Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669
  • Потестил в лесу оба комплекта.Сначало был в изящной+амулет гнева небес с синей точкой на силу,юзнул красный изразец на...
    Ответов: 13  ... змейка, _гарыныч, Cond, салим, Ком6ат, --Darkside--, Ком6ат, Наваха, Нарбэ, Dimonoid3k
  • Свершилось))) Первая новая спутница в когорте теперь принадлежит игроку GoFast!!! Поздравляю!!!

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Elraon, Тиана, serega ua, SAN-miass, Elraon, rooslan, Тиана, Кинешемец, Elraon, Тиана
  • грустно и холодно...
    Ответов: 2  -ЖанПьер-, tracy
  • СПАСИБО!
    16:51, 21 сен 2012

Из дропа монстров 26+ были убраны пластины слитки и кольца.

Из магазинов убраны заготовки и рецепты для кузнецов на зеленые доспехи 26+....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Чужая жена, Sledge, Чужая жена, Тиана, Чужая жена, Тиана, Тиана, Чужая жена, tattoo, Чужая жена
  • почему во время боя мой персонаж становиться прозражным и исчезает прическа, это глюк игры? Что делать?
    Ответов: 1  Вангер
  • ВОТ КАК???????
    14:23, 22 сен 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=568605873 как скажите??? 40 заточек впулил,а плечи зеленые... у меня уже ни слов ни нерв нет...
    Ответов: 0  
  • капец...напал на чревуса и в течении всего боя мне вылазиет такое:Произошла критич. ошибка!Перезапустите клиент!я нападал несколько раз...
    Ответов: 8  Just_Now, AlexCG, -Bulat-, Мельхиор, -Bulat-, Мельхиор, -Bulat-, ТРОЛОГДИТ
  • Хочу узнать причину внесения персонажа ORGASM в ЧС клана (альянса)!?
    Ответов: 7  МиниМы737, ORGASM, Just_Now, -EHOT-, ORGASM, Just_Now, ORGASM
  • совет
    01:28, 22 сен 2012

почему убы вч легкую бьют маров?
    Ответов: 3  TrojanVirus, а-вот_и-я, Just_Now
  • Пушки раздали расходки дофига...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, BGhost, КолываН-, Zera, Zera, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Zera, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • О_о
    15:19, 20 сен 2012

Все ближе......
    Ответов: 33  ... Tundo, салим, oJIuI3eR, НУГАЙ, салим, Kibitzer, SSA-P, --x-XxX-x--, Муспелль, Идущий в никуда
  • Сколько криков было,что утопия цены сливает...глядя на аук(конкретно продукцию проф)видно ,что цены сливают только реликтовские...
    Ответов: 15  ... DIAMOND CAT, Татар страник, DIAMOND CAT, Идущий в никуда, DIAMOND CAT, Lucifire, Идущий в никуда, DIAMOND CAT, Fridlok, Идущий в никуда
  • Был тут в шахтах.

Влепили мне маску смерти....
    Ответов: 28  ... --Артур---, BLack_FoX_09, злобная, Аартемида, злобная, BLack_FoX_09, Маска11, Love Joy, -Tormenta-, злобная
  • Может проголосуем за обратное разделение ауков? Поднадоела профа в убыток..

Или уж если ауки объединили объединяйте полностью...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Snipen, -Ленка-, DIAMOND CAT, ----ангел----, Fridlok, Artego, KNYAZ95, -Бесенок-, DIAMOND CAT, ХМЕЛЬНИК
  • Аргон, я знаю, ты слышишь меня, хоть и спрятался за толстыми стенами! Дни Когорты сочтены, и давешним поражением ты забил лишь еще один...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Sledge, зюзикк, kira333, Sledge, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ТРОЛОГДИТ, салим, Fridlok, зюзикк
  • ...
    Ответов: 4  Goshka, A33uggo, Elraon, Mellexion
  • ЭЭЭээ
    21:20, 21 сен 2012

а че кристаллы заточки выросли в цене!...
    Ответов: 0  
  • администрация
    16:26, 20 сен 2012

вчера отправил вроде отправил заявку на то что не получил купленные брюли,скажите сколько врмени будет рассмотрена заявка,и вообще мне...
    Ответов: 8  Спирус, DrKocs, Ihtiandr, DrKocs, DrKocs, Мельхиор, Спирус, DrKocs
  • Кастрюла:)
    16:22, 21 сен 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7806

Внимание! Железная кастрюля рассчитана только на 1 приготовление супа. Она придет в негодность после...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Мечислав, NippleStorm, Sledge, Мечислав
  • ну вот зачем...:facepalm:

Количество игроков, необходимых для образования Масштабного побоища, увеличено до 10. Но на Центральном фронте это...
    Ответов: 4  Молтен Кор, Elraon, Sledge, Romikus
Страницы: 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669