Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654
  • Я каждый день все больше и больше афигеваю с админов. Паша вы могли бы хотя бы предпредить часа за 2 что будет откат?! Многие игроки...
    Ответов: 15  ... vonemes1, -Damir-, Born in the dark, vonemes1, Born in the dark, vonemes1, Рубитель Голов, Born in the dark, vonemes1, Beobachter
  • знает кто нибудь?
    Ответов: 5  Вождь минотавров, TopselYar, Icephoenix2, DMP, Beobachter
  • Собственно все юзнули, попробовали)) как вам?

...
    Ответов: 5  ml1210, ДБор, camiy, -Хемуль-, Beobachter
  • потом наза приду и нету у меня резорубика 8kdk((( незабирайтя...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Уважаемые игроки!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 158  ... _Deemon_, Шафтар, Мухо-Мор, Шафтар, Мухо-Мор, Убивца, Мухо-Мор, Арконец, _Deemon_, Ночной Дозор
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=295977789

...
    Ответов: 7  Мясник-, Терран72, Маленький_Злодей, Слепой_убийца, Маленький_Злодей, Йоктан Круз, Маленький_Злодей
  • хорошо что не собирал эти монеты...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Cduk, _СЛАВНЫЙ_парень, Маска11, ZableR, Alex6666666, Искатель11, Born in the dark, Слепой_убийца, Waylander-, SSA-P
  • да...
    Ответов: 6  --princesska--, Dorogoskal, Tasiopak_, living Steel, Tasiopak_, living Steel
  • Самое глобальное строительство в Харадане подходит к концу. Уже сейчас видно лидеров, которые приложили наибольшие усилия к постройке....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 198  ... Слепой_убийца, Cduk, к0ше4ка, Cduk, -Хемуль-, Терран72, --орех--, May_Volf, Маленький_Злодей, GORUSS
  • Приношу извенения, главе Альянса орлов Верорку, за действия своих сокланов на форуме. Глава клана ShadowsCats.
    Ответов: 1  --Darkside--
  • zadolbali
    17:56, 09 окт 2012

vo vremia boi nazhimayesh na elik ili orb i te poyavut informaciyu a eti pridmeti,chto et do chuzh???
    Ответов: 5  Vilkolakis, Мясник-, Нежный цветочек, Vilkolakis, Cduk
  • Давно мы не рассказывали сказок. Пришло время это исправить! И расскажу я вам про питомцев.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ]
    Ответов: 260  ... tit2, tit2, -Хемуль-, SSA-P, Fros_kill, -Хемуль-, -CRAZY-, Омич с Московки, -Защитник Банши-, Barmalina
  • Радоваться или растраиваться.....16:22 Поздравляем! Вы заняли призовое место в событии «Строительство питомника» и получаете медальон...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Не могу понять там ничего... Где вы берете оружее

Собрал за инст:...
    Ответов: 8  Черноснежка, JudastPriest, Кызылбаш, IntrOudeR, NippleStorm, -БОРЗ-, Лед в глазах, avici
  • 22:00 Провидец: Турниры в крепости Арконов с 8 по 12 октября каждый вечер в 22:30 для игроков от 26 уровня!

...
    Ответов: 17  ... --Darkside--, Knight Scorpion, Barmalina, ПрапорщикЗадов, Caps losk, Sledge, -Электрик-, Voron-Radius, ван-фи, Knight Scorpion
  • Является сбор порошка из Гиблого леса раздетым боевой прокачкой...
    Ответов: 2  Law honor, Sledge
  • Точил я сегодня шмотки.

А именно. Шлем, наплечники, перчатку, кирасу, сапоги....
    Ответов: 19  ... Babanyazz, Русел, krista5, Вождь минотавров, Солнечный, Вождь минотавров, Вождь минотавров, Marilyn Manson, Dorogoskal, Варлочина
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SUB---ZERO...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 112  ... DarK-RaveN, Лис одиночка, Sledge, Overboost, nizrum, en009, monex, Бонус, sergirk, Beobachter
  • 13-15
    18:13, 08 окт 2012

Я конечно все понимаю, но для чего сделали ограничение в шахте?

Лично мне не понятно....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Sledge, krivetka, Pereiro, Энио_, markes, Энио_, Финансист, -Tormenta-, Сэмуайз Гэмджи, Beobachter
  • Вообщем делимся, у кого сколько?)

Интересно же))...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 169  ... potergarik, Тиана, Dorogoskal, Наказующий Брат, _Deemon_, KoaRT, Тиана, sergirk, astrex, Dorogoskal
Страницы: 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654