Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658
  • В связи с последнеми нововведениями занесло меня на небезызвестный сайт, в базу предметов игры и что я там обнаружил:

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Lord Wolf, салим, Lord Wolf, салим, KaerZ, салим, _СЛАВНЫЙ_парень, KaerZ, салим, Вождь минотавров
  • Админы, просто обьясните почему иногда у меня становиться меньше очков достижений.уже в который раз,раньше не писал,но уже...
    Ответов: 0  
  • петы...
    Ответов: 9  Dorogoskal, колобок9, Мясник-, Маленький_Злодей, AlexCG, салим, Мясник-, AlexCG, салим
  • Я выбил кристалл заточки, но я был в группе с другом. Распределение предметов было случайным, мы были в разных локациях. Ни у меня, ни у...
    Ответов: 17  ... Elraon, Masterstvo, Elraon, INVINO, _СЛАВНЫЙ_парень, Masterstvo, -Caius-, Cduk, Dorogoskal, Godlike
  • Вот я подумал и мы решили что мысль такая штука что если хочется ею делиться то делай это. Почему я без реала не могу себе купить...
    Ответов: 17  ... Богиня Лута, nizrum, Тиана, Punisher Troll, nizrum, extasik, Мельхиор, Ginseng, Ком6ат, Dorogoskal
  • 26+ +-2 быть?
    19:19, 04 окт 2012

Чтобы дать возможность проводить бои в приблизительно равных условиях, планируем включить на Центральном фронте ограничения по...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 291  ... Zera, -EHOT-, салим, SSA-P, JudastPriest, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Dimonoid3k, Аюш, Спирус
  • что за бред?
    Ответов: 11  ... Лис одиночка, Мясник-, Нетрезвый, Sledge, Мясник-, Вангер, ДБор, Нетрезвый, Sledge, Мясник-
  • На Рубеже 1 кристалид(20). Верните мобов...
    Ответов: 4  Sledge, Tasiopak_, ДБор, Kleopa
  • Ну вот скажите, нахера на эвенте тянуть и брать в бои ак, сдавать камни и бить стража?

Ну вот зачем? ...
    Ответов: 6  Лис одиночка, l9l9, Лис одиночка, Elraon, Sledge, Cduk
  • нахрена таких ботов делать ? если на своем уровне без упивки 1 бота убить нереал

дух скорби моего уровня лупит на 25-30 простыми ударами и...
    Ответов: 4  Tasiopak_, ДБор, Dorogoskal, rooslan
  • крит
    01:12, 04 окт 2012

обьясните у меня перс страж очень подвержен крит ударам это так и доложно быть?
    Ответов: 10  ... TrojanVirus, AlexCG, AlexCG, Мельхиор, Sheldy, Маленький_Злодей, Мельхиор, Tundo, Viper-86, Besilka
  • Лес
    13:52, 05 окт 2012

выпустите пожалуста, нет никого((((
    Ответов: 1  Энио_
  • Профилактика
    13:22, 05 окт 2012

Админы очень прошу закрывайте доступ к шахтам за час до профилактики!!!
    Ответов: 5  Лед в глазах, Kertiz, -Saint_Maks-, Kertiz, Lucifire
  • Благодарю...
    Ответов: 3  Мельхиор, -Swift-, RMX
  • Ввели новые уровневые группы в шахтах.

Рассказывайте как оно?...
    Ответов: 20  ... Лис одиночка, -Инкогнито-, TopselYar, -Инкогнито-, Bad Boy 05, -опистархоз-, KaerZ, -Добрыня, ТИХИЙ 777, НУГАЙ
  • Вот смотрел я сейчас на дополнительные слоты, которые добавили в информацию об игроке. Тайну их назначения администрация раскрыть не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Тиана, МиниМы737, Cpt_Force, rooslan, KaerZ, nizrum, abrams007, Dorogoskal, -EHOT-, nizrum
  • Почему нельзя сделать сокрушающии орбы чтоб критом пробивали защиту
    Ответов: 2  Тиана, Beobachter
  • По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... Sledge, Porporion, maximuss1, maximuss1, maximuss1, Мельхиор, Энио_, Кот кузя, Мельхиор, Черный Старатель
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294393098, вы в большинстве., снимаете серые кресты, и не даете бить криту 22))) да.... какие же вы жалкие...
    Ответов: 33  ... -Пелагея-, Law honor, l9l9, tracy, -Добрыня, Goshka, Elraon, KoaRT, Молтен Кор, serega ua
  • шахты
    13:30, 04 окт 2012

ну так вообще не дело(( по часу ждать одну шахту, верните обратную систему или запустите эвент как вчера...
    Ответов: 12  ... Сантинель, -воительница-, Romikus, ДБор, Черный Старатель, -Инкогнито-, Сантинель, Энио_, Ner Zhul, бугыгы
Страницы: 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658