отредактировано сделали. неужели бабла мало народ в игру вливает???

...
    Ответов: 2  Verevorst, мы-все-умрем
  • на 17лвл пит жрет 4 корма за призыв(не слишком ли много? и страшно представить сколько на него нужно потратить что бы прокачать до своего...
    Ответов: 8  Punisher Troll, NippleStorm, Cduk, Чартер, Waylander-, Вангер, Айболит, Beobachter
  • Не понял, как атаковать. В настройках поставил хоткеи q w e. Мышкой нельзя делать это? После боя камера крутится вокруг персонажа, ничего...
    Ответов: 0  
  • Или это всё одразового использования Тогда зачем нужен постоянный путевой камень?)))...
    Ответов: 2  Sledge, Barmalina
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=296453044

...
    Ответов: 16  ... Zera, Винис86, Zera, kira333, Zera, Zera, kira333, Zera, Zera, Beobachter
  • Из всего прочитанного на форуме, понял, что самой полезной способностью является травля (незаживающая рана), посему решил найти пета с...
    Ответов: 1  Beobachter
  • 100 уже!!! юбилейный))) раньше выкидывал
    Ответов: 11  ... vonemes1, Мясник-, Babanyazz, Лед в глазах, Лед в глазах, Zera, monex, A33uggo, nizrum, A33uggo
  • Кто эффект заметил? По мне так не работает......
    Ответов: 8  gumers_1423406899, Wiwisektor, nizrum, gumers_1423406899, Хугин, Кызылбаш, nizrum, Beobachter
  • как оно работает?
    Ответов: 8  кубиГ, Goshka, Sledge, ДБор, Лютая Смерть, Goshka, Goshka, Beobachter
  • Вообщем кидает мой трупачина этот баф на моба, а результата или 0 или я его не вижу.

...
    Ответов: 2  Особая, Beobachter
  • Баг на пите
    00:48, 11 окт 2012

как ток пит кидает оглушалку, первая плюха проходит, потом ступор -нада обновляться!!! "дорогущие" админы - ИСПРАВТЕ!...
    Ответов: 16  ... serega ua, Dakkot, -RONAN-, Mon Amour, --Baal--, stritboys, Черная багира, ДБор, Шерале, Beobachter
  • GREY
    01:18, 11 окт 2012

Саша,не прощу...!(((((((((((((

Все переходы побоку были,но переход коренного Лиговца,с которым бок о бок с начала игрушки играла......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Самурай Чемп Лу, Варлочина, Voron-Radius, Варлочина, Goshka, Тиана, Тиана, Desaad, Sledge, Beobachter
  • О питомцах
    08:46, 11 окт 2012

Паша, честно порадовали спасибо за обещанных маленьких друзей.

Все хорошо. Ряд вопросов...
    Ответов: 1  Beobachter
  • увеличили время восстанавления ресурсов на локах . это такая борьба с нереальщиками7 может вообще до часа поднимите как у гремов7 супер....
    Ответов: 10  ... Мясник-, Babanyazz, Elraon, Zera, Маска11, BLack_FoX_09, Bigg_Cat, Маска11, КолываН-, Bigg_Cat
  • Выкладываем коды тут

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 234  ... седой82, Kleopa, Sedoi555, седой82, wow-wow, Elraon, Born in the dark, -норт-, Sqeezer, -Мордред-
  • Арконы....
    23:20, 09 окт 2012

Админы...я надеюсь, что все таки доработаете этот инст......

ну не может персонаж тупо стоящий в центре инста и заряжающий аккумуляторы...
    Ответов: 9  -Мордред-, IntrOudeR, Лед в глазах, Arsia Mons, _Irokez_, _Irokez_, _Irokez_, -Мордред-, Zera
  • коробок со сладостями, чтоб не потолстеть? считается подряд или общее количество?
    Ответов: 9  nizrum, -Tormenta-, Takamine, nizrum, Kleopa, Takamine, Sledge, Jaguar, -Мордред-
  • Позавчера уже мой таинственный первый рекрут начал путешествие в мире Харадана и убил Огра.

А как у вас успехи с набором?...
    Ответов: 4  Stigman, Dorogoskal, Elraon, Zera
Страницы: 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652