Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676
  • Ранд на выпадение равен 0.00000001% или .... ?
    Ответов: 2  Dark_Knyaz, Uno Conquistador
  • не ломают бонус сета, намного мощнее пушки? порошка так же рандомно падает? на ларе указано как 1 штука я понял? или чаще раствор дается?
    Ответов: 2  Fridlok, -Asheras-
  • Кто нить кто уже юзанул енту штуку-дрюку,заметил прибавление удачи?=)
    Ответов: 14  ... Идущий в никуда, Зарт_Арн, Babanyazz, Romikus, -Stark, -Swift-, Kravic, Verevorst, Тутточка, Идущий в никуда
  • Удивительные клинки, изготовленные из этих металлов, обладают магическими свойствами. Вы получите оружие, которое призовёт вам на...
    Ответов: 6  Вангер, Верю в дроп, Ветер-, Эндагор, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • Я пока вижу только отрицательные последствия - кучи мультов, качающихся на сливах в шахтах, серые персы получающие 18+ уровни итд итп.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... BLack_FoX_09, Night werewolf, Dorogoskal, Fridlok, AlexCG, Lucifire, Martina, KaerZ, Dark-Ness, _Deemon_
  • Это че за новшество?...
    Ответов: 10  ... NippleStorm, Лис одиночка, Нарбэ, NippleStorm, Винис86, Bezlikiy Ik, Goshka, _KoMMyHuCT_, Лис одиночка, _СЛАВНЫЙ_парень
  • незнаю...может уменя одного такая проблема...

шкала энергии при добычи не убывает...но при обновлении страницы показывает реальное...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • у меня вопрос к администрации, правильно что я понимаю так что лес будет фактически с 12 до 17 часов? или с 16 до 17 леса не будет? И спасибо за...
    Ответов: 2  INVINO, Sledge
  • походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 129  ... tracy, -ВИТАС-, -Ховрах-, tracy, Аланн, Аланн, Law honor, gumers_1423406899, INVINO, gumers_1423406899
  • Шум битвы и лязг железа, выплеснулись за грани полей битв, и вышли на новый уровень. Теперь битва продолжится на волнах Радио PRO-свет.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Красный Барон, KaerZ, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать, DURDOM, INVINO, Monin, tracy, Millenka
  • и где моя фиолетовая массовая травля?...
    Ответов: 26  ... -Bulat-, Fridlok, Tasiopak_, Кцетцаткоатль, МиниМы737, Serious Masters, а-вот_и-я, ЧертоФка, Fridlok, МиниМы737
  • С недавнего времени ( примерно месяц) появилась гнусная тенденция при полной ярости с орбом получить в ответ блок или уворот, что это...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... KaerZ, Love Joy, Love Joy, Кызылбаш, Overboost, Love Joy, _VIP_, Overboost, Ххх Валар ххХ, -ВИТАС-
  • 26+лвл
    18:05, 11 сен 2012

Подскажите, где можно узнать об амулетах на 26+лвл, как их улучшать? Есть ли там, какие заморочки? Какие-то особенности?)
    Ответов: 10  ... вовкааа, вовкааа, Babanyazz, вовкааа, Mellexion, Goshka, sergirk, sergirk, -ВИТАС-, sergirk
  • Призываю не водить спутниц в бои спуток, до тех пор, пока бои не будут приведены хоть в мало-мальский порядок! При более слабых...
    Ответов: 21  ... Молчан, ДжаБинкс, Тиана, Молчан, ДжаБинкс, Night werewolf, Молчан, Lucifire, Night werewolf, OlDin
  • а что счатом?
    16:27, 11 сен 2012

лес починили чат поломали?...
    Ответов: 2  remonavt, Алиот
  • Добывал сгусток света...нажал очередной раз на добыть и чат скакнул попал в грот на захват..что за дела...+лагает еще...а так ни разу такого...
    Ответов: 9  Tasiopak_, МиниМы737, KaerZ, BLack_FoX_09, remonavt, Love Joy, -Хемуль-, Лис одиночка, Вождь минотавров
  • хочу стать просветителем
    Ответов: 5  Sledge, КолываН-, Serious Masters, Джон Лейн, -Сток-
  • Вопрос
    18:08, 11 сен 2012

Всем доброго времени суток. Уверен, что я не первый, кто задает такой вопрос, но все же. Начал собирать шмот на свет, столкнулся с...
    Ответов: 10  ... а-вот_и-я, _No_name_, markes, а-вот_и-я, барс13, _No_name_, Энио_, Вождь минотавров, _No_name_, markes
  • маг бижа
    14:14, 11 сен 2012

защищает (снижает эффект) от всех 7х магий в перчатках? Например, от понижения здоровья и т.п.?
    Ответов: 10  ... Лис одиночка, Takamine, Лис одиночка, _VIP_, Тиана, Verevorst, Takamine, Sledge, Лис одиночка, Тиана
  • А что с лесом?
    16:01, 11 сен 2012

Временно не доступно! У всех так?...
    Ответов: 12  ... Sledge, КолываН-, Орхидея, Пламенеющий, Белые_тапки, Борец Со Сном, Sledge, Пламенеющий, Орхидея, RMX
Страницы: 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676