Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671
  • У меня фиолетовые гремлины и скорость сбора стоит на +6,но духи точно с такой же скоростью собирают ресурсы,хотя я им скорость не...
    Ответов: 15  ... TrojanVirus, Vlad_ja, Верю в дроп, Ner Zhul, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Vlad_ja, а-вот_и-я, Эндагор, Верю в дроп
  • в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 215  ... МиниМы737, --Darkside--, --Артур---, --Артур---, ТРОЛОГДИТ, --Darkside--, МиниМы737, --Артур---, ТРОЛОГДИТ, _НеЖнОсТь_
  • обьясните мне как можно щитать равной уровневой группой 14 лвл и 17лвл..!? Обьсните мне ход мысли тех кто это придумал...
    Ответов: 13  ... onepatop, KoaRT, Adrenalinchik, Князь -Андрей-, BLack_FoX_09, Верю в дроп, markes, Stigman, МиниМы737, Legatus
  • О завершении обмена бутылей на пухи у казначея предупредите хотя бы за пару дней пожалуйсто.
    Ответов: 0  
  • Ребят, как избавится от непроливайки?:)

Нифига в чате не видно что пишу)...
    Ответов: 5  torir, Fridlok, -Tormenta-, бильярдист, -Tormenta-
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=540650934

Подскажите пожалуйста наполнение этого чуда...
    Ответов: 9  ДжаБинкс, _Deemon_, De La Vega, -Инкогнито-, Tundo, -Инкогнито-, _MEGOTROMB_, -Инкогнито-, Uno Conquistador
  • Хотелось бы получить компенсацию за недельный баг отсутствия медалей и дропа!!!
    Ответов: 12  ... Sledge, Babanyazz, -_DeMoN_-, Идущий в никуда, SOLS, markes, КолываН-, Эндагор, Князь -Андрей-, Beobachter
  • В связи с обнаруженными неполадками открытие ларцов временно недоступно! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ларцы...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... Romikus, Тиана, Fridlok, MAD, Fridlok, Sledge, Spirit Dance, TopselYar, Ihtiandr, Спирус
  • Ого... Поздравляю...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Серый Призрак, _Ariy_ STaRK_, Bad Boy 05, Bad Boy 05, Demidus, TrojanVirus, Wiwisektor, Raul, Маска11, ДЕБР
  • Хотелось бы услышать ответ от вас по поводу полного отсутствия медалек,заточек,тотемов в дропе монстров (убито около 1000)25-28 уровня...
    Ответов: 35  ... Magneus, -Damir-, Sledge, KoaRT, Идущий в никуда, KoaRT, markes, -Damir-, Sledge, Beobachter
  • Бои спутниц
    10:47, 19 сен 2012

Старая тема. Поделитесь информацией, у кого как дела идут в этой области. У меня 30 процентов побед в лучшем случае, и геры набиваться...
    Ответов: 13  ... Тиана, SnowBob, SnowBob, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, iwa, Тиана, Тиана, SnowBob, Tasiopak_
  • Форум Утопии
    09:38, 19 сен 2012

Коль уж аук и пб объединили, то разрешите и на их форуме своими персами писать. А то форумных мультов создавать западло, а сказать...
    Ответов: 7  _Deemon_, Babanyazz, зюзикк, Тиана, A33uggo, Beobachter, Ком6ат
  • 01:35 Вы получили: Лазурный кокон могущества 1 шт

01:35 Вы получили: Алый кокон могущества 1 шт...
    Ответов: 9  - Сота Сил -, wow-wow, ТРОЛОГДИТ, Tundo, wow-wow, wow-wow, wow-wow, Дудли, Uno Conquistador
  • вот подскажите нубу, на мидле достаточно иметь шмот за геру, или же всеж выжимать эпик по максу?

собсно у меня такая проблемка)):...
    Ответов: 25  ... _Deemon_, StingerAlexx, _KoMMyHuCT_, Sledge, Goshka, StingerAlexx, _Deemon_, Sledge, Babanyazz, StingerAlexx
  • Как и за счет чего убивать маров ? Сейчас в лесу у меня в бою против двух маров за весь бой был один уворот, у них же у каждого по нескольку...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 99  ... --Darkside--, _Арлекин_, ПрапорщикЗадов, Legatus, Yarik, ХпалачХ, Проба пера, ХпалачХ, зюзикк, Маска11
  • Я один заметил тенденцию,или у всех дроп пофиксили,за ?% ничего не упало,хотя никогда на дроп не жаловался,чу происходит?На ауке обвал...
    Ответов: 18  ... Lucifire, салим, Babanyazz, Аартемида, Брогер младьшой, Ортадий, Legatus, karuzi1705, Мельхиор, Вангер
  • Открытие закрыли - понятно.

А покупку зачем закрыли?...
    Ответов: 1  Вангер
  • У меня самый классный на муж на свете!!!! Поздравляю тебя Сергей!!и себя тоже )...
    Ответов: 6  -l-CrYsiS-l-, KoaRT, салим, _Лютый_, -Tormenta-, Иверсен
  • Рестарт(((
    21:39, 18 сен 2012

Почему в 7 утра ,а не в 6 как раньше???...
    Ответов: 2  Zubryonok, Goshka
  • хвастайтесь, а? )
    Ответов: 33  ... Вождь минотавров, NippleStorm, Вождь минотавров, -Favn-, салим, кетчуп тьмы, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Emhir, Tasiopak_
Страницы: 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671