Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667
  • Почему сколько я уже бью мобо и сколько собрал ресов мне ниразу не упал какой нить рес ни булыжники ни обломки доспех ! что я не сделал ?? я...
    Ответов: 11  ... -Электрик-, Babanyazz, Цесаревич, -Электрик-, A33uggo, -Электрик-, oJIuI3eR, oJIuI3eR, зюзикк, Beobachter
  • Я практически металлом собрал поножи, а тут резко админы ввели дроп с мобов и отменили заготовки, ну как то непродуманно. Нельзя ли...
    Ответов: 2  stritboys, Beobachter
  • Может кто знает, подскажите, поднималась тема слияния 2х серверов. Будет это чудное мгновение или нет?

...
    Ответов: 19  ... Медейя, RBarb Reborn, Sledge, -BOMBA-, зюзикк, Медейя, Ner Zhul, Дудли, --x-XxX-x--, блеккук
  • народ ну подскажите, никак не могу собрать бабки на норм шмот, как можно подзаработатать , окромя доната?
    Ответов: 6  Мясник-, Dorogoskal, трезвый конь, Маленький_Злодей, Вождь минотавров, Маска11
  • А немоглибы ВЫ многоуважаемая администрация, озвучить первых трёх персонажей в игре джаггернаут, у которых самый высокий онлайн в игре...
    Ответов: 7  ORGASM, Вождь минотавров, Sledge, Night werewolf, Takamine, INVINO, _гарыныч
  • Везде срач, упрёки - а давайте все дружно оценим как работают наши админы. Без оскробления, без грубых высказываний. Критикуем...

P/s/...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... бойцовый-кот666, Elraon, Ner Zhul, Маска11, Sour N, Night werewolf, reiw84, зюзикк, Сиг, Dorogoskal
  • карты
    22:45, 24 сен 2012

cобрал 3 карты простых сокровищ что делать
    Ответов: 1  Вангер
  • Я глубоко извиняюсь,может уже есть чё подобное,НО !!! что с мобами ??? по 4-5 критов за бой или,буквально 2 минуты назад,3 уворота подряд,кратч...
    Ответов: 7  KaerZ, Wiwisektor, Sledge, Вождь минотавров, Маленький_Злодей, я_не_сдамся, Дудли
  • эвент
    17:42, 24 сен 2012

запустите на выходные эвенты...
    Ответов: 7  Вангер, _KoMMyHuCT_, _Deemon_, -_DeMoN_-, Beobachter, Sledge, Вождь минотавров
  • Если захват рудника происходит во вражеской локации, то почему наш клан должен подвергаться массатаке из арбалетов?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Кинешемец, KoaRT, Babanyazz, KoaRT, Babanyazz, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Babanyazz, Лис одиночка, KoaRT, fczr
  • Интересно
    12:40, 24 сен 2012

Играл сегодня в одну онлайн-игру. Так в мир было сообщение - поженились два игрока. Все бы ничего, но оба ... хм... представители мужского...
    Ответов: 14  ... Zera, Sledge, eX_CaT, _СЛАВНЫЙ_парень, Tundo, _СЛАВНЫЙ_парень, ORGASM, _СЛАВНЫЙ_парень, RBarb Reborn, Маска11
  • Руны
    13:45, 24 сен 2012

Админы, сделайте руны передаваемые! У меня сейчас куча разных разноцветных рун на неистовство, вопрос на кой они мне надо, если я танк?...
    Ответов: 5  Тиана, КолываН-, Энио_, Лед в глазах, Зарт_Арн
  • В игре появилось новое клановое здание - Ферма. При этом:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 122  ... grimm, grimm, ИнтриГалочка, -Tormenta-, BestOfWild, NippleStorm, Olegr0, RMX, Берит, KoaRT
  • ?
    21:51, 23 сен 2012

как поменять пороль...
    Ответов: 8  reiw84, Law honor, reiw84, Law honor, салим, Babuin17, RMX, Вангер
  • Завтра с 10:30 в связи с необходимостью доработки будет временно приостановлена выдача наград (рунические боеприпасы) за убийство...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 157  ... nihilists, Legatus, Перфоратор-, ivan_drago, nihilists, Uno Conquistador, nihilists, nihilists, -EHOT-, -Ваз-
  • Перерыл форум, но так и не смог найти ответа на вопрос. Для чего нужна бижутерия мистика? Дает резисты и силу разных школ магий + море...
    Ответов: 5  BLack_FoX_09, Sabonett, BLack_FoX_09, Sabonett, Theseus
  • шахты
    02:18, 24 сен 2012

если я бью охранника форпоста. лиги или кагорты . пока не имеет значения и шахты заканчиваются во время боя.героизм засчитывается...
    Ответов: 4  BLack_FoX_09, Маска11, BLack_FoX_09, Маска11
  • у меня пропали шмотки как их вернуть
    Ответов: 7  Zubryonok, Маска11, Тиана, reiw84, неуязвимая, AlexCG, Вождь минотавров
  • помоги
    21:17, 23 сен 2012

Снежная Леди: предложила войти в альянс.я вошла меня выкинуло из игры когда зашла у меня нету шмота что делать?...
    Ответов: 5  Night werewolf, Zera, неуязвимая, reiw84, Law honor
  • Что мне стоит сделать на 10 levele...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Самурай Чемп Лу, а-вот_и-я, Вождь минотавров, --вован--, --вован--, Дон Педрочо, --вован--, Night werewolf, --вован--, Муспелль
Страницы: 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667