Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674
  • Это глюк или так задумано что в захватах когда напротив нет противоположной фракции они не срабатывают?

Ведь захваты относятся к ПВП...
    Ответов: 1  Babanyazz
  • Скажите уважаемые, а давно ли в Эль Шааде начали стрелять с арбалетов? Насколько я знаю это мирная локация и стрельба там запрещена. Если...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... салим, INVINO, -ВИТАС-, Румпель, INVINO, салим, Эос, -ВИТАС-, INVINO, Дудли
  • господа вы мне пеоясните бестолковому как спутница на порядок слабее кладёт более сильную-продловастенько это Вам не кажется?...
    Ответов: 3  SnowBob, MaHapX, Легендарный Воин
  • нет слов
    20:12, 15 сен 2012

Вместо чрезвычайно редко выпадающей готовой брони они станут частенько добывать в сражениях слитки металлов, а также выкованные из них...
    Ответов: 7  салим, Dorogoskal, en009, салим, Dorogoskal, en009, BLack_FoX_09
  • Шакалы
    00:15, 15 сен 2012

Я не понимаю что за репутация такая.. отречённые! Даже если бы у меня была ядовитая пушка я бы никогда в соперника не стрельнул!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... салим, салим, Орхидея, ДжаБинкс, Dorogoskal, De La Vega, салим, салим, Легендарный Воин, INVINO
  • Шанс 61 % из 11 попыток - 9 неудач. По законам планеты Земля это нереально.
    Ответов: 10  ... hedgehog_1, зюзикк, markes, Дудли, зюзикк, Дудли, monolit, SnowBob, -_Забытый_-, - -Ermak- -
  • Дайте эвент!
    19:19, 15 сен 2012

Админы! Включите для нас эвент крепость арконов! Очень хочется, а то в последний раз форс мажор был..

...
    Ответов: 0  
  • товарищи смотры, админы!!! исправьте плиз работу наших трудяг а то в своей профессиии они напряают работодателей!!!

...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Хочу выразить вам, искреннюю благодарность, честно без всяких подколов.

Пока вы меня тянете, не знаю правда зачем, у меня каждый удар...
    Ответов: 6  Beobachter, Layne, _Арлекин_, бильярдист, Sledge, onepatop
  • Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 121  ... Тиана, Romikus, Overboost, extasik, Stigman, -Сток-, Вождь минотавров, АМБУЛЬ, Мурмелон, -BOMBA-
  • зашел посмотреть по чем там и понял что в принципе там мне делать то и не фиг разве чтоли 2 -3 раза забыть 7ю магию на перче.... что то не...
    Ответов: 3  Monin, Night werewolf, AlexCG
  • И так представим картину. Идёт бой Обычный ничем не привлекательный . падают одни. заходят другие

К вам приходит спутница вы бьёте её...
    Ответов: 15  ... nizrum, Fulham Gladius, Румпель, -Томагавк-, INVINO, Шипи, A33uggo, Dorogoskal, зюзикк, Elraon
  • так разберитесь со сферами мага чтоб они были по лвл а не рандом http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288536469 за весь бой попал 5 раз...
    Ответов: 17  ... зюзикк, Law honor, _гарыныч, Law honor, kira333, Law honor, kira333, Love Joy, kira333, Law honor
  • эт че такое на турнире длинных ножей у грызла крит 189. с одного удара убивает.пока гарпину не взял не справился. похоже на спец программу...
    Ответов: 5  а-вот_и-я, Маска11, Just_Now, Маска11, Маска11
  • Предлагаю срочно выдать

http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Ускользающий...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Babanyazz, а-вот_и-я, МиниМы737, Мясник-, Маска11, -Инкогнито-, l9l9, Dorogoskal, oJIuI3eR, Лис одиночка
  • У гремлина всегда 100 процентов и показывает реальные цифры после того как обновиш...
    Ответов: 7  Спирус, Закуси Борща, hedgehog_1, _гарыныч, Dorogoskal, зюзикк, --вован--
  • почему голов статуэтки рыкара у меня 35 а двух других 7 и 8 шт.?
    Ответов: 4  Солапус, Солапус, Солапус, Солапус
  • Народ подскажите стоит ли дальше качать геру уне для дальнейшего мобобоев ну тоесть мож и 4 бафов хватит чтоб без запар по 4 моба валить...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Sledge
  • "Не забываем, что в нашей группе «Вконтакте» до 17 сентября идет мини-акция, позволяющая заранее получить запас корма для вашего...
    Ответов: 13  ... Takamine, Takamine, Takamine, Спирус, Takamine, к0ше4ка, Sledge, Спирус, Stigman, Stigman
  • почему?
    20:42, 13 сен 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288206944

20:25 Окончен бой "Нападение -ЭХНАТОН- на Зверхонт"....
    Ответов: 4  Нарбэ, -ЭХНАТОН-, A33uggo, -ЭХНАТОН-
Страницы: 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674