Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662
  • ?
    Ответов: 15  ... Theseus, салим, BLack_FoX_09, AlexCG, Dorogoskal, Кызылбаш, Dorogoskal, Theseus, а-вот_и-я, BLack_FoX_09
  • 15:12 Игрок АTONKnight Scorpion [31] сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото19506!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Zera, Тиана, grimm, Тиана, Elraon, Zera, Тиана, Zera, Тиана, Dorogoskal
  • У Харадана много врагов. Какие-то из них явные и понятные, как, например, Пожиратели, которые хотят захватить мир и разрушить его. С...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... daj drop nu daj, Ritara, Винис86, ORGASM, astrex, BLack_FoX_09, PLAXA, --Balanar--, Dorogoskal, Мясник-
  • Впервые, за всю историю работы и проведения интервью, радио PRO - свет готово приподнять железный зaнавес и стереть границы между нашими...
    Ответов: 42  ... Незнаюкакназвать, Колыма, _KoMMyHuCT_, Babanyazz, Незнаюкакназвать, салим, Babanyazz, салим, салим, _KoMMyHuCT_
  • бой спуток
    19:09, 30 сен 2012

как спутка с силой 590 могла ударить 67 притом что на моей амуль на защиту стоял-идиотизм(никаких бафов на ней небыло и это не крит)
    Ответов: 5  Felderon, makada, astrex, BLack_FoX_09, Felderon
  • Мне реально некогда в бои ходить... Принеси то... Подай это....

В че игра превращается? я только слезу с ресурсов, как сразу беги "на...
    Ответов: 35  ... --Darkside--, Babuin17, ПрапорщикЗадов, Наваха, --Darkside--, Тиана, ---Незнакомка---, ---Незнакомка---, Sledge, tracy
  • Хм...
    17:19, 30 сен 2012

http://s1.jugger.ru/achievement_info.php?id=590...
    Ответов: 7  -Caius-, -EHOT-, Sledge, _MEGOTROMB_, бильярдист, Мясник-, а-вот_и-я
  • Обсуждаем, кому сколько выпало монеток

20:12 Вы запустили руку в кошель и нащупали там какие-то металлические кружочки. Опасаясь, что вас...
    Ответов: 12  ... Viper-86, AlexCG, Закуси Борща, Вождь минотавров, Waterfall, Keyses, Кызылбаш, --орех--, Вождь минотавров, ШамАн2706
  • Во вкладке проофессий не отображаются рецепты, все пропали...
    Ответов: 0  
  • Ночью расскажу о:

- изменениях, запланированных в уровневых группах шахт...
    Ответов: 35  ... салим, Oksi gen, Лютая Смерть, Маска11, Tundo, Babanyazz, BLack_FoX_09, -Tormenta-, _СЛАВНЫЙ_парень, volk91
  • Теперь любой клан Фракции (Лиги или Когорты) может принимать в свои ряды бесфракционных игроков (нейтралов). При этом клановые нейтралы...
    Ответов: 48  ... Слепой_убийца, Night werewolf, Маска11, Слепой_убийца, BLack_FoX_09, -- Лунатик --, Маска11, _СЛАВНЫЙ_парень, BLack_FoX_09, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Такое ощущение, что урезали намного шанс всяких благословений и увеличили вероятность "вы ничего не получаете взамен"

раз по 10...
    Ответов: 14  ... Cpt_Force, ЗЛОЙ ЗАКОН, Тиана, Law honor, tracy, soulreaper, Tundo, Аюш, Нарбэ, Великий Князь
  • Не входите к этому персу в группу - кидает на дроп. Полчаса били скверных, 4 головы и куча дропа, говорил поделит, в конце выгнал из группы...
    Ответов: 8  ПрапорщикЗадов, Гмых-, ПрапорщикЗадов, Гмых-, ПрапорщикЗадов, Гмых-, Sledge, Шипи
  • Это с живореза при моих артах... че за фигня? шкала нейтральна.
    Ответов: 8  Иммельсторн, -- Лунатик --, Иммельсторн, Еретики, -- Лунатик --, -- Лунатик --, Тиана, а-вот_и-я
  • брилианты
    09:32, 30 сен 2012

как купить брилианты пробовал непокупается денег хватало на телефоне
    Ответов: 1  -Fortuna-
  • Время героев
    20:41, 29 сен 2012

стою уже 20 мин в очереди , че за фигня?? текущих полей113, в очереди 60 чел???
    Ответов: 8  _Deemon_, КумищЕ, nizrum, Kozur73, kig2110, nizrum, Лау, _Арлекин_
  • Вы объясните какой рандом в боях спутниц или он кривой, или его нет напрочь, сколько боев уже, в команде соперника пару спуток с сундуков...
    Ответов: 3  ТОПОРОК, _MEGOTROMB_, serega ua
  • ?
    00:02, 30 сен 2012

когда бывает событие аридановом раскопе или расколе в Т-2 хоть 2 раза в сутки СПИРУС?
    Ответов: 3  а-вот_и-я, ШАХОВЕЦ, BLack_FoX_09
  • Помогите устранить ошибку клиента!!!
    Ответов: 1  _MEGOTROMB_
  • зашёл вчера днём проверить тайник, жму... и в это время сервер вырубился, захожу две минуты назад - действие вроде выполняется , зависло...
    Ответов: 1  _MEGOTROMB_
Страницы: 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662