Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655
  • Скажите плз почему у меня нет диалога на получение "Сияния славы" у колдуньи в столице?
    Ответов: 4  --Darkside--, Иммельсторн, JK1990, Кастиэль
  • но комент
    21:40, 08 окт 2012

зелёный уб!!! ни одной синеё шмотки!!! я под синей неистовкой!!! 5уворотов подряд вы вообще там чтоли со своим рандомом потерялись или как????...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Lapot, Zera, Zera, Law honor, JudastPriest, Mellexion, Zera, Zera, Zera, Кастиэль
  • Была в группе с Savage1 [21]. Принимала я и распределение ставила "распределяет лидер". После мобобойства, Savage1 [21] вышел из группы. Я же...
    Ответов: 3  Goshka, Артемида, Артемида
  • И что дальше?
    Ответов: 6  Cduk, -Tormenta-, Сормово, Рубитель Голов, Cduk, Кастиэль
  • И питомник будет достроен!...
    Ответов: 2  _Deemon_, Cduk
  • Подскажите пожалуйста, я все правильно делаю, просто бью амазонок

После боя выходит надпись:...
    Ответов: 2  _Deemon_, Легендарный Воин
  • Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.

ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 271  ... Аланн, Аланн, Аланн, Jaguar, Аланн, Аланн, -Amere-, _Firefly_, _Goddess_, Beobachter
  • НУ вот мы м дождались халявы,давненько небыло...
    Ответов: 15  ... Sledge, nizrum, monex, Лютая Смерть, Ner Zhul, nizrum, Каприза_, -Хемуль-, Sledge, Каприза_
  • Я в шоке, старшие уровни, вам все равно что младших обижают, каждый сам за себя, каждый решает свои проблемы?????как вообще такое...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 173  ... Elraon, Линия Смерти, ТРОЛОГДИТ, бильярдист, _Deemon_, - К и л л е р -, Art Krut, _MEGOTROMB_, Dark-Ness, _MEGOTROMB_
  • шахты
    21:46, 07 окт 2012

сходил в шахты как обыч на доске взял кв кровь- руда пб выиграли в статистике за день отобразило 2 скальпа в книге нет и сответственно...
    Ответов: 9  кошмарик_, Dorogoskal, кошмарик_, Sledge, кошмарик_, трезвый конь, Sledge, Старый эльф, кошмарик_
  • Молодцы, с победой Вас...

такого онлайна мы конечно от вас не ожидали, но это наши проблемы,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Belfors, Marilyn Manson, Belfors, Мельхиор, Belfors, Marilyn Manson, Belfors, bular, -Хемуль-, torir
  • Зачем мне на реликте приходит флудилка, что этот достойнейший человек на утопии всё-таки сделал это?
    Ответов: 6  КолываН-, Romikus, Beobachter, ПрапорщикЗадов, Stigman, Just_Now
  • Товарищи админы ну сделайте же что нибудь пол дня можно простоять в то время когда младшие туда нонстопом идут а проценты бегут(( хорошо...
    Ответов: 26  ... Нарбэ, Babanyazz, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Космоборец, Big Lebowski, БаХнеМ, Кызылбаш, Oksi gen, Космоборец
  • Дорогая и любимая администрация! Хочу Вас похвалить! Да, да именно ... Вам не померещелось Благодаря Вашей игре у меня повысилось...
    Ответов: 10  ... СПАНЧ_боб, Dorogoskal, Мельхиор, Dorogoskal, Adrenalinchik, Brill, Adrenalinchik, Brill, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Cduk
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Peacekeeper-

...
    Ответов: 21  ... Ком6ат, Tasiopak_, _СЛАВНЫЙ_парень, tracy, Viper-86, De La Vega, -Saint_Maks-, Великий_Критик, Ххх Валар ххХ, Theseus
  • в жопу эту магию. бред полный...
    Ответов: 10  ... ORGASM, ORGASM, ORGASM, СПАНЧ_боб, ORGASM, Dorogoskal, ml1210, СПАНЧ_боб, _Irokez_, Кастиэль
  • Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))Большое спасибо Генеральному штабу СК,за великолепный стратегический план))Благодаря этой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... Незнаюкакназвать, Elraon, салим, ван-фи, НЕ_Злой, Тиана, Kleopa, --Darkside--, __Хан__, SILICON
  • Как то дороговато. Цена покупки 1-го колечка составляет 1000 дракониса, 1 кувшин дракониса- 500 золота как минимум. Соответственно цена вещи...
    Ответов: 24  ... Нарбэ, Duffi, Adrenalinchik, nizrum, Rigon, Stigman, Goshka, _Deemon_, Goshka, Sledge
  • Пока игроки занимаются сбором строительного материала для возведения питомника, в базе предметов начали появляться медальоны...
    Ответов: 5  Колыма, Джованни, салим, салим, Adrenalinchik
  • загужает при входе 100проц и на этом застревает.... в чем дело то...
    Ответов: 1  Великий Князь
Страницы: 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655